Люблю женщину, знаю её больше 4 лет. Ей 30, мне 38. У неё есть некто, которого, по её словам она любит. Он встречается с ней периодически. Женат ли он я не знаю. Говорит, что любит его, не против забеременеть, но он не дается. Она захотела машину, пожалуйста - оформил кредит на неё, платит сам, но условие - вильнет куда-то, делов не знает. Мне она очень нравится, говорили на эту тему не раз. Но готова быть только в дружеских отношениях. Мне кажется, в последнее время, она сама понимает, что время уходит, и он поступает с ней не очень... Но, по ее словам она его любит. А я её "хороший друг"... Причем она и отдохнуть со мной может (без секса). А я не хочу быть просто другом.
она "не против забеременеть, но он не дается" перл ))))))
А вы случайно не Водолей по гороскопу?
Игорь, бОльшим вы для этой женщины, увы, не станете. Любовь к мужчине либо есть, либо нет. Либо тянет тебя к человеку, либо нет... Это невозможно рационально объяснить, это на каком-то химическом, энергетическом уровне.
Для вас возможен только один "благоприятный" вариант исхода: она поймет наконец, что время уходит напрасно, что так сказать биологические часы тикают... и вы просто окажитесь рядом, подвернётесь как ПОДХОДЯЩИЙ для неё вариант. И возможно она станет вашей женой.
Но как вы заметили, я пишу в кавычках "благоприятный". Так как это будет всего лишь её рациональный выбор от безысходности. Нет у нее любви к вам как к мужчине. Она может искренне очень хорошо к вам относиться: уважать вас, осознавать ваше хорошее отношение к ней и ценить его. Согласитесь, всё это положительные чувства... но это не любовь.
Это не будет та любовь, о которой вы наверняка мечтаете, так давно любя её. Но не обманывайте себя, смотрите на вещи трезво. Как бы ни было больно, правда - она есть правда.
Сообщение было удалено
Не факт.50 на 50. Может и полюбить. Женщине просто необходимо кого-то любить. И если больше не будет вариантов, а МЧ постарается, будет любить то, что рядом. Правда это будет не такое страстное и всепоглощающее чувство.
Сообщение было удалено
да, возможно. Любовь, как известно, она бывает разной... Мы ведь и друзей своих искренне любим, ЛЮБИМ, но именно как друзей.
Потому и пишу, что это будет НЕ ТА любовь, о которой наверняка мечтает влюблённый мужчина. Все мы, взрослые люди, прекрасно понимаем эти тонкости и различия. Так к чему нам казуистикой заниматься? тем более находясь на анонимном форуме)) Будем говорить так, как в жизни на самом деле и случается, называть вещи своими именами.
5.Но ведь страстная любовь быстро убивается бытом, и может лучше строить брак на уважении, взаимопонимании и более земной любви. А мужчина, по-моему прекрасно понимает, что его не любят. Только нет гарантии, что когда он добьется эту женщину, она не станет ему больше интересна. Не понятно у него настоящая любовь или спортивный интерес.
не полюбит она вас, к сожалению. мы женщины, как кошки влюбляемся. не понятно по каким критериям. а жить из соображений, что ъпарень xорошийъ может не каждая. просто она честная с вами и не вертит xвостом, как многие из выгоды на 2 стульяx посидеть.
7 - согласна.
не будет она с вами...Или 1 шанс на 1000 - если только ОН ее бросит. И то, в любой момент тот поманит - упорхнет! Ищите другую!!!!!