Что их останавливает?
Всем привет. Четвертый раз мужчина из инета срывает встречу. До меня конечно дошло, что ее так и не будет, встречи этой.. но я не пойму почему он это делает. Говорит, что высокая занятость. Сразу напрашивается мысль, что женат.. но ведь можно найти 30 минут времени, чтобы встретиться и пообщаться или я чего-то в этой жизни не понимаю.. Как думаете какие причины могут быть у мужчин, избегающих встреч? В общении заинтересован и терять вроде как не хотел.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 566 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Линда
виртуал самый настоящий, дальше сайта ни на шаг. Такие мужчины лапшу на уши вешать умеют здорово, так что не позволяйте себе морочить голову
мики
Автор, не берите это только на свой счет. Это такой тип мужчин, ему встречи не нужны, треп в сети - да и все... Не нужно ждать от такого человека ни второго ни третьего раза, никаких объяснений. Все просто, назначили встречу, не может (причина хоть дом гори) - сразу в сад. Ищите - найдете. К сожалению, из-за таких пустобрехов нормальные мужики годами женщин ищут.
мики
Автор, еще. Если Вы задаете вопрос "Как думаете какие причины могут быть у мужчин, избегающих встреч", Вы уже почти ищите их в себе. Даже не думайте! Сразу в сад, ему действительно интересно жить в виртуальном мире
тигра рогатая
скорее всего он не такой как вам себя описал, поэтому встречаться с вами он не может - сразу же все ложь вылезет. богатые спортивные бизнесмены оказываются тщедушными прыщавыми сисадминами и т.д.
Nastynya
А мне кажется, женат!!!! Вроде как есть время, уже собирается встретится с вами...а тут фигня какая-то дома случилась...100% женат
Виста
99%, что случается либо жена, либо девушка, с которй живет. Трудно и 30 минут найти, если он с работы уходит всегда во время и надо объяснять, где был, ну или что-то в таком роде
Нервная
А на *** вам "если женатый"?
Не надо было на третью встречу соглашаться. Первое динамо - ладно, можно понять, может правда что-то произошло. второе динамо - стоило уже понять что к чему. а о третьей не стоило и заговаривать.
Не надо было на третью встречу соглашаться. Первое динамо - ладно, можно понять, может правда что-то произошло. второе динамо - стоило уже понять что к чему. а о третьей не стоило и заговаривать.
Автор
Да я собственно и не заговаривала о встрече, инициатива исходила от него. И теперь я сижу вся в непонятках.. никто его за язык не тянул, никто не навязывался..
Гость
Автор , мы тоже познакомились в инете . А жили на разных континентах .Он - в России. Месяца через полтора она начал приглашать меня встретиться где-нибудь в Европе , предлагал всё оплатить , вплоть до моих билетов и при этом без всяких обязательств с моей стороны ,номера в отеле разные .Но меня этот вариант не устраивал -- как-то стрёмно было соглашаться га такой жест со стороны человека , которого никогда не видела ,хоть и общались практически ежедневно , и по телефону тоже , и было ощущение,что знакомы 100 лет. Тогда он начал приглашать меня в Москву ,тем более,что у меня там мама. Но и эта поездка в мои планы не входила .Тогда он , не долго думая, сам прилетел ко мне . Сам. Открываю как-то утром мейл , а там письмо от него с данными его рейса и приписка - встречай! :) Ну, уже 3 с половиной года вместе .:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 123 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Я не хочу свадьбу, а он сильно хочет1 ответ
- Как справиться с сильной ревностью?Нет ответов
- Бывший мстит8 ответов
- Нет тыла от мужчины11 ответов
- Что думать о парне из прошлого?1 ответ
- Почему деревенские девушки несовместимы с городскими парнями ?17 ответов
- Мужчины не хотят серьезных отношений?55 ответов
- Расставание из-за меня1 ответ
- Влюбилась в мужчину, но семья против4 ответа
- Мужчина что-то скрывает10 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Разве это мужской поступок? Я не имею права идти в клуб без парня?115 ответов
- Парень для любви104 ответа
- Почему женщины практически отказались от отношений?80 ответов
- Мужчины не хотят серьезных отношений?55 ответов
- Стоит ли возвращать бывшую в таком возрасте?49 ответов
- А зачем мне с ней общий бюджет?48 ответов
- Измены и женщина46 ответов
- Минимальный рост мужчины 18035 ответов
- Зачем нужны отношения мужчинам, если большинство женщин сейчас не стремятся к взаимности и стабильности?24 ответа
- Пауза в отношениях23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема