Встречаемся с МЧ 2 года, я поставила его перед фактом, что либо мы идем в загс либо расстаемся.Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя. Предложил расстаться на время. Я согласилась. Но на следующий день передумал расставаться- говорит что попробует так все решить. Продолжает звонить каждый день. Мне это надоело и я соврала, что ухожу в ресторан. После этого он мне не звонит...
вот и оставьте все как есть пусть подумает....
Вот не могу я вас понять : что изменится в ваших отношениях после того,как появится штамп в паспорте? Почему это для вас так важно?Желание иметь статус жены?
Сообщение было удалено
Что происходит,теперь женщины делают предложение?Сначала сами в загс тащат,потом удивляются,почему им изменяют и бросают с детьми!
Сколько Вам лет,автор?почему такая срочность?Ведь 2 года это не так уж и много
Позвонит, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
Каждая женщина имеет право желать иметь статус жены, это часть социальных отношений. Вы пытаетесь осудить ее?... )
Автор! Думать нужно ДО того, как что-то сказать, а уж тем более, прежде чем ультиматумами разбрасываться. Потому как реакция МЧ может быть совсем не такой, как вам хотелось бы.
Вы реально готовы его бросить в случае отказа? Нет. Ну так нафих тогда такие условия ставите?
мы 1 год встречались, 8 лет жили в ГБ и только на 9м году пошли в загс. НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИЛ ШТАМП.
Если надеешся, что жизнь станет радужнее, ошибаешься.
Сообщение было удалено
Это бывает частью игры. Шантаж называется. Иногда срабатывает. Честно никто не играет.
Моя подруга поставила такой ультиматум после 7 лет регулярных встреч-ухаживаний. Через три дня позвонил и пригласил в ЗАГС.
Сообщение было удалено
Молодца!
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Блин! Я фигеот от баб! ну я понимаю пол года - год пожить вместе, так сказать притереться и т.д. но жить по 2 -7 лет в ГБ и потом удивляться что он в ЗАГС идти не хочет :))))
Если мужчина любит он вас сам будет умолять пожениться.
Сначала выбирают мудаков которые их используют, а потом мужики плохие и сволочи!
Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя.
Значит, сейчас он считает , что за свою женщину не несет никакой ответственности. Ну нах таких мужиков. Автор, ищите того, кто умолять Вас будет идти с ним в ЗАГС!
Сообщение было удалено
И я тоже :)
"Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя." прекрасный ответ любительницам защищать ГБ. Он не готов брать ответственность, ясно?! То, что вы годами живёте - это блеф, и никаких обязательств.
Пусть подумает, конечно. Нет, так нет, нефиг тратить своё время на таких.
Сообщение было удалено
Не имею право никого осуждать,просто хочу понять это.Очень жаль,если они расстанутся из-за её условия.Возможно,сегодня он и не готов взять на себя обязанности мужа,но завтра будет другой день...
Сообщение было удалено
Психология человека такова, что зачастую он начинает ценить что-либо только под угрозой потери этого чего-либо. Так бывает и в личной жизни, и в работе, когда зарплату повышают только тогда, когда сотрудник сообщает о переходе на другую работу и т.д., в-общем, когда начинает понимать, что "такая корова нужна самому".
17, если через 2 года день не наступил, то не стоит надеяться и дальше, хотя смотря сколько ему лет, если меньше 25, я бы бежала от вас, автор, роняя тапки.
Сообщение было удалено
)) Вообще-то они 2 года живут. Что может изменить одни день? ) и, главное, зачем от него этого ждать, пока он соизволит задуматься, нужна автор ему или нет. Она говорит, о том, чего хочет она, это ее право.
мы 2,5 года встречаемся и в ЗАГС не собираемся пока. правда, сейчас подыскиваем квартиру, чтобы начать жить вместе
21, вы бы засобирались, если бы он вам хоть один раз предложил )))))))))))
Сообщение было удалено
Если это НИЧЕГО не значит для некоторых, что тогда стоит некоторым этот штамп поставить? Трудно приятное девушке сделать, тем более если это ничего не значит???))
[quote="франция"]Вот не могу я вас понять : что изменится в ваших отношениях после того,как появится штамп в паспорте? Почему это для вас так важно?Желание иметь статус жены?[/quo
А что плохого в штампе в паспорте? И в статусе жены?
Сообщение было удалено
Гость, поменяй ник, а то и автор -- гость, и ты, запутаешься с вами, гостями.
Сообщение было удалено
Гость, а Вы мужчина или женщина? Скорей мужчина. Потому что для женщины гражданский брак -- это унижение. Девушке замуж хотелось, а Вы 9 лет ее мурыжили. Только не рассказывайте мне, что ей это нравилось.
Шантаж называется. Иногда срабатывает. Честно никто не играет.[/quote]
В чем шантаж? Девушка захотела серьезных отношений и поставила МЧ в известность:хочу мужа и детей. Если ты не хочешь, дай мне возможность найти желающего. Это не шантаж.
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Зачем было врать? Уж будьте последовательны, раз подняли этот вопрос и уходя уходите. А так вы опять с ним, да еще по ресторанам без него ходите. Теперь вы же еще и виноваты будете, совершенно справедливо.
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина.
И мне унизительнее проситься замуж, с ультиматумами, чем жить в счастьи и радости.
Просто нам и без штампа хорошо было.
И штамп ничего не изменил.
Сообщение было удалено
А что приятного в штампе?
Сообщение было удалено
а что значит хоть один раз?)))) он один раз и предложит, на что услышит одно "да")))я к тому, что 2года - не показатель, и задумать расставаться с любимым человеком только потому, что он не ведёт её в ЗАГС - по крайней мере, глупо
эх, автор... Так я рассталась с бывшим мч. Общались 2 года, вместе жили год, он все это время пел о том, как хочет детей, семью и т.д., а потом просто поставил ультиматум - или мы женимся и рожаем детей, или расстаемся. Он был старше на 14 лет, его время поджимало, а мне хотелось свободы. В итоге - расстались. Я об этом ни капли не пожалела, а он - очень даже. К чему эти ультиматумы?
Я старше своего МЧ на 10 лет, боюсь что если он еще года 2 подумает уже не смогу родить ему ребенка
Сообщение было удалено
Потому что у меня есть ребенок и когда он на лето уезжает в деревню- мы начинаем жить вместе, а когда он возвращается с каникул, мы снова просто встречаемся каждый день... Вот мне это и надоело...
Сообщение было удалено
Стоп, это не я предложила расстаться, чтобы подумать а он, а потом он же передумал.. Вы считаете это нормально?
Сообщение было удалено
Ага !!!Тогда понятно.Автор,вам нужно было сразу всё конкретно описать в теме.
Сообщение было удалено
В таком случае,можете выставлять ему любые ультиматумы,но так же будьте готовы к любой развязке.
Сообщение было удалено
Да,но есть и обратная сторона медали - с точностью наоборот )))
Сообщение было удалено
Про ,,один день,, это образно )))
Думаю, не стоило так резко давить и ставить жесткий ультиматум...если любит - вернется)))