содержать бывшую
Jew
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Тайна
Jew, а вы спросите мнение у своей новой девушки, в которую "наконец то влюбился"... Хммм, будет вам чувство ответственности...
Гость
плати, еврей, плати!
(тема разводка)
(тема разводка)
кака
Чушь какая. Ничего не должен. Ну если деньги девать некуда - плати конечно.
Блонда
Какой добрый мужчина, сколько с вами встречаться надо, чтобы чуйство ответственности сформировалось на всю оставшуюся жизнь?Если не более года - то я готова. Больше не согласна - время жалко.
Гость
Мне так нравятся эти вопросы на женском форуме, может вы уже на каком- нибудь мужском спросите, как вы надоели со своими проблемами.
мики
Автор, все зависит от того как Вы воспринимали эти отношения, сколько лет Вы были вместе. Иногда человек настолько родной, что такие вопросы просто не возникают. Я жила со своим мужчиной 12 лет. После совместного расставания он помогал мне около 5 лет. Причем девушка у него уже была... Правда, я не думаю, что он бы стал спрашивать ее помогать мне или нет. Слишком самостоятелен в деньгах. :)
БезумнаЯ
А я предлагаю за каждый ответ по 1 000р. высылать! А что? Кто против?
Гость
Ну если он хочет потерять свою новую любовь, то плати :)) Какая ответственность? Тем более, она же другого нашла, чтож он ей не даст? Не верю, как-то тут слишком странно :) Быстрые нынче отношения, месяц назад расстались, уже новая девушка, уже влюбился, и она не одна...Забавно))
Елена
Обалдеть какие мужчины бывают. Хочу!Только не из-за денег..редкость потому что,ответственный.
Гость
БезумнаЯ
Сообщение было удалено
Я поддерживаю эту идею. Пусть платит тогда за советы.
мики
9 - ну потерять можно только если он отчитывается перед ней за свой кошелек. А если он нормальный мужик, не позволяющий женщине, контролировать его финансы, то никакий проблем и не будет
Эва
Я бы на вашем месте не стала бывшую содержать. Она что, безрукая? Ей работодатели не нравятся видете ли. И так до пенсии будет продолжаться? Если вы такой совестливый (что просто сумасшедшая редкость) и уж так вам хочется деУшке помочь, то дайте ей ПОЛОВИНУ суммы за обучение. И скажите, что это - ВСЕ! Дальше пусть на себя рассчитывает. Устраиваются же пиявки...
Эва
извините, видИте, конечно же :)
lll
Разводка это. На выходных была аналогичная. Кто не читал - там тетка писала, что прожила в ГБ много лет и тут "муш" ее бросил и ничего не оставил, а она считает, что он ей должен и должен много, т.к. когда-то обещал.
Эва
lll
Сообщение было удалено
Так это она все угомониться не может? Ей кажется там все популярно разъяснили :)
гостья
для вашей бывшей девушки было бы лучше, стать самостоятельнее. Зачем вам ее опекать? Это нехорошо.
Домна Евстигневна
бред какой. Она даже женой не была. Не инвалид. Детей общих у вас нет. О какой ответственности речь? Пусть сама крутится. Таких бывших еще потом с десяток наберется - на всех денег не хватит. Да и новая девушка если узнает о такой помощи... мало вам не покажется))))
Песня
и мне перечислите, раз такой ответственный)))
разводка
разводка
Это такая разводка...Что граничит с "Стоит ли мне доплачивать сайту woman.ru, за то что они опубликовали мой ответ".
пСИХОПАТКА ПРИВЕТИК..)
УГУ..
Анна
у меня ситуация была.прожили год.потом он влюбился на работе в девочку.у нее вроде тоже чуфства.даже о детях смс были.мы расходимся естественно.я с него взяла кольцо за 1000 уе + ноутбук он отдал и за учебу и каждый месяц по 20 т.р давал.ну жить они конечно не стали.и мне пришлось вернутся.у меня нет родителей.в москве я одна.на работе как раз кризис был.так что всякое бывает.и ответственные бывают.только у меня сам дурак был.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Боевая Стрекоза
А тот, которого она нашла, почему не оплачивает? Довольно странно отказать мужчине из-за другого и потом к нему же обращаться со своими материальными проблемами.
Вы не должны ей ничего однозначно, но если хотите вернуть - это Ваш шанс.
Вы не должны ей ничего однозначно, но если хотите вернуть - это Ваш шанс.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 910 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..52 ответа
- Как защититься от женского абьюза? ...25 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение43 ответа
- Как помочь парню пережить измену?12 ответов
- Как смириться с одиночеством?5 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых20 ответов
- Мужчина просится в гости36 ответов
- Что лучше: признаться парню первой, или подождать, пока он признается?7 ответов
- Вопрос мужчинам ,имеющих любовницу10 ответов
- Мы снова расстались1 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание158 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026108 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?73 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202668 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?67 ответов
- Застукала парня за мастурбацией63 ответа
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..53 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...51 ответ
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Предыдущая тема
Я мужского (деревянного) пола. В общем, с девушкой расстался месяц назад, замуж ей предлагал, она отказалась, другого вроде нашла. Сейчас я уже с новой девушкой познакомился, влюбился наконец то :) и всё отлично.
Звонит бывшая, ей нужно универ оплачивать (на заочном), работу искала, но не понравились работодатели или сама работа. Общались-общались, я так понял, она хочет, чтобы я её содержал, т.е. платил за универ и т.д. Отказать жалко, чувство ответственности осталось. Я в нерабочее и выходное время работаю через интернет, впринципе могу ей перечислять эти деньги, хотя заказчики платят очень хорошо, сумма приличная, тож. хотелось бы их на свои проекты тратить.
Кто нибудь сталкивался с таким.....как поступить.