Служебный роман с начальником - залог успеха?.
Вот интересно услышать ваши истории. Как обернулись ваши романы с руководителем? Для кого они стали фатальными, а для кого - наоборот?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Крыся
Не всегда, далеко не всегда. От начальника зависит. У меня был служебный роман с изо всех сил принципиальным начальником, который боялся, что его заподозрят в необъективности, если он будет меня продвигать или заплату повышать, поэтому я не только сверх ничего не получала, но и честно заслуженного не видела. "А вдруг люди скажут, это потому, что мы встречаемся".
к
автор, у меня была ситуация,другие бы ей воспользовались,но у меня все-таки на 1м месте не карьера ..поэтому я никогда через постель не добивалсь ничего. а вот тут неданво узнала как наша карьеристка спит с женатым начальником .она просто ***,уж простите и я никогда такое не приветствовала.но каждый живет как может
Гость
у меня был, давно это правда уж было)))Ничего плохого сказать не могу, я пользовалась на все сто процентов, просто я тогда вообще забила как-то на работу, другой бы выгнал к черту, а этот нет и закрыл глаза на все мои выкрутасы))А роман плавно сам сошел на нет по причине его.. ну так сказать уже не совсем хорошего стояния))), мы остались в хороших отношениях. Потом я вообще ушла на другую работу, он мне часто звонил и просто так по дружески трепались.
Случилось
У меня даже не роман, а флирт случился, разговоры о сексе шли. Он женат, я замужем, даже не начальник, партнер. Я, наивная, думала, это делу поможет, тем более что он меня в этом убеждал)))). Дура. С тех пор - никакого флирта на работе. С работой все равно не склеилось (внешние обстоятельства), и еще долго чувствовала себя вывалянной в грязи.
муся
коллега была очень долго любовницей нашего начальника. когда того повысили, он предложил её на своё место. нашлись доброжелательницы, которые донесли, что всё типа только из-за их отношений. во избежании склок и разборок должность отдали другой. но, честно сказать, коллега намного компетентней и энергичней. это было её место по праву. так что всё наооборот вышло. хотя, я думаю, это скорее исключение из правил.
муся
наоборот
Натусик
вы чего автор, не дурите, здесь никакого успеха, а совсем наоборот
Гостья
ой, а у нас из секретарей в директора такоооого превратилась через постель генералисимуса
Shocking!
Мне все же кажется, что это путь для, простите, тупых, но с большими амбициями, девушек.
Ксения
А у меня была такая история: работали вместе, он не был моим прямым начальником,и вряд ли мог оказать мне содействие при продвижении, но все же...вобщем что-то между нами возникло,но т.к. я не поклонница служебных романов,то все было на уровне легкого флирта,я вскоре перешла на другую работу,его повысили и перевели,и вот тут то, после того как мы не виделись пару недель,как-то само собой пришло, что чего-то не хватает...Вобщем женаты несколько лет,растим сынулю:) А вот про романы с начальником в служебных интересах...честно говоря из тех случаев, что были у меня перед глазами, ничего хорошего не выходило.Согласна с Shocking! на 100%
Оппа
Работала на начальника 4 года. Потом стали встречаться. Живем вместе счастливо два года :)
Лиса
Закрутила роман с начальником женатым,потом он ушел от жены,мы поженились!рада что все так случилос
Нз
У меня опыт отношений с бывшим моим начальником, все началось после того как мы перестали вместе работать, он уехал на серьезное повышение в другой город. Он часто ко мне подкатывал еще когда работали вместе, но тогда не понимала, что он подкатывает и серьезно. Сейчас мы уже "общаемся" 4 года. Я понимаю, что он лучший мужчина во всех отношениях,и жалею,что все произошло так поздно
Гость
Нет..это залог того, что потом морально очень долго будешь восстанавливаться. Меня он просто использовал, хотя золотые горы обещал, и уволил через три месяца, а перед этим долго измывался надо мной..Потом я узнала, что там целая череда девушек прошла..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Предыдущая тема