Мой любимый мужчина очень обеспеченный и интеллегентный, безумно любит меня и я его... но он пьёт запоями... Случается такое раз в 3-4 месяца и пьёт примерно неделю, остановиться не может, кодироваться тоже... В эти выходные мы вдвоем отмечали его ДР, в понедельник с утра он отвез меня на учебу и ... пропал.... "Абонент временно не доступен"... Единственный товарищ с которым я общаюсь не знает где он.. Его родствнники живут не в нашем городе, а с детьми я не знакома... Не знаю, что деелать, думать... Я очень переживаю, может с ним что случилось... Неужели можно пить и забывать про все и всех!? Подскажите что-нибудь... У кого-нибудь есть похожая проблема?
Да,алкоголики забывают про все и всех. Это очень страшно жить с таким.. Мой еще не запойный,но стал часто нажираться в ноль. Это очень и очень плохо.
А с какими детьми вы не знакомы?
с его вероятно...мужчинко в возрасте, как и дама...
Сообщение было удалено
не, скорей всего автор студентка лет 20-25 и папик лет 40-45 хехе
А потом как он пропадания объясняет ?
да уж, любимый мужчина-алкоголик, слов нет....
У меня друг был. Такой же график. Из последнего запоя вывести не смогли.
Сообщение было удалено
Поджелудочная ёкнулась?????????
У меня знакомый с подобным графиком запоев умер из-за поджелудочной - не выдержала.
А как понять алькоголик ли мужчина? Если допустим он выпивает через день по 2 бутылки пива, без запоев, это нормально?
Сообщение было удалено
У меня была точно такая история, "один в один". Длилась несколько лет. Любила мужика безумно, просто болезнь какая-то. Он умница, образованный, самодостаточный, свой бизнес и т.д. и т.п. Выводила из запоя, выхаживала, мучилась страшно, уговаривала, боролась...но он меняться не хотел, его все устраивало. Мне было тогла лет 25-ть, хотелось семьи, жить в постоянном напряге устала. В один прекрасный день, благодарю Бога, хватило ума прекратить это безобразие. Уже прошло больше 10-ти лет, вспоминаю "историю", как страшный сон. Лучшие годы потратила непонятно на кого. Теперь все хорошо, замечательный муж, детишки.
Мой муж раньше так пил. Все нервы истрепал. В собутыльники мог взять первого встречного незнакомца и кутил с ним. Телефон отключал. Или отвечал и говорил, что уже идет домой. А сам "шел" всю ночь... Кодировали его несколько раз. Но он сам просил, я не настаивала... Теперь выпивает, но не часто. И пьет дома, никуда не ходит... вместе вискарь потягиваем, когда хотца)))
к 11. Кстати, мозги у моего на место встали во время первой кодировки. Когда долгое время смотришь на все трезвыми глазами, то многое проясняется. Быстро обнаружилось, что и друзей настоящих у него нет - одни собутыльники-халявшики. Были проблемы - никто не помог, деньги одалживал - никто не вернул. Вытаскивала из всего и поддерживала - я. И надеяться он может только на своих родных - это он быстро понял. Поэтому он теперь ни с кем не зависает, дружбу не заводит, без меня никуда не ходит...
Вы молодая и глупая, но это пройдёт. Детей главное не заводите.
Сообщение было удалено
это алкоголизм уже, разве не понятно самой-то, че уж тут нормального. алкаш будущий 100%
Вобще не знаю что делать... Объявился, пьет уже неделю, только от него приехала, без слез смотреть не могу... Уже даже не пивом похмеляется, а водкой.... Мне страшно, я его безумно люблю и переживаю за его здоровье...
Автор,не стоит тратить свои нервы и свою жизнь в пустую..Я не гадалка,просто "живу долго" и с такой проблемой знакома не по наслышке."Пьёт уже неделю"-это уже диагноз..,сами знаете какой.Далее-полная деградация личности и ...финал..Очень редко из таких ситуаций "вылезают".
У меня похожая ситуация. Умный, хорошо зарабатывает, но пиь не умеет. Не то что бы в запои уходит,,,а раз в 2 недели на выходные бухает...иногда все нормально, без эксцессов...а где-то в месяц раз набухивается до усрачки и также обблевывает квартиру...при этом становится идиотом, пристает, долго не может заснуть, треплет нервы. Пока живу с ним, хотя материально не зависима и детей нет. Но что будет дальше? Меня это пугает.