Гость
Статьи
Ну вот так всегда...

Ну вот так всегда...

Я познакомилась с замечательным парнем, действительно очень интересным человеком. Мы с ним чудно погуляли, пообщались, давно такого не было. Расстались в очень хорошем расположение духа (я же видела по лицу). Потом он через 2а дня позвонил, но я звонок прошляпила. В общем мы с ним договаривались встретиться, но он встречу перенес, т.к. учеба. Ну и я теперь пишу ему, а он почему-то не отвечает, очень обидно. Но самое обидное, что я, кажется. в него втюрилась по уши=(... Я сама проявила инициативу, теперь не знаю... Не проявлять ее дальше я не могу, терпения не хватает, в то же время боюсь навязываться...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только не думайте навязываться, все испортите однозначно. подождите немного
Автор
Гость, спасибо, постараюсь, хотя это очень тяжело=). Я нетерпеливый человек, хотя и стараюсь всегда уважать чужую свободу, но в силу характера обижаюсь, когда люди этим пользуются.
Гость
у вас сейчас чувства и трезво ситуацию вы никак не оцените, а его ваша настырность может поднапрячь...Который раз убеждаюсь, что с мужчинами вот так вот открыто, честно , без уловок и хитрости ничего не построишь....
Автор
Я понимаю, что мое поведение слегка...хм...неадекватно ситуации, но ничего не могу поделать. Желание увидиться намного сильнее зова разума, а все уловки и хитрости автоматически забываются, ну и возникает ситуация "кролик-удав"=). Я привыкла быть кристально честной с людьми, дурацкое качество. Вот, опять же, ясно написала ему, чтобы ответил хоть что-то, т.к. считаю даже гневную отповедь лучше, чем обет молчания. И вот не знаю, как дальше себя вести (от его ответа это тоже зависит, конечно), чтобы сохранить лицо и все не испортить. Я уже стала читать гороскопы и вуман, а это значит, что клиника где-то близко... От его молчания у меня начинается депрессняк и самоедство, бррр...
Без руля и тормозов
Пиши ему дальше. пока он номер телефона не поменяет. точно будешь знать, что сделала все, что могла
Автор
Ну только без подколов=))). Я уже и сама поняла собственную глупость=), со стороны всегда легче наблюдать, ладно... Буду более разумной впредь.
Без руля и тормозов
Молодец! Все мы хоть раз, да оказываемся в подобной ситуации. Это школа, которую надо пройти ;-)

Короче, ты свое уже отзвонила/написала, сиди теперь на попе ровно)))
Гость
Это не подколы,это правда жизни. А от гороскопов даже польза может быть. И на Вуман бочки не катите. Как могЁм так и отвечаем. Выдержка,между прочим,очень помогает в жизни.

Кристально чистой будете,если ОН за вами бегает и ЕМУ нужна ваша любовь и ласка. Пока только начало,поэтому попридержите чувства. Любое ваше действие в его сторону сейчас может быть вам во вред. Молчание ужасно,но и его гневная отповедь поможет вам только на время. Вы его оправдаете(чем угодно) и опять будете ждать и надеятся. А он уже и думать про вас забыл.

Вот так то. Не обижайтесь,а отвлекитесь по максимуму. Потом спасибо Вуману скажете.
Гость
Да,сиди на попе ровно! Мне однажды в конце милого письма приписАл "давай сделаем перерыв". Как тебе? Неожиданно. И так просто. Спасла опытная подруга. Сразу взяла всё под контроль.Хочет перерыв - пожалуйста! и НИКАКИХ послаблений. НИКАКИХ!!! Мне сказала,как только захочу выйти с ним на связь,сразу к ней. Это сейчас смешно вспоминать,а тогда...

В результате он объявился ,как ни в чём не бывало,месяцев через мммммм 5-6. Неслабо? Письмо прислал,полное любви и воспоминаний. Память обалденная,такие нюансы вспомнил. А я в своих чувствах к этому времени разобралась и поняла,что не всё так и прекрасно в нём. Появился к тому времени получше. Но за то,что я выла,психовала,сходила с ума,я потом получила такую радость! И сейчас мне ничего не страшно. Чуть что не по мне,с милой улыбочкой ПОКА! И что-то они не торопятся меня бросать,странно. :)
Автор
Спасибо, девчонки, за советы и поддержку, очень мне мозги вправили=).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не за что! Обращайтесь! Всегда помогЁм!(поможем т.е.) :))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 864 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем