Гость
Статьи
Что мне делать?

Что мне делать?

Встречаемся с МЧ 2 года, я поставила его перед фактом, что либо мы идем в загс либо расстаемся.Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя. Предложил расстаться на время. Я согласилась. Но на следующий день передумал расставаться- говорит что попробует так все решить. Продолжает звонить каждый день. Мне это надоело и я соврала, что ухожу в ресторан. После этого он мне не звонит...

Гость
40 ответов
Последний — Перейти

вот и оставьте все как есть пусть подумает....

франция

Вот не могу я вас понять : что изменится в ваших отношениях после того,как появится штамп в паспорте? Почему это для вас так важно?Желание иметь статус жены?

Ташка
Гость

Сообщение было удалено

Что происходит,теперь женщины делают предложение?Сначала сами в загс тащат,потом удивляются,почему им изменяют и бросают с детьми!

Гость

Сколько Вам лет,автор?почему такая срочность?Ведь 2 года это не так уж и много

Марчелла

Позвонит, не сомневайтесь.

франция

Сообщение было удалено

Каждая женщина имеет право желать иметь статус жены, это часть социальных отношений. Вы пытаетесь осудить ее?... )

Автор! Думать нужно ДО того, как что-то сказать, а уж тем более, прежде чем ультиматумами разбрасываться. Потому как реакция МЧ может быть совсем не такой, как вам хотелось бы.

Вы реально готовы его бросить в случае отказа? Нет. Ну так нафих тогда такие условия ставите?

Гость

мы 1 год встречались, 8 лет жили в ГБ и только на 9м году пошли в загс. НИЧЁ НЕ ИЗМЕНИЛ ШТАМП.

Если надеешся, что жизнь станет радужнее, ошибаешься.

Ирис

Сообщение было удалено

Это бывает частью игры. Шантаж называется. Иногда срабатывает. Честно никто не играет.

Гость

Моя подруга поставила такой ультиматум после 7 лет регулярных встреч-ухаживаний. Через три дня позвонил и пригласил в ЗАГС.

Гость

Сообщение было удалено

Молодца!

Гость
терпеливая

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Славик и Димон

Блин! Я фигеот от баб! ну я понимаю пол года - год пожить вместе, так сказать притереться и т.д. но жить по 2 -7 лет в ГБ и потом удивляться что он в ЗАГС идти не хочет :))))

Если мужчина любит он вас сам будет умолять пожениться.

Сначала выбирают мудаков которые их используют, а потом мужики плохие и сволочи!

La reina Rosa

Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя.

Значит, сейчас он считает , что за свою женщину не несет никакой ответственности. Ну нах таких мужиков. Автор, ищите того, кто умолять Вас будет идти с ним в ЗАГС!

Гость

Сообщение было удалено

И я тоже :)

Гость

"Он сказал, что ему нужно разобраться в себе... Что он не знает готов или нет нести ответственность не только за себя." прекрасный ответ любительницам защищать ГБ. Он не готов брать ответственность, ясно?! То, что вы годами живёте - это блеф, и никаких обязательств.

Пусть подумает, конечно. Нет, так нет, нефиг тратить своё время на таких.

франция
Жесть

Сообщение было удалено

Не имею право никого осуждать,просто хочу понять это.Очень жаль,если они расстанутся из-за её условия.Возможно,сегодня он и не готов взять на себя обязанности мужа,но завтра будет другой день...

франция

Сообщение было удалено

Психология человека такова, что зачастую он начинает ценить что-либо только под угрозой потери этого чего-либо. Так бывает и в личной жизни, и в работе, когда зарплату повышают только тогда, когда сотрудник сообщает о переходе на другую работу и т.д., в-общем, когда начинает понимать, что "такая корова нужна самому".

Гость

17, если через 2 года день не наступил, то не стоит надеяться и дальше, хотя смотря сколько ему лет, если меньше 25, я бы бежала от вас, автор, роняя тапки.

франция

Сообщение было удалено

)) Вообще-то они 2 года живут. Что может изменить одни день? ) и, главное, зачем от него этого ждать, пока он соизволит задуматься, нужна автор ему или нет. Она говорит, о том, чего хочет она, это ее право.

мы 2,5 года встречаемся и в ЗАГС не собираемся пока. правда, сейчас подыскиваем квартиру, чтобы начать жить вместе

Гость

21, вы бы засобирались, если бы он вам хоть один раз предложил )))))))))))

Барби
франция

Сообщение было удалено

Если это НИЧЕГО не значит для некоторых, что тогда стоит некоторым этот штамп поставить? Трудно приятное девушке сделать, тем более если это ничего не значит???))

Linda

[quote="франция"]Вот не могу я вас понять : что изменится в ваших отношениях после того,как появится штамп в паспорте? Почему это для вас так важно?Желание иметь статус жены?[/quo

А что плохого в штампе в паспорте? И в статусе жены?

Linda
Гость

Сообщение было удалено

Гость, поменяй ник, а то и автор -- гость, и ты, запутаешься с вами, гостями.

Linda
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а Вы мужчина или женщина? Скорей мужчина. Потому что для женщины гражданский брак -- это унижение. Девушке замуж хотелось, а Вы 9 лет ее мурыжили. Только не рассказывайте мне, что ей это нравилось.

Гость

Шантаж называется. Иногда срабатывает. Честно никто не играет.[/quote]

В чем шантаж? Девушка захотела серьезных отношений и поставила МЧ в известность:хочу мужа и детей. Если ты не хочешь, дай мне возможность найти желающего. Это не шантаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупо. Зачем было врать? Уж будьте последовательны, раз подняли этот вопрос и уходя уходите. А так вы опять с ним, да еще по ресторанам без него ходите. Теперь вы же еще и виноваты будете, совершенно справедливо.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

Вообще-то я женщина.

И мне унизительнее проситься замуж, с ультиматумами, чем жить в счастьи и радости.

Просто нам и без штампа хорошо было.

И штамп ничего не изменил.

SfNZ
Барби

Сообщение было удалено

А что приятного в штампе?

Гость

Сообщение было удалено

а что значит хоть один раз?)))) он один раз и предложит, на что услышит одно "да")))я к тому, что 2года - не показатель, и задумать расставаться с любимым человеком только потому, что он не ведёт её в ЗАГС - по крайней мере, глупо

экса

эх, автор... Так я рассталась с бывшим мч. Общались 2 года, вместе жили год, он все это время пел о том, как хочет детей, семью и т.д., а потом просто поставил ультиматум - или мы женимся и рожаем детей, или расстаемся. Он был старше на 14 лет, его время поджимало, а мне хотелось свободы. В итоге - расстались. Я об этом ни капли не пожалела, а он - очень даже. К чему эти ультиматумы?

Гость

Я старше своего МЧ на 10 лет, боюсь что если он еще года 2 подумает уже не смогу родить ему ребенка

Гость
франция

Сообщение было удалено

Потому что у меня есть ребенок и когда он на лето уезжает в деревню- мы начинаем жить вместе, а когда он возвращается с каникул, мы снова просто встречаемся каждый день... Вот мне это и надоело...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, это не я предложила расстаться, чтобы подумать а он, а потом он же передумал.. Вы считаете это нормально?

франция
Гость

Сообщение было удалено

Ага !!!Тогда понятно.Автор,вам нужно было сразу всё конкретно описать в теме.

франция
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае,можете выставлять ему любые ультиматумы,но так же будьте готовы к любой развязке.

франция
Жесть

Сообщение было удалено

Да,но есть и обратная сторона медали - с точностью наоборот )))

франция
Жесть

Сообщение было удалено

Про ,,один день,, это образно )))

Думаю, не стоило так резко давить и ставить жесткий ультиматум...если любит - вернется)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: