Гость
Статьи
Вокруг охотницы или у …

Вокруг охотницы или у меня паранойя?

Живу с МЧ полгода, два года вместе. Все хорошо, иногда конечно ругаемся, бывает. Никогда не сомневалась в нем. И тут вчера заехали в спортзал, где он занимается. Девушки с ресепшена сбежались, все улыбаются, наперебой лезут что-то рассказать, меня демонстративно не замечают. Суют свои визитки, просят в случае проблем или вопросов звонить. Он улыбается, наверное приятно такое внимание. Я в шоке, а как же тогда когда меня рядом нет? Весь вечер вчера думала, что в любой момент он может уйти... выбор то огромен. Что делать?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А что творится в ночных заведениях? (Москва). Мы часто встречамся с подругами, а потом мой муж приезжает меня забирать (или мужья подруг, у нас одна компания). Что начинается! Обычно это уже 12-1 ночи, т.е. девушки вокруг в подпитии и абсолютно без тормозов! Просто кидаются, поверьте, я не преувеличиваю! Начинают вокруг мужчин эротично извиваться, под руки хватать, тащить к бару! А при этом кольца присутствуют, я мы рядом сидим! Я конечно стараюсь с юмором реагировать, но вообще страшно подумать, что происходит, когда меня рядом нет!
Эхо
Сэнди
Сообщение было удалено
в киеве такая же ситуация приезжие готовы выйти замуж-жениться хот еа крокодиле лишь бы с киевской квартирой
я забыл подписаться
2Автор: паранойи нет. есть преувеличение. у меня ситуация наоборот - на мою жену заглядываются. везде. многие. иногда бесит, иногда смешит. но самомнение тешит). В этом случае нужно просто жить, потому что в любой момент может случиться вообще всё что угодно. имхо.
гость
БЕДНЫЕ РУССКИЕ БАБЫ !!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова