Гость
Статьи
Кто давно ищет свою …

Кто давно ищет свою половинку и никак не может найти?

Знакомлюсь везде и в фитнессе, и в клубах, сайтах знакомствах, по работе и т.д. Ищу активно 3 года. Т.к. уже 26 лет, а раньше не замарачивалась как-то. Знакомств было очень много и влюблялись в меня и замуж звали, но это всё было не моё (хотя мужчины были неплохие). Были кто мне нравился, но видно я не понравилась.. Один раз влюбилась, но увы невзаимно и у нас не сложились отношения.. Если было бы 20 лет то даже не замарачивалась бы...Но хочется уже семью и детей. И время бежит так быстро! Не успеешь оглянуться как еще год пролетел! Самое страшное для меня это быть с человеком который не нравится. Пропобывала я с такими встречаться..это было ужасно(((( Хотела от них бежать, на встречи шла как на каторгу, на все мелкие недостатки обращала внимание.... Вот сижу и думаю как быть и жить? Искать буду продолжать и дальше...Страшно представить, что придется рожать для себя, а с другой стороны, что поделать?! Девочки, а как вы живете, которые так и не встретили своих половинок?
Осенняя грусть
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мне 25 лет я 7 лет жду ее. Свою половинку. Хотя я вроде норм внешне спортом занимаюсь.. но все так плохо в Личной жизни что хочеться сдохнуть. И не знаешь что делать...
TrollFace
sosnite xyica typie pezdi bleat'!111!1
Серый
TrollFace
Сообщение было удалено
*** ты сраный
Серый
мне 36, я никого не ищу уже, зае...лся и разочаровался
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова