Сегодня нашла у своего любимого билеты в город, где его ждут друзья. Он знал, как бы я хотела поехать с ним, но пока он ничего не планировал, ни словом не обмолвился. Купил вчера, дергался, нервничал, но не сказал. Я знаю, что там есть девушка, с которой вроде были давно какие-то отношения, он вел с ней переписку, я как-то видела эти сообщения, она звала его к себе. Знаю, что он любит меня, я без него тоже не смогу, но всегда думала, что в такой ситуации сразу уйду, это предательство какое-то. Но сейчас чувствую, что не смогу уйти, и не знаю смогу ли простить. Как вообще оценивать такой поступок. Он говорит, что хочет съездить один, именно один и никак иначе, провести отпуск с друзьями, брать меня не хочет категорически и с деньгами сейчас туго, все идет на ремонт квартиры, но думаю дело не в этом, я бы сама за себя заплатила . А в чем проблема, понять тоже не могу. От подруг может быть один совет- решай сама. А как бы вы поступили на моем месте, простили бы ? Скабрезные подробности опишу тоже, как выйдет тема.
Автор.. Ну, лучше горькая правда.. И хорошо, что сейчас, а не потом - изводили бы себя, думали бы, как он там "миленький". Никакой он вам больше не миленький. Всё. Позвольте себе денёк поплакать ( что нездорово, но если уж ни в какую не можете - поревите). А я бы на вашем месте танцевала и радовалась - ведь зачем вам такое было нужно - вы выкладывались, любили - отдавались, а он.. ну не ваш он человек, вот и всё. Не держите на него зла. С той девочкой больше не переписывайтесь. Вам это ни к чему.
Теперь займитесь собой, своей учебой, обязательно - спорт, если не фитнес, то даже просто пробежки - прогулки на велосипеде, на роликах - да что угодно. Займитесь здоровьем, и начните себя любить, скажите сама себе - что вы у себя одна -единственная, и что Вы должны быть здоровой, радостной, умной и интересной - ведь Ваш человек появится в Вашей жизни!
Автор, не горюйте - не оскорбляйте в себе женское начало, ну, слава богу, что признался во всем, что не любит особеннно - больно, но что ж, спасибо за правду.
Вы главное сами себя любите. И прекратите отчаиваться - это плохо.
Я теперь так жалею, что в свое время столько слез было пролито, столько ночей я не спала из-за того, кто был совершенно недостоин не то что моей любви - даже моего внимания.. А ведь это здоровье, молодость, красота наконец!
Я желаю Вам всяческого женского и просто человеческого счастья и сил подняться над сиюминутными обстоятельствами и начиться видеть радость везде - в лучике солнышка, в улыбке незнакомого ребенка в маршрутке - всему, всему - и дарить её в мир обратно!
ВСЁ БУДЕТ ЛУЧШЕ, чем сейчас, поверьте!
И ещё: спите побольше сейчас, не перенапрягайтесь. И удачи, удачи..
Стервочек
[47616138]
Автор, все, что ни делается - к лучшему! Лучше, что Вы узнали это сейчас, а не оттуда, с его звонком, что все кончено. Если человеку куда-то рвется - отпустите его. Вы найдете лучше, по постам показалось, что Вы очень достойный, хороший человек. А он, скорее всего, к Вам еще вернется (больше похоже на кризис в отношениях, а не прекращение чувств), но не советую возвращаться.
Александра
[3840903004]
Автор, поддерживаю вышесказанное! Сейчас Вам будет тяжело, но жизнь наладиться причем ооооочень ОЧЕНЬ скоро! ПОВЕРЬТЕ!!! Через это проходят ВСЕ! У Вас теперь есть ОПЫТ ОТНОШЕНИЙ! Это действительно важный опыт, скоро сами в этом убедитесь! Я за Вас даже рада! Вы ведь сейчас наинаете с чистого листа! Теперь все будет хорошо!!! Просто потерпите! Все что нас не убивает - делает сильнее!!! Все хорошо будет!
anlim, держитесь! Согласна с тем, что, что не делается, всё к лучшему! Радуйтесь, что этот эгоистишка вас оставил и освободил место рядом с вами для достойного человека. Я почему-то уверена, что встретите вы его в довольно быстрое время. А этого забудете и сами потом смеяться будете - было б из-за кого слёзы лить. Удачи вам!
Спасибо большое)). Не ожидала. Близкие люди мне не могут дать такого позитивного настроя. А я вчера была с ним. Поплакала при нем (хотя он не видел, но догадался). Самое странное. Я раскисла и решила себе позволить дать слабину в последний раз, я себе это позволила. В общем выложилась просто вся перед ним. А она ведет себя так как-бедто ничего и не сказал. Целовал, разговаривал, объяснил мне все, что думает о будущем, о неопределенности его с работой и самореализацией. Он так откровенно как мне показалось еще со мной не говорил. Я спросила, ты хочешь начать жизнь на новом месте, видищь ли ты меня в своем будущем. Он ответил: да. НЕУЖЕЛИ ПРОСТО УТЕШАЛ????
Я ему желаю всего самого хорошего, вижу его метания, на работе проблемы. Но думаю, он поймет, что там ПОКА ничего не выйдет и вернется. и позовет меня.
я пока просто уезжаю. вещи не забираю, это сейчас не очень удобно. подумаю одна сама с собой.
Стервочек
[47616138]
Ой не знаю, автор...если уже началась такая мозгопарка - то дальше чего ждать? А Вы сами-то ходите быть тихой пристанью, куда можно возвратиться, если в другом месте ничего не выгорит? Человек думает только о себе...и знает, что позовет - и Вы пойдете, поедете, хоть на край света. При этом говорил, что не любит...Я бы посоветовала немного показать характерец и посмотреть, что же он предпримет. Простите сейчас - дальше будете прощать большее...Мое мнение, я не знаю Вашего парня и понимаю, что любите Вы его Но поймите одно: любовь то Ваша при таком раскладе рано или поздно пройдет, а вот за то, что позволяли к себе так относиться будете потом жалеть...
Я пока с ним. Но происходит ерунда всякая. То все отлично, так как даже раньше не было. То холод дикий. Ну и показания его разнятся. То ты мне дорога, то у меня все перегорело.
Но я не хочу рвать отношения из-за того, что рутина заела. Хочу научиться менять такую ситуацию. Ведь с любым такой момент наступит.