Гость
Статьи
какие -то странные у …

какие -то странные у нас отношения..

Рассудите или объясните мне,пжста. Вместе с мч 4 месяца. По началу через день говорил,что скучает дико.Сейчас он не говорит,но поступками доказывает это.Когда я уехала с подругой в отпуск,он только на 10 день написал ,что соскучился..Мне просто по-человечески хочется услышатьтеплые слова..Но видимо этот такой человек?По телефону онне любитразговраивть,созваниваемся раз-два(когда не видимся в этот день).я конечно понимаю,что лучше когда мужчина не трепется,а поступками показывает свое отн-е,но все же,не хватает мне ласковых слов..Говорила ему,что мне нужно знать,что тебе не все равно как прошел мой день,он вроде на время исправился,звонил чаще,а потом опять 25..
автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
договорились.
Агентша 007
//Агентшу и Стаса поперли с ветки//

ВООБЩЕ-ТО МЫ САМИ УШЛИ, НАС НИКТО НЕ ПОПЕР :)

ТЕМ БОЛЕЕ Я ТАМ ИМ РЕЗКОВАТО В КОНЦЕ СКАЗАЛА ПРО СЛЕПЫХ КОТЯТ, ОНИ ОБИДЕЛИСЬ :)

ПУСТЬ ОБЩАЮТСЯ :)
SfNZ
Автор, возвращайтесь на собственную тему. Будем вам уроки давать.
Агентша 007
//. Агентша, иди лучше в клуб какой-никакой, может, хоть кого-то подцепишь, а то так и просидишь в старых девках. Это ж умудриться надо - тетки в вашу тьму-тарань спецом едут, говорят, у вас 10 мужиков на одну даму. А тебе, Агентша, и здесь, бедняге, не повезло. //

ПРОСТО Я В СВОЕ ВРЕМЯ ПОКОПАЛАСЬ В РОССИИ, ПОТОМ В АВСТРАЛИИ, ТЕПЕРЬ ВОТ ПОДКОП В НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ ДЕЛАЮ :) В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС

А ВЫ СИДИТЕ ТАМ В РАССЕИ, КУШАЙТЕ СЕЛЕДКУ С ЧЕРНЫМ ХЛЕБОМ, МЕНЯ ВСПОМИНАЙТЕ И ЗА МЕНЯ КУСОЧЕК СЪЕШЬТЕ :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ок! :)
Агентша 007
Автор, а почему вы не вместе в отпуск поехали?
Барсучок
Агентша 007
Сообщение было удалено
А ВЫ ПОЧЕМУ ???
Агентша 007
Барсучок
Сообщение было удалено
а мы еще не ездили :)
Гость
Стас, Агентша, на той ветке откуда вы ушли только,они продолжают тему Ангентши про типажи. Курятник во главе с Кареглазкой ничего нового придумать не смогли)))))))))) Вы были правы.
Гость
умора, никогда не думала что это напишу, но вы правы
Я
не Сашей зовут? был у меня такой.. вот прям точно.. тоже только вечерами.. и смс так же, сама не напишешь- тишина несколько дней. Хотя первые пару месяцев был чуть активнее. Сейчас другой МЧ... хороший)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 528 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова