Всем привет. Четвертый раз мужчина из инета срывает встречу. До меня конечно дошло, что ее так и не будет, встречи этой.. но я не пойму почему он это делает. Говорит, что высокая занятость. Сразу напрашивается мысль, что женат.. но ведь можно найти 30 минут времени, чтобы встретиться и пообщаться или я чего-то в этой жизни не понимаю.. Как думаете какие причины могут быть у мужчин, избегающих встреч? В общении заинтересован и терять вроде как не хотел.
виртуал самый настоящий, дальше сайта ни на шаг. Такие мужчины лапшу на уши вешать умеют здорово, так что не позволяйте себе морочить голову
Автор, не берите это только на свой счет. Это такой тип мужчин, ему встречи не нужны, треп в сети - да и все... Не нужно ждать от такого человека ни второго ни третьего раза, никаких объяснений. Все просто, назначили встречу, не может (причина хоть дом гори) - сразу в сад. Ищите - найдете. К сожалению, из-за таких пустобрехов нормальные мужики годами женщин ищут.
Автор, еще. Если Вы задаете вопрос "Как думаете какие причины могут быть у мужчин, избегающих встреч", Вы уже почти ищите их в себе. Даже не думайте! Сразу в сад, ему действительно интересно жить в виртуальном мире
скорее всего он не такой как вам себя описал, поэтому встречаться с вами он не может - сразу же все ложь вылезет. богатые спортивные бизнесмены оказываются тщедушными прыщавыми сисадминами и т.д.
А мне кажется, женат!!!! Вроде как есть время, уже собирается встретится с вами...а тут фигня какая-то дома случилась...100% женат
99%, что случается либо жена, либо девушка, с которй живет. Трудно и 30 минут найти, если он с работы уходит всегда во время и надо объяснять, где был, ну или что-то в таком роде
А на *** вам "если женатый"?
Не надо было на третью встречу соглашаться. Первое динамо - ладно, можно понять, может правда что-то произошло. второе динамо - стоило уже понять что к чему. а о третьей не стоило и заговаривать.
Да я собственно и не заговаривала о встрече, инициатива исходила от него. И теперь я сижу вся в непонятках.. никто его за язык не тянул, никто не навязывался..
Автор , мы тоже познакомились в инете . А жили на разных континентах .Он - в России. Месяца через полтора она начал приглашать меня встретиться где-нибудь в Европе , предлагал всё оплатить , вплоть до моих билетов и при этом без всяких обязательств с моей стороны ,номера в отеле разные .Но меня этот вариант не устраивал -- как-то стрёмно было соглашаться га такой жест со стороны человека , которого никогда не видела ,хоть и общались практически ежедневно , и по телефону тоже , и было ощущение,что знакомы 100 лет. Тогда он начал приглашать меня в Москву ,тем более,что у меня там мама. Но и эта поездка в мои планы не входила .Тогда он , не долго думая, сам прилетел ко мне . Сам. Открываю как-то утром мейл , а там письмо от него с данными его рейса и приписка - встречай! :) Ну, уже 3 с половиной года вместе .:)