Живу с МЧ полгода, два года вместе. Все хорошо, иногда конечно ругаемся, бывает. Никогда не сомневалась в нем. И тут вчера заехали в спортзал, где он занимается. Девушки с ресепшена сбежались, все улыбаются, наперебой лезут что-то рассказать, меня демонстративно не замечают. Суют свои визитки, просят в случае проблем или вопросов звонить. Он улыбается, наверное приятно такое внимание. Я в шоке, а как же тогда когда меня рядом нет? Весь вечер вчера думала, что в любой момент он может уйти... выбор то огромен. Что делать?
Бред какой-то. Мужика что ли они впервые увидели? Прям все бросились и визитки свои суют. Врите интереснее.
Четверг
[2572003377]
Воспитывать уверенность в себе
Юля
[3396361924]
ну уйдет и уйдет - значит, не ваше. Что теперь - держаться за него?
Гостья
[1439336444]
Он же с ВАМИ 2 года, значит, выбрал вас. Чего вы волнуетесь? )))
Лой Ивер
[1978090130]
На женатых красивых мужиков тоже так реагируют, вообще нормальных мужчин мало осталось, так что на все приличное - хорошо одет, улыбка на лице, явное отсутствие проблем как душевных так и материальных, красивая внешность - кидаются стаи охотниц. Им невдомек, что без жен или своих девушек, они бы были другими, они не понимают что своего мужчину нужно делать, они думают что принц это готовое понятие :) А нормальный мужчина понимает это, любит свою половинку и знает, что вместе со своей единственной это счастье и любовь, а вот эти прилипалы, на самом деле твари, раз на чужого мужика лезут.
ре-диско
[722409653]
ой хосподя...сейчас во всех фитнес-центрах всем улыются, сбегаются и визитки свои суют, у них там нехватка клиентуры, кризис, к тому-же как правило у менеджеров проценты с каждого нового клиента....вот и старались девочки понравиться и свои услуги повыгоднее проподнести, у вас просто параноя....так что ваш мужчина тут не рассматривался как мужчина, как клиент....
Гусеница
[3081738223]
Так ведь это как посмотреть, 5. Он же не ваша собственность. Ну положим, вы его "вырастили". Тут-то как раз я и подоспею. Было ваше, стало наше.
Я другое скажу: если это ваша половинка, то никому его у вас не взять, и не волнуйтесь.
Гусеница
[3081738223]
Собственницы ***. "На чужого мужика". Просто возмущает. А я вот его как трахну, так он мне сразу станет роднее всех живых.
злой дядя
[3924444689]
Девушки с ресепшена сбежались, все улыбаются, наперебой лезут что-то рассказать. Суют свои визитки, просят в случае проблем или вопросов звонить.
работа у ресепшена такая. ну типа есть сомнения зайдите сами да поинтересуйтесь чем нибудь и по смотрите как на вас будут реагировать
Автор
[196224415]
Да я знаю прекрасно как общаются с клиентами, только вообще то я тоже теперь их новый клиент и они в курсе. Если это попытка завоевать клиентуру, то какой смысл так отчаянно улыбаться тому кто уже 3 года ходит в этот зал и так игнорировать того, кто только пришел? Я Вам говорю, это просто какие то оголодавшие девушки были. Никакого стыда просто нет. А по поводу взращивания - не я его растила и воспитывала, но вести себя так просто неприлично.
Гусеница
[3081738223]
Чего-это не прилично-то. Тем более, Автор, вы тоже его у кого-то сцапали. Ничего не случится, если у вас его тоже кто-то сцапает.
Бросьте вы эти призывы к стыду и совести. Мир построен на конкуренции. Кто сильнее, тот и взял. Попытки призвать к стыду и совести - или припугнуть божьей карой - это всего лишь манипуляция тех, кто смелее и ловчее на тех, кто глупее и трусливее.
Автор, кто платит, тот и клиент. А платит за ваше членство, похоже, он
Его мечта
[1680480443]
Автор, расслабься))) Они потому и охотницы, что мужчины от таких бегут, сверкая пятками))) Мне бы на месте мужика тоже страшно стало, если бы на меня так вешались. Знаю я одну такую: ей 32 года, не замужем, в личной жизни сполшная текучка. С ней по улице рядом стыдно идти, она жадно пожирает глазами ВСЕХ окружающих мужчин. И все равзговоры у нее только о том, где бы подцепить мужика, как удачно выйти замуж, все мужики - козлы и альфонсы, нормальных не осталось, все зарятся на мою квартиру итд. Так смешно)))
Гость
[1606130012]
автор, а я не поняла, вы мило стояли в сторонке все это смотрели что ли? такими темпами у вас его точно уведут, надо было лицо вверх, в глазах включить стерву, смотреть на них сверху в низ, подойти к нему, взять под ручку и всем видом показать, что кто они, а кто вы. ну а так смотреть со стороны не выход)))
Автор
[196224415]
Да мило стояла с торонке, потому что не ожидала просто. Ну я конечно вижу взгляды когда приезжаем куда то, дамы видят что он молодой красивый еще и при деньгах, но как то при мне по крайней мере ведут себя поскромнее. Я его ни от кого не уводила, были у него отношения в тот момент или нет не в курсе, но когда начали встечаться никаких брошенных им девушек не видела. Ну и конечно я не призываю всех постыдиться, просто удивляет как женщины себя ведут Откуда такое вообще. Это не просто намек или призыв, это вызывающе ...неприятно как то.
экса
[3398499467]
Гость
Сообщение было удалено
Зря Вы так! Точно такая же ситуация была и у меня, когда я впервые приехала на фитнес с мч - а он там уже давно занимался. Сразу набежала куча теток, ресепшен, какие-то менеджеры, я прямо прифигела. Но он не улыыбался, сухо им что-то пробубнил и потом ворчал - вот, телки неотодранные. Но я не волнуюсь, потому что в бассейне, когда он ушел в баню, ко мне тоже приклеилась масса мужиков. Думаю, многие люди воспринимают такие места как клубы знакомств)))
Сэнди
[145307616]
Автор,сейчас нехватка мужчин,тем более нормальных. Привыкайте и радуйтесь,что у вас хороший парень. Не нервничайте,будьте уверены в себе и никуда он не денется. У нас тоже самое)),а мне приятно,но он видит,что таким же вниманием пользуюсь и я,еще ревнует.
Хех
[1270935068]
надо бы в спорт клуб тоже наведаться. вдруг встречу приличного
Ната
[3566115081]
Автор,ну чему вы удивляетесь,кругом кучи одиноких молодых симпатичных девушек и женщин,они кидаются на любого мало мальски приличного мужика. Да я в детстве помню,как зайду с папой в магазин(ему тогда уже 50 было),такая же фигня,все тетки из трусов выскакивают,чуть ли не спрашивают живет ли он с женой раз сам ходит с ребенком за покупками)) На женатых с детьми кидаются, а вы говорите на молодого неженатого.Кольца то нет. А девушка может и подвинуться. Согласна что бабы себя ведут неприлично и вызывающе,но ничего не поделаешь.На моего парня тоже кидаются,он иностранец,приезжает ко мне,так в барах сесть спокойно нельзя. Просто девки видят все-что молодой(ему 25),холостой,при бабках,красавчик да еще иностранец!! и начинают расхаживать около нашего столика туда-сюда и пускать томные взгляды. Но тут главное контролировать себя и ни в коем случае не ревновать и не показывать вида что тебя это волнует.Побольше уверенности в себе,как написали выше.
Да я понимаю, что те кто охотится мало нормальных мужчин интересуют. Тем более знаю, что мой МЧ сам должен добиться, для него это принципиально. Просто как то неспокойно что ли стало. Я по себе сужу, а тут оказывается есть женщины, котрые сами себя предлагают, да так активно. Один раз была на пейнтболе, МЧ уговорил попробовать, так там просто толпа девушек, которые "просто так" приехали посмотреть. И я услышала краем уха разговор - ну все женатые, ну как ни приедешь все время в просак попадаешь, полдня тут только зря мерзла. Неужели теперь женщины отлавливают мужчин и тащат их в пещеру...
Гость
[2216245420]
Вервые слышу, что у девушек с респешена есть визитки...Они вроде только у менеджеров и фитнес-тренеров.
Автор, может, у вас это, паранойя? Ну или они вам это решили сделать назло, посмеяться над вами...
Но я уверена, что автор 100% преувеличивает. На свете полно красивых и ухоженных мужчин, что-то не видела я, чтобы на них прямо гроздьями вешались при подругах. Либо мужик кобелит в ваше отсутствие и поощряет их заигрывания, либо он у вас Джони Депп, либо, девушка, вы фантазируете.
Ната, да я боюсь, что как ни старалась, он заметил моё расстройство. Я вообще не ревнивая, а тут не то чтобы приревновала, а просто не ожидала. Растерялась короче. Он наверное думает теперь, что я ревную его к любому столбу. Но тему эту не поднимали.
Автор
[196224415]
из Москвы
Сэнди
[145307616]
Да уж... А я сначала не верила,что такое бывает,но увидела своими глазами. Бедненькие.. Я например,не успевала отбиваться от поклонников..,а тут сами бегали,мне было не понятно зачем? Ведь мужчины сами все делают.. А оказывается нет,видимо у них совсем все плохо,но они не понимают почему.
Автор
[196224415]
На меня тоже засматриаются мужчины, было пару раз подходили например на пляже, когда МЧ нет рядом, но когда он подходил сразу же отступали. Получается, что сейчас женщинам больше надо? Я не преувеличиваю! Вообще не склонна к этому.
Сэнди
[145307616]
В Москве много приезжих девушек из разных уголков России,им нужно любыми путями тут задержаться,вот и ловят мужчин. Это сплошь и рядом.
Сэнди
[145307616]
Автор,эти девушки сюда за этим спецом и едут. Конечно им больше надо.
Гость
[2216245420]
А если не секрет, как фитнес-клуб называется?
Ната
[3566115081]
25 ну да,работа такая у них)) если бы автор пришла туда одна,сомневаюсь что вокруг нее был бы такой ажиотаж. То что мужик поощряет это- такая вероятность есть,но все же как вы объясните мой рассказ выше, где я писала что продавщицы клеились к моему отцу при мне 10-ти летней,причем в каждом магазине где работали преимущественно женщины. Что он заходил в каждый магазин во всех районах города и строил дамам глазки)) Бред. Но папа мой действительно видный мужик,к нему всегда клеились при мне и одинокие училки в школе, женщины ничем не гнушаются. То что в вашем окружении нет таких мужчин-значит окружение такое,что клеится нет смысла,мужики либо страшные,либо бедные.
Ната
[3566115081]
Автор, я лишь пишу то что видела собственными глазами, без преувеличения. О моем папе ничего плохого сказать не могу,он в браке с мамой уже 36 лет, мне 22 года,сестре 35. На изменах пойман не был никогда,все в дом все в семью.Да и мама у меня красивая женщина. Зарабатывал всегда хорошо и внешностью Бог не обделил. Но то как бабы клеились к нему - это правда,причем всегда и везде,даже в моем присутствие. Так что говорить о молодых неженатых))
Лали
[2685560983]
ой, правда ваша... У меня и муж красивый, и папа, и брат. С папой как-то была интересная история. Он повез меня на детский концерт, во время антракта вышел купить мне воды, возвращается - на прицепе дама. Он от нее и так отмахивается, и эдак. Ей пофиг, начала со мной сюсюкать. И так - везде и всегда. На море рядом с ним какая-то дама тонуть начала. Думали всерьез, а потом узнали, что она перед каждым нормальным мужиком так тонула. Раз двадцать, наверное. Ее уже весь пляж знал. С братом (он младше меня на 5 лет) тоже постоянные истории. Как-то повела его в магазин, одеть как человека. Пока ходили выбирали, две продавщицы прицепом за ним. Причем, так мило спроваживали друг друга: ну ты, Ниночка (допустим), сходи на склад, тебя анна Петровна зовет. Или: ой, а вон там покупатель, сходи помоги ему. Когда он был в примерочной, одна без предупреждения туда рвалась (на меня, ест-ссно) внимания никакого. Нет, вру. Обратила. Говорит брату: давайте я вам помогу, а то мама ваша (!) устала наверное. Мужа коллега преследовала. Узнав, когда у него день рождения и домашний адрес, приехала с букетом и подарком. Мы возвращаемся из ресторана, она сидит у подъезда. Ой, говорит, а я мимо ехала, дай думаю забегу поздравить (мне консьержка потом сказала что часа полтора она так продежурила). Подарила подарок, думали что на этом все. Нефига. Поворачиватеся ко мне: а что, чаем теперь угощать не принято? Я где стояла, там упала. Муж ей: мы устали, нам не до гостей. Да я долго-то не просижу, просто как-то некультурно (!), я к вам с подарком, что ж его, в подъезде дарить что ли? В общем, мания преследования не у автора, а у этих несчастных. Не верю, и никогда не поверю, что достойная женщина может остаться без мужского внимания.
Согласна с 5 - "они не понимают что своего мужчину нужно делать, они думают что принц это готовое понятие :) "
Нету готовых прынцев. :)))) Делать надо! Уход, внимнаие,забота.
Автор
[196224415]
Лали, вот вот. Я об этом раньше только слышала, а тут столкнулась. Причем сначала сама решила, что это к клиенту почетное отношение... но когда на месте не осталось ни одной дамы, а все просто столпились и чуть не отпихивали друг друга от него, вот тогда поняла, что происходит. Надо повышать свою самооценку и успокаиваться мне.
юла
[2280076127]
У меня отец был очень красивый мужик. Бабы были без ума. К нему деффки клеились даже в автобусе:)) Вечером звонили и дышали в трубку. Хорошо помню, что на него запала моя школьная учительница математики: все просила, чтобы папа пришел и сделал ей какие-то магниты на доске. Так прониклась, что даже пятерку мне в четверти поставила, хотя я всю жизнь получала четверки:) Мне было лет 11, но даже я поняла, что как-то она к нему относится с чрезмерной симпатией:))
Ната
[3566115081]
Охх про школьных училок и парикмахерш в мужских салонах вообще молчу)) акулы еще те))) что там говорить про несчастных продавщиц и девочек на ресепшене))
Ната
[3566115081]
У нас во дворе спортклуб так там одна девка вечно торчит,ходит типа заниматься) Одна она и все остальные пацаны. Но прям видно что ходит с целью познакомиться , прям на шее у пацанов виснет,авось кто возьмет,остается после тренировок вечно и торчит около спортзала. Когда я мимо прохожу с собакой,пацаны все на меня оборачиваются,типа девушка приходите к нам в клуб,у нас тут весело,познакомимся. Так рожа той девки прям перекашивается)) И она бубнит типа да ну что прицепились к ней,оставьте ее в покое)) Но к счастью у меня есть парень и я не ем объедки с чужого стола.
Ц
[1133702668]
Я занималась с мужем в одном клубе. Могу сказать что есть доля правды в словах автора. Автор. Зато у вас сейчас есть прекрасная возможность влюбить своего МЧ в себя еще больше. Например возмите себе задание очаровать весь обслуживающий персонал. Быть всегда приветливой, улыбчивой, вежливой, хорошо выглядеть, некапризной, нежлобкой. Не скандалисткой. Персонал, рано или поздно, обязательно проникнится к вам симпатией, начнет в ваше отсутствие хвалить вас МЧ. Если вам трудно психологически, то ходите заниматься в разное время с МЧ. Пока не почувствуете уверенность.
Сэнди
[145307616]
Что-то я сомневаюсь,что хищныцы будут хвалить,какая бы золотая не была))
Жинка-собственница
[2864107291]
Гусеница
Сообщение было удалено
А мы вот возьмём и тебя оттрахаем в задницу пальником, и посморим, как ты вопить будешь
Ната
[3566115081]
))))))))) девки жжоте)))
Автор
[196224415]
))) ну прям такие все трахальщицы наивные)))) а то кроме тебя его трахать некому, ну куда ни плюнь одни чичолины щипаные
Гость
[1606130012]
автор, да успокойтесь, не обращайте внимания на таких, они всю жизнь будут. на счет вашей самооценки, это не повод, чтоб она падала, ваш Мч же с вами, так что пусть облизываются, а вы гордитесь и в следующий раз демонстративно показывайте что это ваш мужчина)))
Гость
[145315316]
Да, понимаю автора, сама нахожусь в ревности, м.ч. знаю, что на работе одна прямо охотиться на него и смс и и т.д. + у нее ребенок свой есть, он управляющий на работе. Очень тяжко, похоже, что ему это нравится и устраивает, оч. переживаю, боюсь , что бросит, своих пока детей не хочет. дама очень активно прет как танк, похоже девочки оч. переживаю, вся извелась, понимаю автора, но это у нее еще цветочки...
Сама поняла, что мч на работе, да еще если главный, то правда бабы из трусов выпрыгивают и сами себя предлагают
Гость
[1133702668]
Чего боимся, то и случается.
Гость
[781518821]
Гусеница
Сообщение было удалено
Прям нужна ты им сто лет. Своего надо иметь, а не на чужое зариться.