Гость
Статьи
миленький мой не взял …

миленький мой не взял меня с собой

Сегодня нашла у своего любимого билеты в город, где его ждут друзья. Он знал, как бы я хотела поехать с ним, но пока он ничего не планировал, ни словом не обмолвился. Купил вчера, дергался, нервничал, но не сказал. Я знаю, что там есть девушка, с которой вроде были давно какие-то отношения, он вел с ней переписку, я как-то видела эти сообщения, она звала его к себе. Знаю, что он любит меня, я без него тоже не смогу, но всегда думала, что в такой ситуации сразу уйду, это предательство какое-то. Но сейчас чувствую, что не смогу уйти, и не знаю смогу ли простить. Как вообще оценивать такой поступок. Он говорит, что хочет съездить один, именно один и никак иначе, провести отпуск с друзьями, брать меня не хочет категорически и с деньгами сейчас туго, все идет на ремонт квартиры, но думаю дело не в этом, я бы сама за себя заплатила . А в чем проблема, понять тоже не могу. От подруг может быть один совет- решай сама. А как бы вы поступили на моем месте, простили бы ? Скабрезные подробности опишу тоже, как выйдет тема.
Хотите видеть больше постов от автора?
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваш миленький случаем не Александр?
гость
сиди и жди своего миленького, а когда приедет, все узнаешь
нет
да уж. подождать это мой вариант. уж когда приедет, по глазам все видно будет. ну и из других источников тоже
Гость
Едет к девке той, однозначно...пинка бы я ему дала для скорости.
марина
Блин, а где же мудрость???? С улыбкой на лице провожаете его в отпуск, чуть ли не пирожков в дорогу даете. И планируете свой чудный отпуск БЕЗ НЕГО! Если вдруг он будет недоволен, нужно так же с улыбкой на лице сказать "любимый, так странно что ты расстролен, я не думала что ты расстроишься...." поцеловать и виляя попой удалиться в отпуск!
проводить его. а потом спокойно, без свидетелей вещи домой перевезти.
марина
Это если не можете уйти. А вобще уходить лучше куда-то и к кому-то, чем в неизвестность :) Так проще, точнее а не лучше.
спасибо за совет, Марина. я уже показала свое недовольство, хорошо природная сдержанность истерить не дает. интересно, мужчина наверное считает, что в таких поступках нет ничего предосудительного, если только так поступает не женщина?
девица та сама все время общение инициировала, это я точно знаю, потому что всю переписку видела. хоть одно утешение-она очень неприятная внешне и отношений у них никогда не было. и если что, у него точно не встанет)))))
Козерожище. никогда не узнаешь, когда копытом лягнет.
не наше
Автор, может быть все, что угодно. Начиная от того, что он правда едет к друзьям, вам не сказал про билеты, тк. знает, что будет обида, хотя он может недоумевать от чего она. Съездит, потусит с друзьями, ничего страшного не произойдет. А возможно, правда едет к той девице...

Даже не знаю, что вам посоветовать в данной ситуации.
((
я бы сказала-езжай. А я ухожу от тебя! Потому что у нас разные представления об отношения, я бы не сделала тебе неприятно (тебе было бы не оч.хорошо, если бя я сказала, что еду в подругами куда-то одна без тебя, а там меня аккурат -- ждет парень, который мне конечно на фиг не нужен,я же тебя люблю, но вот тот парень хочет меня) Нормальный не поехал бы!
Эврика
Вы ему не доверяете? Если не доверяете, то зачем с ним быть? А если доверяете, то зачем себе нервы трепать?
у нас период доверия всегда сменяется недоверием и наоборот. а в нем щас совесть проснулась. может уговорить сдать билеты? они еще на сентябрь
Провокация
13,нормальный как раз поехал бы... Автор,отпустите его. Силой все равно не удержите-ему решать,ехать или нет.
тут даже больше обидно то, что я сама очень хотела побывать в этом городе. но пока было ясно, что поехать мы не сможем. а он неделю назад уже всем сказал, что едет. мне ни слова. И подружка эта бонусом с признаниями своими к нему. Он сказал: "Я с ней поддерживаю связь, чтобы остановиться у нее" при этом там есть друзья, но она именно сейчас рассталась с человеком, а он пулей полетел. Блииин, какая бредятина, кошмар и я это пишу....
да. решил. отпустила. он очень тверд в этом решении, как оказалось. поговорили: нет, вместе мы ехать никак не можем. эта категоричность прям убивает
Стрела
не истерите заранее. может правда потусит, и не только с друзьями. может и девушку ту увидит, но не факт, что влюбиться. встать-то может и встанет, ну и что?...расслабьтесь. соскучитсяя- к вам вернется!
Стрела
у нее остановится жить? тогда пллохо дело. лучше уйти тогда, раз так нагло жить у нее собирается и вы даже знаете об этом!
Эврика
У нее жить? И вам ни слова? Ну да, это все меняет. Я бы просто ушла, ничего не объясняя.

Не надо уговаривать сдать билеты. Насильно мил не будешь, и любовь не удержишь.
darling
Он сказал: "Я с ней поддерживаю связь, чтобы остановиться у нее" при этом там есть друзья, но она именно сейчас рассталась с человеком, а он пулей полетел.

а вот это уже беспредел,автор - что значит я хочу поехать один и остановлюсь у бабы???? автор проснитесь!!!! он об Вас так ноги вытирает!!!!!
черт. это действительно так. об меня вытерли ноги.
просто все разрушил. тупица. обычный баран. но это наверное плюс, что ничего не скрыл и я все знаю. потом было бы больнее
Гость
anlim, в вашей ситуации, к сожалению, все более-менее понятно. Вы сами, конечно, решите, как Вам поступить. Но я бы ушла сейчас от него, и если у него с этой девушкой ничего не получится, то пусть еще и помучается, зная, что потерял Вас. Не стоит терперь такие унижения. Ведь если бы Вы так поступили с ним, наврядли он сидел дома и ждал Вас с пирогами (ведь это додуматься - ехать одному, чтобы пожить у какой-то девушки и еще иметь наглость такое сообщать).
R'n
У нее остановиться собрался???? Я бы задумалась. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Как это так, у него есть девушка, она не взял ее в отпуск, да еще в поездке останавливается у своей бывшей?! Бред какой-то. Возникает вопрос, о ваших чувтсвах он подумал? Ему бы понравилась ситуация наоборот, если бы Вы поехали без него и жили бы у бывшего? Типа "ну и что, что у него? Люблю же я тебя"
он порывистый человек. хочу задать ему сейчас вопрос- ему наврное все приелось, устал, а там его так ждут, зовут давно, решил рискнуть мной, зная что прощу? хотя уйдет от ответа наверняка
ответ был: нет. и все.
((
Ну нет-значит нет! Скажите ему откровенность за откровенность. ты сказал, что едешь и остановишься у нее - не обманул, спасиботебе за это! Я в свою очередь говорю тебе, меня это не устраивает, и я ухожу!
((
16. ага, нормальный и у бабы остановился бы,да?!?

Отпустите его автор, отпустите, только уже навсегда!
на данный момент решила быть честна с собой- уйти не смогу. но процесс запущен, мысли роятся, хоть теперь трезвые мысли.
Марфа Васильевна
девочка...подумай о себе..." куча друзей"-и останавливается у подруги?!Да проверить себя он едет. Это с вашей точки зрения она страшная, а с его может быть красавица и не дала ему в свое время, а теперь он наверстать хочет. .. в себе утвердиться . Подумайте о себе.
Марфа Васильевна
вы от него зависите как-то?
Гость
Я бы на вашем месте сказала, что тоже куда нить в таком случае уеду...ммм...правда ещё не решила с кем...наверное позову с собой бывшего/друга/поклонника/ухожера и т.д. чтобы он сказал на это?
34, это я)
мужчины не умеют ставить себя на место других, потому что эгоисты по сути...Если бы вы вот так заявили, что едите в другой город к подругам на гулянку и остановитесь у своего бывшего и тебя с собой не возьму, да он бы вас кинул в два счета!
небо в алмазах
Автор,объясните почему уйти не можете от него. Если вы ему сейчас такое прощать будете, то завтра он своих подруг начнет домой приводить, а Вас просить посидеть на кухне.
люблю не могу. вот и весь ответ. при этом он ведет себя так, что не простить невозможно. в этом загвоздка видимо. не хочу делать резких движений. пока. буду приглядываться. такое аномальное поведение даже самой интересно наблюдать. главное я себя не чувствую себя уже обиженной идиоткой.
и да, некоторая зависимость присутствует. жизненно-необходимая): я учусь, если уйду, то из дома ездить неудобно ужасно. и за 2 года привязаться успела очень сильно, планов была куча, всегда инициатива от него исходила.
В своём уме
Мужик обнаглел, только ещё сам этого не понял. У меня похожая ситуация. Живёт у меня, говорит, что любит и нам хорошо вместе, но каждые полгода ездит в свой город один и возит туда накопленные деньги, а со мной ооочень экономит. Вчера поговорили, сказала ему, чтобы ехал домой и уже насовсем. Плохо мне будет без него, но не выношу, когда меня за дуру держат.
Гость
как показывает опыт разных женщин - если категорически отказывается брать с собой - едет к той дамочке...
не наше
Ого, мужик откровенно говорит, что едет к другой бабе!!! Автор, я бы после этого дождалась пока он уедет, после этого собрала бы вещи и свалила от него. Такое омерзительное неуважение нельзя прощать.
Гость
А чего вы его прямо не спросите,мол ты с бывшей счастливой жизни хочешь или так,мне нервы трепешь? Какого черта он у неё жить собирается,мне вообще не ясно???И почему вы на это не реагируете никак???у нахал!Я бы устроила разбор полётов точно.
М.
Автор,

он и правда ведёт себя неуважительно... но я бы не ушла сразу, а просто присматривала бы путь к отступлению.Если он себя так ведёт, то вряд ли изменится.

Живите, как жили, но подыщите себе запасной вариант, авось он лучше окажется, чем имеющийся козёл (уж простите, но он именно так себя и ведёт).
Небольшой скандальеро устроила, мозг повыносила, главное в том, что хотела донести- ок, езжай, раз ты так клянешься, что там ничего быть не может, просишь прощения и прочее. Но когда вернешься, ничего не обещаю, что отношения будут те же.

И пока я решила успокоиться, потому что сама в любой момент изменю ситуацию в свою пользу. А сейчас поиграю на его чувстве вины.

Спасибо всем за советы и мнения!
Гость
Напишите потом, как приехал, что там случилось..)) Интересно)
напишу. наверное в новой теме, 19ого сентября)))
Miss Anna
Он с той трахнется, но вернётся к тебе. Нечего и переживать. Ему просто романтического экстрима захотелось. А ты не жди его, потусуйся, пообщайся, заведи лёгкий роман. Вам обоим это сейчас нужно.
Кукуцаполь
кровь за кровь, я бы собрала шмотки, прихватила подружку и рванула юга. щас можно недорого отдохнуть на нашем юге или в крыму.

извини, мол, устала, хочу отдохнуть и оттопырится БЕЗ тебя))
Кася
anlim
Сообщение было удалено
Почему это Вы так уверены, что у него "не встанет"? Смешно. Или вас ТОЛЬКО это и волнует? Меня волновало другое - почему он БЕЗ МЕНЯ едет к ней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова