Гость
Статьи
Симпатия к колеге! ((

Симпатия к колеге! ((

Привет всем! Хочу услышать Ваше мнение по сложившейся ситуации.Чуть больше года назад я устроилась на новую работу.Там познакомилась с МЧ.Он на 10 лем моложе меня и очень симпатичный.Не женат.Т.к. я выгляжу значительно моложе своих лет,а он постарше, то разницу в возрасте не видно.Мне он очень нравится.Он позволяет в мой адрес кокетство,но у него есть девушка и он этого не скрывает.По имени он меня почему то не называет,а обращается просто на ВЫ и мне это конечно не приятно. К общению явно тянется и мы общаемся достаточно откровенно,но обычно когда нам никто не мешает и в кабинете мы одни.
По корпоративам он регулярно в другой город таскается и я сделала вывод,что он чувствует себя свободным и с девушкой своей не сидит.
Он мне нравится! Что делать! И почему то по имени он меня не называет!

Ната
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

- коЛега

- вместо вопросительных знаков, восклицательные

мда...

Гость

На работе не стоит связываться, если, конечно, не собираетесь её менять.

Славик и Димон

Автор, поверте неблагодароное это дело - служебный роман!

Гвэст

Автор, а сами понимаете что хотите в жизни и конкретно от этого молодого человека? насколько я понимаю, разница в возрасте вас не смущает. может быть надо действовать?

Fifa

Как действовать?

Гостья

зачем вам малолетка????

Гость

а почему служебный роман дело неблагодарное? у меня несколько было и никаких проблем и уж явно работу я не из-за них меняла

Fifa

Почему он автора по имени не называет? У кого какие мнения!

Славик и Димон
Гость

Сообщение было удалено

А вы любили тех с кем у вас был роман?

Прсто я расстался с девушкой с которой вместе работали, но так как очень ее любил, каждый день видел ее, - от этого процедура смирения проходила достаточно болезненно. Еслиб мы просто рассались и больше не втделись - было бы гораздо легче все пережить.

Ната

Славик и Димон,как думаете,почему он обращается комне только на ВЫ, а не по имени?

Дусинда

А он знает как вас зовут?

Следующий раз, когда он обратиться к вам на Вы, ответьте: "Можно просто Наташа (или как вас там?). Не знает он как лучше, вот ни как и не называет.

служебный роман - это весело и очень волнующе. Но ничего серьезного от этого ждать не стоит. Для него это может быть тоже очень заманчиво. Так как он мужчина, тем более не свободный, он тоже вряд ли ожидает чего-то серьезного. Если он поймет, что для вас это тоже игра - все может получиться очень даже интересно :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: