Не знаю что делать.
Прожила с мужем почти 15 лет. Вышла замуж по залету и думала что у нас любовь. Оказалось что он не дурак выпить и побуянить. Меня беременную за грудки хватал. А было и так что ребенку 3 мес.а он нож заносил надо мной и ней. И так продолжается постоянно почти каждые полгода. Я конечно тоже не подарок,но за эти годы так обозлилась,стала нервная и грубая. Сейчас вообще стало невозможно жить. Я каждый день для него ***,и т.д. Я от него не отстаю. Вчера он кинулся драться,а я взяла нож и стала размахивать им и сказала если подойдешь убью. Меня сестра зовет к себе в город жить.Я хочу уехать лишь бы сбежать от всего этого,но дочь за него и не хочет ехать. Не знаю что мне делать.Посоветуйте что-нибудь.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Бяк
Это разводка такая?Вы чего сттолько лет ждли то?Теперь у вас 2 вринта увезти дочь силой или спасать себя дочь ему оставить
86
жаль вас! езжайте конечно! а дочь ваша не жалеет вас что ли? не видит что происходит?
Через 15 лет одумалась, слава Богу.
Плавали-знаем
Автор, ешки-матрешки, зачем такое терпеть, сейчас столько лекарств от алкоголизма, продаются в аптеке, которые можно подсыпать алкоголику в еду без его ведома, пить ваш муж станет меньше-это точно, а если станет меньше пить, то и буянить перестанет и у вас нормализуется семейная жизнь.
Новое Имя
"Вышла замуж по залету и думала что у нас любовь."
Читать всем, создающим темы типа "как забиреминить, если он не хочет ребенка"
Читать всем, создающим темы типа "как забиреминить, если он не хочет ребенка"
Гость
Либо вы тут привираете и многое недоговариваете, либо ваша дочь конченная эгоистка! Как можно 15 лет видеть, как отец измывается над матерью и хотеть с ним остаться? Такого просто не может быть. Хотя, возможно, дочь видит, что вы друг друга стоите. Тогда другое дело, другой разговор.
автор
Это не разводка. Вот такая у меня жизнь. Дочь все видит и знает,но Вы правы.Она эгоистка,для нее главное чтобы у нее были мама и папа.Он постоянно меня пугает что напьется и убьет меня. А сейчас я не работаю,так он меня упрекает куском хлеба. А сам находится под следствием и зарабатывает копейки. Я себя ненавижу за безхарактерность и трусость.
Гость
Мамаи папа хорошо. А еи что нравится, что мама и папа дерутся и с ножами бегают. Она у вас нормальная вообше?
Эмма
У дочки наверное друзья,не дай Бог тоже залёт будет,не хочет наверное расставаться,а за ней в таком возрасте,ох какой присмотр нужен и мудрый материнский совет.Если есть возможность и помощь от родных обязательно надо ехать,а дочь видно свободы хочет дурёха,вот и не хочет ехать.
автор
Спасибо за ваши советы.
Гость
Для дочки это видимо нормально, вот она и не видит ничего плохого в том, что они на ножах дерутся :) Ну так пусть с ним живет, а вы уезжайте. Она одумается, возьмете к себе, а нет-так и не надо..
Ксения
Я считаю,вам нужно оставить дочку с мужем,а самой уехать,он поймет,что ему теперь деваться некуда и будит жить для дочки,а может и пить бросит и все переосмыслит,и возможно и вас удит пробывать вернуть,вот вы тогда на нем и оторветесь.
Гитлер
Ну как, не убил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужчина аутист85 ответов
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?27 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет250 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?150 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист86 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема