Гость
Статьи
Отношения без секса?

Отношения без секса?

Я в шоке...Познакомилась просто с идеальным мужчиной, 4 свидания, всё красиво и мило. И вот он резюмирует - что относиться ко мне не как обычно к женщинам (сексуальный объект), а хочеться ему "чего-то другого" от наших отношений. При этом очень заботлив, ласков, ищет встреч - то есть на отмазку никак не тянет!
Как же это понимать, бабоньки? :) Чего хотеть мужчине от женщины - но не секса? Ни у кого таких историй не было?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мну
ну если мужик хочет от всех секса, а от тебя чего-то другого, то может это ЧУВСТВО какое пробиваеЦЦа?
Автор
"Чувство" без секса? Платоническая любовь? :))ну-ну! Мифы и реальность
Катрин
Существует ведь дружба между М и Ж (хотелось бы верить). Родственную душу может встретил, боится всё испортить, особенные отношения это же здорово! А когда от тебя только одно надо - чуть что да под юбку - такое сплошь и рядом.
САТ
не могу я отношений без секса ну не могу...)
Автор
Не импотент. Доподлинно известно. И с другими женщинами активно достаточно было. Я уж тоже по началу на это грешила. Но путем долгих заковыристых бесед эта версия была на корню отклонена
Автор
5 - а предлагали? :) Я вот тоже не представляю такое! Что-то тут не так...Какж е это убивает. А так всё начиналось!
10 мг диазепама
Скажие ему прямо, что должен себя заставить. Это тяжело (себя заставить), но надо, надо.
Гость
надо серьезно тактично поговорить - чего голову-то ломать?
Автор
8 - это какую часть тела надо уговаривать (что надо, Федя, надо) - моСХ или конечность? :)))
10 мг диазепама
10 ну так у него и спроси, чего гадать. Антибиотиками не пахнет? Всяко в жизни бывает.
Манго
Пока еще только 4 свидания! О чем вы!
марьванна
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
я не поняла про антибиотики )

типа может лечится ?
Fly
Чего хотеть мужчине от женщины - но не секса?

Неужели чего-то большого и чистого? :))
Гость
У меня муж такой.Мне не изменяет в физ. смысле,зато везде всяких идиоток,вроде вас,автор,таскает-театр,кино,вино,домино,лес,походы и т.д.,они на стенку лезут,потом обо мнe узнaют и нa мозги кaпaют-он мeня любит,а нe тeбя,я его люблю,a ты нeт.
Гость
Я не хочу вас обидеть,просто хотела сказать,что это-психология.Так ведь быстрее и надежнее будет-как это он МЕНЯ не хочет?! Да я,да мне,и т.д. Это болото очень быстро затягивает-он сможeт с лeгкостью упрaвлять вaми,кaк собaчкой.
Автор
15 - Обиженная на женщин мужа баба! Это кто ***-то? Как будто от меня муж к другим бегает!
Автор
16 - как версия имеет место быть видимо...
Гость
16 - права, разводит.
Damira
4 svidanija, nu ne smeshno trebovat sexa? vsjo budet.
Просто он не хочет вас сразу трахнуть как всех остальных, хочет убедиться в крепости отношений, чтобы не приченить вам боль.
Рена
автор, может он женат? 16 пост вполне возможно прав. мне вот тоже говорят что секса выше крыши, а со мноы дружбу xотят и так как я больше никто не понимает. Если брать теориыу 16 поста, то это действительно цепляет.
Чудо-в-Перьях
Он втайне надеется, что вы разделите его страсть - филателию.

Пока он боится в этом признаться, но как только вас получше узнает. непременно первым делом покажет любимые альмобы с животными и кораблями. Будете вместе собирать марочки. И ту нечему удивляться - таких сейчас всё больше !
Лина
да погодите - 4 свидания еще не приговор!

может он хочет насладиться сладким ожиданием.. и растянуть томный конфетно-букетный период?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова