ждать его или забыть?
Девочки всем привет. Я год назад встречалась с парнем пару месяцев,была безумная страсть и симпатия. Я слишком быстро поплыла и начала быть слишком напористо-навязчивой,его это оттолкнуло. Он просто начал меня избегать и не отвечать на смс. Я не очень сильно его забрасывала смс или звонками, но этого оказалось достаточно, чтобы надоесть ему. Я пару недель еще пыталась что-то наладить, но он все воспринимал в штыки и я отступила. С тех пор прошел год, на сайте он меня всегда поздравлял со всеми праздниками и по смс поздравлял, я его в ответ тоже. Ка-то все его забыть не могла все это время, хотя были парни. Пару недель назад я ему написала смс и пригласила в кино, он с радостью согласился и мы встретились. Все было так, будто мы и не разлучались на год. Посл кино посидели в кафе...откровенничали(он сам поднял тему наших отношений годичной давности). продолжени после выхода темы..
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
автор
49, так он мне и не давал никаких надежд, да и вела я себя с ним - ровно и непринужденно, не бросалась на грудь) Это он ко мне льнул и не переставал повторять, что рад мне, что скучал и т.д. Ну вот если он позвонит или напишет, то как мне себя вести? Не пойти с ним на встречу? Сказать, что рада ему , но занята и ....? Или что?
автор
50, нет-нет, он прекрасно наблюдал со стороны за моей жизнью и знал, что за мной очень много мужчин увивалось, да еще как!!! Что мне некоторых приходилось чуть-ли не матом посылать, чтобы отстали. Он знал, что мужчин есть много, которым я нравлюсь, но я не хотела быть ни с одним из них. Он же в шутку сказал: ты за год пообщалась с разными маньяками и вот и вспомнила обо мне и решила, что не так уж я и плох)))) Мы всместе над этим посмеялись, я ему ничего не объясняла. Я так себя и вела с ним - никаких обид, по-дружески и поверхностно.
М7
автор
Сообщение было удалено
тогда ты оскорбляешь всех мусульман, называя их принципы не позволяющие подбирать женщину после другого - комплексами))) кто из нас больше мужики, мы или ваши, вы сами знаете. ислам правильная мужская религия. и среди ваших есть мужики с принципами, они тоже М, пусть даже если жрут свинину. он сделает правильно если будет удовлетворять с тобой нужду, пока не встретит девственницу которой подарит свое сердце
автор
м7, тогда с Вами все ясно))) Я больше даже спорить с Вами не буду. У Вас свои взгляды на жизнь, у наших людей свои) Мы Вам(мусульманам) не навязываем наших взглядов и не кричим об этом, а просто воспринимаем Вас такими, какие вы есть. Удачи Вам и девственницы!
Гость
Ну и супер, вот и ведите себя также. Вы должны ему дать понять, что Вы теперь другая (вышли из под его гипноза). Да, скажите, что очень-очень хотели бы с ним встретиться, но... дело есть)))
автор
55, ок , так и сделаю) Спасибо Вам за советы!! Так и есть, я теперь другая, вернее, я теперь я, которой всегда и была, просто год назад у меня было временное помутнение из-за влюбленности к нему)
Гость
Вы не обижайтесь. Я про грудь написала в контексте того, что... знаете нас женщин...))) Неделю не позвонил, так либо от радости на шею, либо с головой в обидку. И то и другое непральна.
М7
у меня много русских друзей М. которые говорят в душевных беседах, как ненавидят свои устои русской жизни и завидуют нам. в каждом мужчине сидит частичка ислама, а самые сильные мужчины живут по принципам его, даже не будучи мусульманами
М7
автор
Сообщение было удалено
вы бессильны навязать нам что либо. но мы навяжем вам, это только вопрос времени. или вы станете людьми или вы исчезните)))
у меня есть девственница и еще сколько то таких как ты. вполне возможно что и ты в их числе, не зарекайся))) виртуальная анонимность подлая штука
у меня есть девственница и еще сколько то таких как ты. вполне возможно что и ты в их числе, не зарекайся))) виртуальная анонимность подлая штука
Гость
М7
Сообщение было удалено
Точно,чмыри они
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 :))
автор
М7
Сообщение было удалено
Вы просто слишком много думаете об этом) У меня очень мало знакомых мусульман,но мы не мешаем по жизни друг другу. И честно сказать, мы вас сторонимся)) У вас слишком горячая кровь))
автор
57, я не обижаюсь, я прекрасно поняла то, что Вы пытались мне донести! Спасибо Вам! Очень приятно с Вами общаться!
Гость
Мне тоже было с Вами комфортно)))) Если что пишите, обсудим...
автор
64 ,ок) буду писать что и как,если объявится))
Лже-блондинка
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100
Лже-блондинка
Автор, я думаю, что нужно просто тупо и бесстрастно (постараться) подождать развития событий. Если в течение месяца не подаст признаков жизни, то надо перестроиться с него на другой лад. Все-таки, все мы знаем, что когда мужчина , действительно, хочет, то добивается всего сам. Месяц ему - на всякие его комплексы, на их преодоление.
Если после месяца он будет вяло говорить о встрече, значит, ему просто скучно и он хочет как-то отвлечся с Вами. Это значит, что он просто - не ВАШ мужчина.
Еще один совет: таких, как м7, надо игнорировать. Что он или они там собираются навязывать или показывать нам, людям со здоровой психикой без рассовых предрассудков? Терпеть ненавижу фанатиков, чего бы этого не касалось! А особенно - религиозных и националистов. Тошнит от них.
Если после месяца он будет вяло говорить о встрече, значит, ему просто скучно и он хочет как-то отвлечся с Вами. Это значит, что он просто - не ВАШ мужчина.
Еще один совет: таких, как м7, надо игнорировать. Что он или они там собираются навязывать или показывать нам, людям со здоровой психикой без рассовых предрассудков? Терпеть ненавижу фанатиков, чего бы этого не касалось! А особенно - религиозных и националистов. Тошнит от них.
автор
Лже-блондинка,спасибо за совет! Я и не собираюсь ему звонить или писать. Нет, значит- нет. Я совершенно спокойна и равнодушна(если быть совсем уж честной). Где-то глубоко в душе...даже и не хочется, чтобы он появлялся =)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 219 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Свидание с оценщикомНет ответов
- Тренер1 ответ
- Девушка не уважает семью моего сына ...3 ответа
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы3 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед13 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги4 ответа
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться5 ответов
- Знакомство с родителями1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?184 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость118 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема