Гость
Статьи
миленький мой не взял …

миленький мой не взял меня с собой

Сегодня нашла у своего любимого билеты в город, где его ждут друзья. Он знал, как бы я хотела поехать с ним, но пока он ничего не планировал, ни словом не обмолвился. Купил вчера, дергался, нервничал, но не сказал. Я знаю, что там есть девушка, с которой вроде были давно какие-то отношения, он вел с ней переписку, я как-то видела эти сообщения, она звала его к себе. Знаю, что он любит меня, я без него тоже не смогу, но всегда думала, что в такой ситуации сразу уйду, это предательство какое-то. Но сейчас чувствую, что не смогу уйти, и не знаю смогу ли простить. Как вообще оценивать такой поступок. Он говорит, что хочет съездить один, именно один и никак иначе, провести отпуск с друзьями, брать меня не хочет категорически и с деньгами сейчас туго, все идет на ремонт квартиры, но думаю дело не в этом, я бы сама за себя заплатила . А в чем проблема, понять тоже не могу. От подруг может быть один совет- решай сама. А как бы вы поступили на моем месте, простили бы ? Скабрезные подробности опишу тоже, как выйдет тема.
Хотите видеть больше постов от автора?
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кася
А вообще врет Ваш МЧ Вам. Опасная фраза в вашей теме - я не смогу без него. А вы смогите и начинайте это далеть УЖЕ прямо сейчас. И поговорите сейчас, до его отъезда: или вы едете вместе, или вы расстаетесь. ТОчка. Поверьте, именно сейчас Ваша принципиальность ПРИНЦИПИАЛЬНА). Худшее, что я вижу: Вы терпите то, что он едет на блядки к ней ( прикрываясь друзьями), он возвращается к вам, потому опять.. ну просто прелесть.

Автор.. Поговорите с ним начистоту. Если отпирается - ВРЕТ. Я вижу, что он врет.

Так что купите себе сами билет и убедитесь, если не верите.

Автор, чем раньше расстанетесь, тем лучше.. Это уже лицемерие и обман. Вы его любите, а он.. так, вы ему нравитесь, не больше..

Найдите того, кто без Вас никогда бы и поодумать не смел ехаать отдыхать. А с этим ещё хлебнете горя.. не стоит, пожалейте себя.
Кася
Ой, ещё раз прочитала Ваш пост, Автор. Да вы что, глупенькая?? Едет без Вас, смотрите, чтобы потом лечиться не надо было от всяких ЗППП. И презерватив - не гарантия. Найдите в себе силы УЙТИ от него. Я никогда не бываю настолько категоричной, но здесь - пощадите себя и свою психику, разорвите отношения - будет сначала тяжело, но потом - легко, встретиите мужа, а не этого.. непонятно кого..
Кася
Порвите билеты. Так, чтобы ему запомнилось)) В общем, что бы вы ни делали.. Вам не быть парой. Извините.
Кася
Залейте билеты водой - ну испорьте их)) чтобы он не поехал.. Переведите часы, чтобы он опоздал)). Напоследок, чтобы знал, как на блядки при живой девушке ехать. Надо козлов наказывать. Уже как-то нехорошо - купил билеты, Вам не сказал.. Эх, Автор.. не унижайте себя, уйдите от него.
Гриб
Ваш МЧ едет к друзьям. Фантазия относительно девушки, которая там живет - всего лишь ваша фантазия.

Такое отребье как Кася достойна, что бы ее сразу послали нах.

Пара имеет право на существование только при условии доверия между ними.

Если почитать форум, учитывая то, что женщины тут выдают, то при условии вышеприведенного требования 80% жалобщиц должны пойти нах от своих "МЧ" бех всяких проволочек.
Вариант 1 - хитрый: Покупаете билет туда же и со словами:"Милый, у меня для тебя сюрприз - я купила тебе билет - отдыхай на здоровье". В итоге окажется, что у него 2 билета и такая хорошая вы, что возможно поездка будет вдвоём. Вариант 2: Спросите напрямую о причинах - почему он отказывается от вашего общества - "Маша будет против? (подставить имя той девахи) Ну конечно, надо же её утешить, а то никто её не хочет, вон и последний кадр от неё сбежал..." Вариант 3: Скажите, что не против с ним отдохнуть, ни с какой бабой он жить не будет (пусть купит себе вибратор и утешит себя сама), а вы вместе будете жить в гостиннице/пансионате/снимите квартиру или комнату. Его отдыху с друзьями вы никак не помешаете - будете тихо-мирно осматривать красоты и достопримечательности этого столь интересного вам города.
Хотела написать вариант 4, но он был бы слишком категоричен, да и не знаем мы всего соусу. Но, в любом случае, призываю вас не молчать, а открыто задать ему интересующие вас вопросы - без скандалов, а в манере "диалог". Заодно описала бы ситуацию со своей стороны - как вы это видите, поинтересовалась бы как он чувствовал бы себя на моем/вашем месте. Сказала бы, что слов "люблю" мне не достаточно - куда важнее поступки и т.д....
Гриб
Судя по всему Касю уже послали нах и справедливо.

Именно такие бабы старательно уговаривают других начать раздоры
возможно,ситуация выглядит несколько иначе, если учесть то , что он мне сказал в нашем разговоре (а вопросы я все задала). Девушка та его активно звала (но якобы это не решающий фактор), билеты купил в тот день, когда был зол на меня из-за того, что я неделю жила у себя (нуууу, можно еще как-то понять), не хочет брать меня потому что со мной надо нянчиться (это он конечно несколько преувеличивает, в поездке последней месяц назад ему видимо не нравилось, что нужно было моим желаниям потакать).

По всему видно, что он все понимает, как наподличал, но из=за упрямства не признается никогда. Я же ему обозначила свои намерения четко, сказав, что по его возвращении вместе мы вряд ли быть сможем. Ну там вообще сразу все понятно станет, я все его переживания, вранье как радар ловлю.
сначала в порыве хотела что-ниб с билетами сделать, или постараться на этот же рейс билеты перекупить))).

У него режим жесткой экономии, поэтому от гостиницы сразу отказывается. А "Маша" эта его радушно встретит, накормит, будет гидом-экскурсоводом.

Вообще, когда они жили в одном городе, отношений у них никаких не случилось (мама его и сестра рассказывали- успокаивали меня))))), но секс точно был. Да и теперь инициатива исходит от нее, а он думает этим воспользоваться. Вот может такое быть на самом деле? и при этом если она его как девушка и как сексуальный объект совершенно не интересует теперь?
Наверное, если б хотел устроить себе романтическое путешествие, не стал бы мне про нее рассказывать, про командировку что-ниб сочинил (часто ездить приходится), похитрее бы все устроил? А то че-то совсем по-идиотски получается). Тебя люблю, расставаться даже мысли не было, но блин вот так вот вышло. Хотя кто знает, чтобы было, если б я сама билеты не увидела.
Александра
Ох, Автор, тяжело это все... Мой вот МЧ тоже ездит отдыхать в Крым один с друзьями и меня не берет - типо мужская компания... в последний раз поехал и случайно встретил там свою бывшую подругу... ппц радость мне была по телефону когда он мне сообщил... Они раньше дружили потом она уехала в Крым жить и потеряли связь.. но дружить то они раньше и дружили только у них был однажды (он говорит однажды))) секс, но ему не понравилось.. теперь они только дружат. Ну весь отпуск он с ней провел!!! Она гидом была... Вернулся - я поверила. Потом в компе оказался диск который я посмотрела - на нем он и она и еще ее подруга,обе эти клуши без лифчиков - типо нудистский пляж.. В общем настрадалась я тогда и напереживалась... Но вроде как поверила, что ничего не было и быть не могло. С подругой позже познакомилась,когда она приехала в Москву. Отличная девченка - зря я тогда переживала!
Трали-крали
Автор, как вы девушку поливаете. Ах, и секса с ней быть не может и инициатива от неё. А ваш МЧ ей не подаёт надежды? и, небось, про вас ей не слова? А то, что он не видит в ней сексуального объекта. Не смешите мои тапочки, мне мой бывший тоже вышел про одну девушку, так, что мол, не воспринимет её, как объект. Ага, какого было моё изумление, когда я увидела очень симпатичную девушку. И, как потом выяснилось, очень непрочь он был, да она не хотела ничего, кроме дружбы.
Хочу с ней познакомиться в контакте))). Ну чтобы знала, что есть я такая вот, а то не в курсе наверняка.
Александра
anlim
Сообщение было удалено
Правильно))) Это нужно и можно)))
да. Написала, здравствуйте, хотела бы познакомиться.)) хаха. потом напишу, что все друзья моего****** милейшие люди и это вызывает дикое желание перекинуться хоть парой слов. Надеюсь у нее с юмором все ОК.
Кася
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, вы начали с оскорблений, встав на защиту всего мужского рода)) Ну вы смельчак!

Какое может быть доверие в паре - и вообще - какая может быть пара,, если он хочет в отпуск с друзьями (даже если другая девушка - это миф), автор хочет САМА оплатить дорогу, а он КАТЕГОРИЧЕСКИ её не берет?

И ещё. Я кое-что вижу, чего Вам, Гриб, увы, никогда не понять. И вы тут этого не прочтете. Только между строк.
Кася
anlim
Сообщение было удалено
Интересно, зачем Вам с ней знакомиться? Мне кажется, это глупо.
Кася
Другая девчонка может и отличная, только быть дурой и верить всему не надо. Я считаю нонсенсом сам факт раздельного проведения отпуска. Пары не существует. Иначе бы они вместе поехали или вообще не поехали никуда, но были бы вместе, а не с какми-то друзьями - небось, никто из них не женат. Едут развлечься.. Смотрите автор, не будьте дурочкой - хотя может, Вам такой опыт нужен - чтобы меньше верить мужчинам и полагаться во всем на себя и свой ум.
Кася
anlim
Сообщение было удалено
по-идиотски. Конечно, любит)) для своего удовольствия только. Он Вас по-настоящему не любит. Размениваетесь на нехорошее, Автор. Вспомните меня ещё когда-нибудь.

если не секрет, где вы находитесь, и в какой это супер город в отпуск он едет? Денег нет? А что, нельзя было купить билеты на поезд и туда на поезде вдвоем??НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Кася
anlim
Сообщение было удалено
Да, Автор... Неужели не понятно???

Смешная Вы..

Любая девушка может выступить в качестве сексуального объекта: даже хромая, слепая и косая, уродливая, старая - ЛЮБАЯ.
Кася
Если Вы считает, что проводить отпуск не вместе и считаться парой - нормально, то вперед, с песней - как вы написали " без него не смогу"..Зря вы это делаете. Настрадаетесь ещё.
Гость
Мне кажется, он вам изменит, надо бросать его.
все правильно, все что написали правильно... Но решать все-таки буду после его возвращения. и хотя после такого поступка находиться вместе будет невозможно, это однозначно, но чувствую, что могу все оправдать, поэтому буду стараться сдержаться.
и дело даже не в изменах, может и не изменить, а в том, что уже не в первый раз издевается над моими чувствами. любовь конечно многое может простить...
Кася
Автор, любите Вы. А он говорит Вам, что любит. Говорить - легко.. В отпуск едет категорически без Вас? О какой любви речь-то?

Любовь многое прощает. Только любовь и мазохизм - не одно и то же.

Вот и вы куда-нибудь съездите.. Если финансы позволяют. Почему вы не написали, куда Ваш любимый в отпуск едет? И где вы находитесь?
Кася
Изменить-не изменить Уже изменил, раз в отпуск БЕЗ своей любимой едет. В любом случае вы бы могли просто погулять там, пока он с друзьями ЛЮБИМЫМИ будет по саунам ходить.
не хотелось бы говорить куда, откуда. Да уж на 100 раз оговорено, что и без него я могла бы себе занятие найти, не напрягать (щас думаю, что на самом деле никогда и не напрягала, но если не любишь многое не особо приятно), могла бы заплатить за себя и прочее-прочее. Ничего он во внимание не принимает. А у меня мечта была, именно с любимым, именно туда. А он (или она ему нашла) нужную авиалинию, нужные рейсы с идеальными расценками. черт, вот снова щас все вспоминаю, это капец просто.

И я ей написала, не сдержалась, ее ответ: и если ты что-то мне хотела давно сказать, говори. а я ведь и не хотела ничего говорить))
Напиши ей, что как жаль, что у тебя не получится поехать туда со своим парнем, а ты так об этом мечтала и пусть она ему устроит супер-пупер экскурсию, чтобы он потом смог вам в деталях всё рассказать. Типо вы такая вся ангел и ни на каплю в своём мч не сомневаетесь (если будете наезжать на неё или еще что - это сразу даст ей преимущество, а так, - ах, вот бы и я с удовольствием вашими услугами гида попользовалась - то есть даём ей понять, что она услуга, а не угроза). Держись!!! Желаю, чтобы всё у вас удачно разрешилось, а если вы не будете вместе в итоге, возможно это и будет удачным разрешением ситуации и вы встретите кого-то, кто никогда и ни за что не захочет с вами расставаться. В любом случае, удачи и выше нос!
Кася
Автор, Вы все понимаете. Запомните: каждая минута, которую вы тратите на то, что Ваш МЧ там собирается делать - бездарно потраченнная минута, недостойная Вас и именно в этом вы не уважаете себя. Надо заставить себя переключить внимание на другое. Ваш МЧ уже показал себя, показал, что отпуск он ПРЕДПОЧИТАЕТ проводить не в вашей компании (и куда вы от него денетесь - так считает он). И это при том, что вы уже высказали свое желание поехать туда с ним вместе. Для любящего человека желание любимой женщины - закон. Я все это пишу не для того, чтобы вас расстроить, а для того, чтобы вы взяли себя в руки, рассердились на свою слабость, приняли решение - и начали делать что-то для себя, а не для Вашего МЧ. Сейчас - отвелекитесь на что угодно, только не смейте о нем думать - ведь тем самым вы отдаете ему свою энергию. Она Вам ещё понадобится для других целей. Вы встретите своего человека уже в этом году, так что не волнуйтесь. Можно подумать,, что он такой вот у вас единственный. То, что он так мог поступить - купить билеты без вас, ни в какую не брать вас с собой - это уже говорит о МНОГОМ, если не все о вашей паре. попробуйте переключиться на себя, свою сестру..
Кася
Lagros, советы дельные, конечно.. Но я вообще не вижу смысла в продолжении отношений с тем мужчиной, который едет в отпуск вопреки желанию своей любимой БЕЗ неё.

Я не вижу смысла контактировать с той девицей. Зачем? Чтобы быть в курсе всего и изводить себе всю душу? Наплевать и размазать. Забыть. Вычеркнуть. ОН же ещё больше будет уважать девушку, которая не позволит так себя не уважать. А не ехать в отпуск с ней - эт о значит не уважать её, её желания..
Кася, ну мы же не знаем всей ситуации там и всех нюансов. Рубить с плеча всегда легче, чем работать над отношениями. К тому же, парень не уехал еще - ситуация может поменяться. Я считаю, что "бросить и забыть" - это когда всё возможное уже сделано и оно не помогло. В любом случае, молодой человек выглядит не зрело здесь - например, "обиделся, что автор у мамы жила" и купил билет втихаря. Но возможно, это можно списать на молодость и зелёность и он осознает, что он делал не так, и поменяется в лучшую сторону или так и будет по "гидам-экскурсоводам" скакать, пока не получит свой урок. В ваших словах тоже есть доля правды, но нельзя забывать, что каждый случай индивидуален и то, что люди предпочитают учиться не на чужих ошибках, а сами набивать себе шишки.
Кася
Согласна, Lagros..Мы не знаем всей ситуации. Я смотрю на неё как сестра или мать бы посмотрела. Мне было бы жаль, что девушка тратить свое время на того, кто даже в отпуск едет не с ней.

Например, в Германии подобный номер у парня бы не прошел. Любая уважающая себя немка ни секунды бы не оставалась в отношениях ( а значит, все же в каких-никаких обязательствах) с подобным МЧ.

Не верю, что МЧ поменяется в лучшую сторону. ТОлько если автор уйдет от него и забудет, не будет брать телефон - в общем, пропадет и исчезнет для него. Вот это будет для него уроком.

Мне просто искренне жаль автора, вот и все. Я ей сочувствую.И вижу, что ничего хорошего её с ним не ждет.
Кася
В принципе я никогда не высказываюсь столь однозначно.. А тут - моя интуиция так говорит.
Кася, спасибо за обстоятельные объяснения. Прочитала то, что сама думала, но боялась себе в этом признаться. А что значит: "попробуйте переключиться на себя, свою сестру.." что значит сестру??)) не очень поняла.
Стервочек
Был бы неприятен сам факт, что молодой человек знал, что ты туда хочешь, но едет один, в крысу купивши билет. Мерзко как-то. Любовь-любовью, автор, но поверьте - не уважает сейчас, не считается с Вами - дальше будет только хуже. Но Ваша позиция неплохая - занять выжидательную позицию, но объявить о возможном разрыве отношений.

Честно говоря, я бы от такого мч ушла и дело даже не в той клуше из другого города - дело в надругательстве над чувствами
Кася
85, автор, так..Почему-то мне представилась Ваша родственница женского пола, которой, возможно, нужно Ваше внимание. В любом случае, старайтесь отвлекаться.

И в самом деле, даже если он и вправду едет "к друзьям", как некрасиво все вышло - купил втихую, вы случайно обнаружили, он не хочет Вас туда брать. А то,что Вы хотите - его не интересует.Уважайте себя.

Удачи, Автор.

Да, посмотрите, понаблюдайте.. Будете больше знать, как могут себя вести мужчины.
Azure
тоесть мужик без надзирателя ни ногой..херовая жизнь получается
zoe
*** едрить твой ***..Эти бывшие. Как-то моего мужа тоже бывшая пригласила работать к себе в другой город, они вместе университет заканчивали..Работа временная, контракт на 6 месяцев. Она его по старой дружбе хотела устроить. Я ему ( спокойно): "ты будешь работать с ней бок о бок каждый день, на ланчи естественно ходить, общий корпоратив, всякие выпивалки а мне тут скучно будет, так что не удивляйся если я себе тоже дружков для "ланча" заведу, не буду же я дома как дура сидеть.. .." Он подумал и отказался от предложения бывшей. вот так. Автору советую забить на него, но дать ясно знать,что дома сидеть не будешь. А лучше дать знать что уже есть на примете "дружок", они пока сами на своей шкуре не почувствуют какого это, не поймут.
Александра
Ну что вы написали то этой дамочке?
да как-то особой идеи не было что писать. Сказала, тут мой в город собирается, а я поехать не могу, поэтому позаботься о нем)). Она сразу же ему на тел смс скинула, что я ей пишу. Он глянул на меня, но промолчал.
Стервочек
автор, раз они так тесно общаются - значит что-то недоброе за Вашей спиной мутят.
надзирателем быть конечно бы не хотелось. думаю, я бы совсем иначе отнеслась, если б он заранее со мной это обсудил и по-зрелому обосновал свое решение ехать одному.

да в таком случае я может бы сама не захотела ехать! потому что у меня учеба будет.
Поговорили сегодня начистоту. я настояла на этом.

Сказал, что не любит, хочет уехать и остаться там. Я так страдала всегда из-за него, надеялась на многое. а теперь легче прям. как наваждение отпустило.

И ужас немного. 2 года вместе. Говорил, что любит, я была счастлива с ним, а тут... Не любит, не может быть со мной. жесть короче.

Боюсь позже мне ужасно поплохеет. мои нервы сразу на физическом состоянии отражаются, прям боюсь за себя.
при этом обвинял меня сейчас, что не чувствовал моей любви.хахаха. а под конец признался, комедиант, блин. Это ж надо сколько времени гнал, мог бы ведь и любовь свою найти, но нет, гнал.

Как бы с балкона не сигануть. Как сердце мне вырвали
Но сказал, она ему не нужна, та девушка. А хочет жизни новой, там у него перспектив больше, это правда. И теперь его здесь ничего не держит. Он так спокойно это говорил, правда спиной ко мне.
Кася была права. и хорошо, что я на него надавила, что услышала это. а то ждала бы неизвестно чего.
Милена
anlim, держитесь...все у вас наладится и будет просто замечательно!!!! уверяю вас!!! и понимаю вашу боль...сама была почти в подобной ситуации недавно...самое главное, не держите все в себе, а выразите свои эмоции и чувства как-нибудь - на бумаге...опишите все-все-все!! это помогает...своеобразная исповедь...поверьте - помогает...или возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем свои эмоции...или послушайте музыку и поплачьте под нее..станет легче...слезы - вообще вещь полезная...главное, не унижайтесь перед ним...не просите остаться итд...не общейте ему стать лучше, чем раньше, для него, измениться для него итд...он все равно это не воспримет, а для вас унижение...вот...поделилась своим горьким опытом...держитесь моя милая, время все лечит...
да уж. сижу слезами обливаюсь. поверить ОЧЕНЬ трудно. поговорить щас жалко не с кем.
щас начнется многомесячные качели от показного веселья, до дикого отчаяния.