Кто вызывает бОльшую жалость: жена, от которой гуляет муж, или любовница, долго и безуспешно пытающаяся занять место жены?
Вот, собственно, и весь вопрос. Как вы считаете?
Дилемма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
муж)
Славик и Димон
муж
Его не любит жена, поэтому ищет любовь на стороне.
Его не любит жена, поэтому ищет любовь на стороне.
*** им сдалась ваша жалость? Её можно обменять на что-то стоящее?:)
Гость
Жена, если упустила хорошего мужа. Любовница, если так и не сумела его вырвать из семьи. Муж, если связался с двумя бабенками сразу. По сути, согласна с предыдущим докладчиком.
Гость
Вызывает жалость автор, который задается таким вопросом)
10 мг диазепама
Вызывают жалость воробьи, прилетающие зимой на балкон в поисках еды и не находящие её.
и жена и любовница и муж
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
не будь жмотом,насыпь птичкам еды
Юна
лично мне жалко жен, всегда когда слышу как женатые начинают девок доставать, звонить, уговаривать - жалко жен. мужа то чего жалеть- он в шоколаде, любовница свою роль сама выбрала.
Влада
Кто из них будет плакаться того и жалко.Кто говорит тот и прав.
Крокодил
To 12: А что жена свою роль не сама выбрала? Ее под венец силой тащили?
Гость
Автор , а какая вам лично разница? Живите своей жизнью -намного лучше и интереснее ,чем копаться в чужом "белье"...Если жена ,зная об изменах мужа , продолжает с ним жить ,значит, её всё устраивает.Если любовница , несмотря на роль любовницы без всяких перспектив стать женой данного мужчины, продолжает с ним связь , значит , её тоже это устраивает. Если муж , имея любвоницу , не уходит из семьи ,и его всё устраивает,значит . Так зачем кого-то жалеть ? И зачем вообще кого-то жалеть даже при любом другом раскладе. Наша жизнь это -то ,что мы сами сделали. Знаю не одну семью, где оба супруга гуляют , причём , об изменах мужей знают все , а об изменах жён - нет . Даже если кто-то непосвящённый и жалеет жён ,то сами жти жёны прекрасно себя ощущают , потому как измены мужей им на руку . И живут при этом душа в душу друг с другом . Чужая семья - тёмный лес. Так что , не спешите с жалостью. Есть у меня приятельница - жена очень состоятельного мужчины. Вместе уже лет 25 . У мужа любовницы меняются как перчатки.Она об этом знает . Любовь и страсть неземная давно прошли.Двое детей. Он всех обспечил на будущее. Жена живёт припеваючи - мотается постоянно по миру, много увлечений , много читает, не пропускает ни одну премьеру в театрах , выставки , какие-то тусовки , загородный дом ...Болтали как-то с ней по душам , а она на мой вопрос - как ты терпишь - ответила ,что она и не терпит вовсе, а живет своей жизнью...и всё её устраивает . Он ей ни в чём не отказывает ,относится хорошо , в семье мир и покой , ни в чем не знают нужды , а за 25 лет совместной жизни так, простите, н а т р а х а л и с ь с ним , что сейчас она рада и отдохнуть от этого всего.Пусть потрахивает молоденьких девиц. А знаете, что самое любопытное , что отдыхать ездят всегда вместе :) А любовницам своим он просто оплачивает поездки и дает деньги на шопинг ,но сам с ними никогда не ездит. Вот и такое бывает, автор.
Мне очень жаль, что моя подруга кастрировала своего кота до того, как он успел размножиться и оставить красивых детей... И очень-преочень жаль, что пока не разрешено клонировать хотя бы животных...
Карга, стара и нееплива
Жалости не вызывает никто. Курица должна обитать в супе.
Тутта
Дилемма-любовница?
Гость
сочуствие вызывает жена, любовница - только презрение и мысли - сама виновата и даже когда ее бросают, а она влюблена и страдает - не жаль.
Детей вот жаль по настоящему, изза папочки козла и левой тетки, которой посрать на страдания других людей
Детей вот жаль по настоящему, изза папочки козла и левой тетки, которой посрать на страдания других людей
наверное любовница, ведь на чужом несчастье своего счастья не построишь.........
эта истина стара как мир
эта истина стара как мир
[quote="Гость"]Автор , а какая вам лично разница? Живите своей жизнью -намного лучше и интереснее ,чем копаться в чужом "белье"...Если жена ,зная об изменах мужа , продолжает с ним жить ,значит, её всё устраивает.Если любовница , несмотря на роль любовницы без всяких перспектив стать женой данного мужчины, продолжает с ним связь , значит , её тоже это устраивает. Если муж , имея любвоницу , не уходит из семьи ,и его всё устраивает,значит . Так зачем кого-то жалеть ? И зачем вообще кого-то жалеть даже при любом другом раскладе. Наша жизнь это -то ,что мы сами сделали. Знаю не одну семью, где оба супруга гуляют , причём , об изменах мужей знают все , а об изменах жён - нет . Даже если кто-то непосвящённый и жалеет жён ,то сами жти жёны прекрасно себя ощущают , потому как измены мужей им на руку . И живут при этом душа в душу друг с другом . Чужая семья - тёмный лес. Так что , не спешите с жалостью. Есть у меня приятельница - жена очень состоятельного мужчины. Вместе уже лет 25 . У мужа любовницы меняются как перчатки.Она об этом знает . Любовь и страсть неземная давно прошли.Двое детей. Он всех обспечил на будущее. Жена живёт припеваючи - мотается постоянно по миру, много увлечений , много читает, не пропускает ни одну премьеру в театрах , выставки , какие-то тусовки , загородный дом ...Болтали как-то с ней по душам , а она на мой вопрос - как ты терпишь - о..............
полностью согласна
каждая семья отдельная история. очень трудно с5казать. нужно разбирать конкретную ситуацию и не шаблон
полностью согласна
каждая семья отдельная история. очень трудно с5казать. нужно разбирать конкретную ситуацию и не шаблон
Shocking!
Птичку... жалко.. :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
pussy_
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Чушня, как правило от любящих то и бегают, знакомая своего мужа не любила долгое время, так это самое прекрасное время для неё, муж её боготворил, а что-то на неё нашло, полюбила, муж понял что теперь он "король" и пошел других женщин покорять...
Юна
14. Крокодил , роль жены она сама выбрала, а униженной мужем жены - нет.
21, тут деньги играют роль, никакой любовью не пахнет.
21, тут деньги играют роль, никакой любовью не пахнет.
Эврика
Любовница выглядит жалко. А жена может быть в шоколаде, несмотря на гулящего мужа (см. пост 15).
Гость
себя жалко,жену жалко а этого козла убить хочется чем дальше тем больше,мозг парит мне,жене.а бросить не могу люблю очень,жена боится потерять золотую жилу,а тут ветер навеял что и она налево ходит,поржала от души теперь вот думаю поделитсься с любимым новостью,или дальше ржать зная что и его семью имеют.
Вот такие дела
pussy_
Сообщение было удалено
Мадам! это классика :)
так часто и бывает! только дело не в "Короле", а в том что муж устал любить в одиночку. И до последнего момента пытался сохранить любовь в своем сердце, но она была обречена, потому что как поеться в известной песне: ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ - ОСТЫВАЕТ БЫСТРЕЙ!
А когда ваша знакомая вдруг вспомнила что у нее есть муж, который тоже человек и тоже хочет быть любимым, - было уже поздо, ибо реакция уже пошла.
так часто и бывает! только дело не в "Короле", а в том что муж устал любить в одиночку. И до последнего момента пытался сохранить любовь в своем сердце, но она была обречена, потому что как поеться в известной песне: ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ - ОСТЫВАЕТ БЫСТРЕЙ!
А когда ваша знакомая вдруг вспомнила что у нее есть муж, который тоже человек и тоже хочет быть любимым, - было уже поздо, ибо реакция уже пошла.
Гость
Видно всех все устраивает, кого жалеть то? Когда человека что либо не устраивает... ну вы сами понимаете. Все взрослые люди, наверняка просчитали "за" и "против", значит выгод больше.
Булавка+
никто из перечисленных
Мужик, которого доят обе барышни и в материальном и в физическом плане, да ещё и мозг выносят обе.
Зёбра
никто. мне все равно как дела в чужих постелях.
котенок
большую жалость вызывает муж
Слишком общий вопрос. Каждая ситуация индивидуальна, всех под один шаблон нельзя запихивать. Может там жена только рада, что у мужа есть любовница, ибо она сама в другом романе находится...Или, к примеру, любовница просто "доит" своего любовника, а любит и спит ещё и с другим мужиком...Да каких только вариантов не бывает..
Мечта баскетболиста
мне жаль только детей, все остальные сами выбирали это г@вно
Гость
[quote="Гость"]себя жалко,жену жалко а этого козла убить хочется чем дальше тем больше,мозг парит мне,жене.а бросить не могу люблю очень...
А что Вы сделали что-бы разлюбить? Это не любовь, это эмоциональная привязка и просто душевная распущенность и ленность. Вы понимаете, что находитесь внутри не комфортных отношений, ненормальных отношений, но тупо продолжаете плыть по течению, ведь что-бы поменять что-то в своей жизни надо предпринять усилия, надо поменяться самой. Вы считаете, что лублунемогу служит оправданием любой подлости?
А что Вы сделали что-бы разлюбить? Это не любовь, это эмоциональная привязка и просто душевная распущенность и ленность. Вы понимаете, что находитесь внутри не комфортных отношений, ненормальных отношений, но тупо продолжаете плыть по течению, ведь что-бы поменять что-то в своей жизни надо предпринять усилия, надо поменяться самой. Вы считаете, что лублунемогу служит оправданием любой подлости?
Fly
Никто не вызывает. Обе дуры :)
Гость
Жалость не вызывает никто. Жена вызывает сочувствие, потому, что она - обманутая и пострадавшая сторона. Любовница вызывает омерзение, как вор и грабитель, и злорадство, что ей ничего не обломилось. Муж вызывает презрение, как любой предатель, изменник и шпион, предающий обе стороны.
Автор
Фишка
Сообщение было удалено
А почему бы вам не начать с себя? Если уж вам охота вместо обсуждения темы перейти на личности.
Автор
15, а сама-то жена не погуливает? Неужели за 25 лет другого мужика ни разу не захотелось?))
Гость
Мечта баскетболиста
Сообщение было удалено
+1000
Гость
39. Автор | 02.09.2009, 11:44:04 [2978250582]
15, а сама-то жена не погуливает? Неужели за 25 лет другого мужика ни разу не захотелось?))
Автор, всё с Вами ясно! Вам такого не представить!
Автор, всё с Вами ясно! Вам такого не представить!
Лу
Точка Джи
Сообщение было удалено
хорошего вы мнения о щедрости мужчин
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
Только наша российская тетка могла до такого додуматься - жалеть в этой ситуации мужика. Неудивительно, что наши мужики все больше и больше борзеют и наглеют - индульгенция им всегда обеспечена)))
Жалко больше любовницу. У жены хоть статус, она уважаемый в обществе человек. А любовницу мало того, что все рассматривают как бл*дь, так она еще тратит свою молодость на этого козла почем зря. Поюзает-поюзает он ее, да и поменяет на новую. А время идет...Бабий век, как говорится, короток.
Жалко больше любовницу. У жены хоть статус, она уважаемый в обществе человек. А любовницу мало того, что все рассматривают как бл*дь, так она еще тратит свою молодость на этого козла почем зря. Поюзает-поюзает он ее, да и поменяет на новую. А время идет...Бабий век, как говорится, короток.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. ТАКОГО представить не могу - чтобы всю жизнь жить с мужем, который считает, что он имеет право на все, а жена - ни на что. Чтобы он трахал все, что движется, а жена смотрела только на него. И не то что "шаг вправо - шаг влево", а даже ВЗГЛЯД вправо - взгляд влево приравнивался бы к расстрелу)))
Я признаю только РАВНЫЕ отношения. То есть если левак допустим, то он допустим для обоих супругов. Или ни для кого (последнее. конечно, намного лучше))) Хуже всего - это когда ему все можно, а ей все нельзя. Это отношения хозяина и собаки, которую могут пнуть ногой, когда захотят, и она должна терпеть. ТАКОГО я действительно представить не могу. А Вы, видимо, представляете, и очень хорошо))))))))))
Я признаю только РАВНЫЕ отношения. То есть если левак допустим, то он допустим для обоих супругов. Или ни для кого (последнее. конечно, намного лучше))) Хуже всего - это когда ему все можно, а ей все нельзя. Это отношения хозяина и собаки, которую могут пнуть ногой, когда захотят, и она должна терпеть. ТАКОГО я действительно представить не могу. А Вы, видимо, представляете, и очень хорошо))))))))))
Феля)))
Никого не жалко,никого.
Ни тебя,ни себя,ни её.
Ни тебя,ни себя,ни её.
Светик
Лео, а вы долго и безуспешно пытаетесь занять место жены?
Гость
Жалко времени.
Лео
Я-то тут причем? В отличии от большинства любовниц, я четко осознаю свою роль в его жизни. И на место жены не хочу. Зачем? Чтобы на мое место пришла очередная любовница?:-) а смысл? Нет уж. Пусть его жена и дальше терпит все это , если ее устраивает. Готовит ему, стирает, убирает и детей рождает, рискуя своей жизнью и здоровьем. Раз ей себя не жаль. Хотя может она их для себя рожала ну и как многие говорят для укрепления семьи. Я четко осознаю, что как муж он хреновый. Мало того- как любовник тоже. Так зачем? Меня устраивает он в эпизодах. И то уже надоедать начало:-) спать что-то не хочется уже. Он хороший друг. Помогает мне. С ним приятно общаться. Но это все. Наши отношения плавно сошли на дружбу с флиртом. Я осознаю, что ничем не лучше и не хуже его жены. Просто другая и новая. Все.
ss
из перечисленных никого не жалко. взрослые ребята. значит так надо им.
Гость
что пожалеть больше некого? Жена, любовница...Старых, больных,бедных жалеть надо!
Предыдущая тема