Добрый вечер, без насмешек пожалуйста. Пытаюсь просто разобратся ,что как в этой ситуации делать. Молодая я, работаю в одной компании, есть колега, постарше меня конечно, общаемся хорошо, но временами стала замечать ,что когда мимо проходит меня надо обязательно дотронутся до меня (то до плеча ,то тыркнет слегка в бок,то похлопает аккуратно по плеча или спине), так же обратила внимание что при разговоре он застынет (смотри в глаза не отводя). И только со мной он так поступает #отношения
"Якоря" развешивает... Это - "ШтобыВдуть!" А ты уже "поплыла"... 😉 Имей в виду. Не заводи романов на работе! Вые§ет и бросит... А ты потом будешь ходить дуться на него как злобный песик...
Гость
[1177467044]
Можешь падать на спину и раскидывать рогатку, большего от тебя ему не нужно.
Пытаюсь просто разобратся ,что как в этой ситуации делать. Молодая я, работаю в одной компании, есть колега, постарше меня конечно, общаемся хорошо, но временами стала замечать ,что когда мимо проходит меня надо обязательно дотронутся до меня (то до плеча ,то тыркнет слегка в бок,то похлопает аккуратно по плеча или спине), так же обратила внимание что при разговоре он застынет (смотри в глаза не отводя). И только со мной он так поступает #отношения