Гость
Статьи
подам кратко и …

подам кратко и лаконично...

подам кратко и лаконично,
познакомился с девченкой на СЗ приятная внешность, но не супер красавица, таких немало, несколько раз встретились причем день за днем ну и на третий раз был секс, очень качественный секс ( я даже немного и влюбился)....
дальше, все вроде бы нормально, но чувствовал я присутствие "конкурирующих фирм", интуитивно чувствовал - посудите сами: когда звоню, то редко в этот момент трубку возьмет, всегда потом, так я понимаю в "удобное время" (говорит, что не слышит, мол так исторически сложилось), сама не звонит вообще (ссылается на - инициативу должен проявлять мужчина), максимум даст смс.. потом, через неделю знакомства уехала на море, есстествено без меня (ссылалась, что мол с подружками они уже давно запланировали эту поездку), увидел потом фотку с моря какого-то парниши (ну ничего компромитирующего) - поговорили, сначала отнекивалась, а потом оправдывалась...
Вообщем очень много информации сомнительного содержания подается мне..
Но, тем не менее, я чувствую, что я не совсем безразличен ей, я может и понимаю, что необходимо дать пендель уже давно под зад, но я "строитель" по натуре, хочу дать понять что МЫ вместе построим свое счастье и все будет хорошо.
Как считаете, ув. участники, есть такой реальный шанс, или плюнуть, пересилить себя и найти другую, мало ли их.....
да, хотел бы знать, как минимально скучает один человек по другому, если только начало, я например каждый день, два дня - это предел. А для нее немного проще это проходит, по всей видимости, запутался я...
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
а
она будет с тем, кто считает ее умопомрачительной красоткой, а не с тобой, дурак
автор
а
Сообщение было удалено
по моему, у нее комплекса по поводу внешности не возникает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем