Встречалась с МЧ 3 месяца. В последнее время отношения стали портиться, редко видимся, реже стал звонить. Он говорит, что всё из-за работы, из-за того, что он уже 3 недели без выходных. Но я -то чувствую, что это не так. Не пойму что, но что-то изменилось в его отношении ко мне. Вот недавно он у шефа забыл телефон и не звонил больше суток. Я за это время чуть не поседела. Из-за этой всей ситуации в последнее время я всё чаще плачу и переживаю, с ума схожу. Мне жалко свои нервы. Будет сложно это сделать, но попытаюсь. Допишу, когда тема выйдет
хотя понять вас можно, вы наверное еще очень молоденькая... Сколько Вам лет?
настя
[3168706614]
Кристина
Сообщение было удалено
12
Милашка
[4247253675]
50. Настя, это не факт ..Согласна с 46. У мужчин несколько иная логика, возможно вполне что он не очень вами интересуется, но не менее вероятно что ему вообще ни до кого с одной стороны и с другой он не считает обязанным вам отзваниватся так как отношениям только 3 мясаца, и та ниточка которая заставляет людей все время быть на связи еще не образовалась)...Не горячитесь... как кто то советовал - займитесь своими делами, расслабтесь... все решится само)
клубничка
[1239679266]
настя
Сообщение было удалено
Настюш, так он уже большой дядя для тебя. Рано тебе таких. Ему тётя нужна...
настя
[2331140041]
настя
Сообщение было удалено
что за бред? зачем за меня и под моим именем писать? мне 22.
настя
[2331140041]
Кристина
Сообщение было удалено
почему жто трудно назвать? откуда вы это взяли? у нас всё отлично было.
настя
[2331140041]
Кристина
Сообщение было удалено
почему жто трудно назвать? откуда вы это взяли? у нас всё отлично было.
Настя, так вы бросили СЕГОДНЯ вашего МЧ или нет? Кого нам поддерживать то?
настя
[2331140041]
бросила, конечно. вы прочтите предыдущие посты, там я всё подробно писала. теперь вот плохо без него(((
ViTa
[2415911126]
Настя, а до него что-то с кем-то было?
если да, то как заканчивалось?
настя
[2331140041]
ViTa
Сообщение было удалено
конечно, было. заканчивалось по-разному. но в основном я уходила от парней, потому что понимала, что не мои люди.но я всегда очень уважительно относилась к чувствам парней, поэтому осторожно и мягко с ними расставалась, стараясь не обидеть.
насчет - "конечно", это спорный момент), т.е. иметь опыт и в более старшем возрасте - не обязанность...
но это так - отвлечение от темы.
т.е. как я представляю, - у вас впервые в отношениях такая страсть?
ViTa
[2415911126]
и, кстати, что в вашем представлении "осторожное и мягкое расставание"? т.е. каким образом вы их оставляли необиженными?
настя
[2331140041]
ViTa
Сообщение было удалено
были ещё одни отношения, где тоже были серьезные чувства + постоянные выяснения отношений. я того человека любила
настя
[2331140041]
ViTa
Сообщение было удалено
это сложно словами описать. всегда старалась не причинять парням боль. выставить так, что не в них дело, что они прекрасные люди, просто так сердце подсказывает.
У меня ситуация абсолютно такая же. Только я конечно не седею, когда он день не позвонил, но всё же. Тоже три месяца и тоже перемены на лицо, может я его плохо знаю? Говорит, что очень занят на работе. О других девушках ттт я ничего не слышу, намёков и улик не нахожу