Гость
Статьи
Я истерична. …

Я истерична. Подскажите.

Просто хочу высказаться, а ещё хотелось бы услышать реальные советы. Вобщем проблема не в мужчине а во мне.Не буду писать длинную историю, напишу сегодняшний случай. Не могла дозвониться МЧ на сотку, вобщем не могла найти его, когда он нужен был, потом как нашла, естественно на нервах кричала на него, ругалась и по другому поводу. И заметила, что не 1й раз, вот так позвоню злая на него из-за чего-нибудь и ссорюсь с ним. Мне 18 лет а веду себя как бабка. Не знаю, куда бы засунуть свои нервы. И каждый раз когда уже все хорошо, думаю, всё, буду себя нормально вести, будет всё отлично, и опять срываюсь.
Лапландия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игра
Риддик
Сообщение было удалено
Спорт для меня - это зарядка по утрам, и тренажерный зал с бассейном раз в неделю, на большее времени не хватает увы)
Лапландия
2 предыдущих поста мои
Игра
Сообщение было удалено
Время всегда можно найти. Нужно только очень постараться. Это лучше, чем пить настойки валерианы и пустырника. Я по себе это знаю.
Лапландия
Риддик
Сообщение было удалено
Я даже не представляю каким видом спорта мне можно заниматься.. 2 года назад пару месяцев увлекалась волейболом)) потом надоело)) Просто я допусти себе ещё и не представляю жизнь без кусочков времени, когда можно поделать чего хочешь, или ничего не делать, а просто поваляться. Ну даэе нет, с другой стороны,я освобождаюсь в 8 часов вечера, по субботам часа в 3-4, ну и воскресенье свободный день. Но тут +бассейн, + по вечерам иногда прогулки, и+в конце концов уборка дома.
Гость
Не помагают занятия спортом истеричкам, им поможет, если их как-нибудь хорошо пошлют, бросят или наорут сильнее ихнего.
Лапландия
Сообщение было удалено
Ходи в тренажерный зал. Сейчас многие залы работают или круглосуточно или до 12-ти вечера. Под воздействием физ. нагрузок уходит отрицательная энергия. Это можно объяснить с точки зрения биохимии, но это долго. просто поверь. Если хочешь позвони, я постараюсь тебе все объяснить. Еще год назад я стоял на табуретке и примерял на шею петлю. но нашлись люди. которые смогли мне помочь. Теперь все изменилось, и я уже сам могу что-то подсказать другим. жизнь настолько сложна и удивительна, что не всегда можно ее понять сразу. Нужно время и желание.
Лапландия
Риддик
Сообщение было удалено
Я периодически его посещаю. НО, понимаете, у меня то не постоянно злость во мне какая-то сидит, а как что-нибудь случится, ток тогда))
Я веду себя точно так же. Тоже такая же. Поэтому сегодня сижу наказанная молодым человеком дома. Он в гостях. Обещал позвонить и не звонит..тоже из-за моего невыносимого характера. Надо держать себя в руках. Иначе в итоге останемся совсем одни. Нас может терпеть только родная мама..
Гость
Тут два варианта - или вы себя переделаете, а для этого нужно постоянно следить за своими реакциями, это тяжело.. Или просто рано или поздно найдется тот, кто сможет с вами такой находиться рядом.. Я сама была такая же психическая стоило любимому к телефону не подойти, не так что-то сказать, я срывалась... А он, он не пытался переделать, он просто стал звонить, не обращал внимания на мои заскоки.. успокаивал.. по голове гладил, всегда говорит "ты у меня самая лучшая, самая любимая, я никогда никуда не денусь.. еще замучаешься меня пинками выгонять..." и как-то я успокоилась.. вот даже вчера сказала "ты прикинь, мы даже не разу не наорали друг на друга за последние два дня! офигеть!!!!" /мы оба холерики буйные, у нас любой спор в орево превращается... / мы просто никогда не исправляли друг друга, а просто пытались как-то жить он со мной и моими истериками, а я с его занудством и склонностью к панике.. Поэтому просто подождите, найдется тот, кто вас успокоит..
а я спокойна как удав.Даже и посоветовать ,кроме как менять мировозрение ,не знаю что )))
Лапландия
59.Гость, эх надеюсь..
Гость
Риддик
Сообщение было удалено
и вот кто бы говорил о избавиться от скандалов?:) Мужик истеричка генерирующий скандалы сам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 030 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем