девчонки, подскажите, что можно написать совершенно незнакомому парню, чтобы познакомиться.очень понравился, но я стесняюсь.
ты классный чувак. давай дружбанится!
напиши обязательно :) не надо стесняться, в конце концов там анкеты и для знакомства и общения тоже (особенно, если не женат\ты не замужем)
Сообщение было удалено
Напиши, что ты хочешь быть его вещью.
я буду твоим верным псом я буду мыть тебе ноги и пить эту воду
хамки
"сосу за копейки"
какие же вы тут все-таки.... эх... ладно.. нет слов(((
А Вам, Оля, могу посоветовать например ошибиться, написать паню, приняв его за своего давнего накомого... а там и посмотрите ккова будет его реакция, если ему по фиг (т.е. вы не заинтересовали его внешне, ну или еще по к-л причинам), то он вам сухо оветит и все... если же нет, то пареьн сделает все для того чтобы ваше знакомство имело продолжение...)))
Муж моей подруги написал в Одноклассниках, что он живет в США, теперь ему девки посылают фотки с интимными частями тела.
Недавно подруга застукала его за рассматриванием этих фоток, был скандал.
подарите ему подарок виртуальный. мне кажется ему станет интересно почему ему девушка дарит подарок. так и разговоритесь))))) Удачи)))))
10, ну вот еще деньги на него тратить. Автор, напишите просто от души, что понравился и предложите дружбу.
девчонки, спасибо за советы.но у него там столько девушек в друзьях и такие сообщения от них.....не хочется быть "еще одной"все никак не могу решиться написать..
Как вариант, для начала обязательно сделай себе классные фотки, портрет, зайди к нему на страницу оцени пару фоток. А через пару дней напиши, "что он тебе кажется знакомым, но не как не можешь вспомнить где могла его видеть, ломаешь голову целый день)))", или что-то подобное. Ответит, спросишь в каком районе живет, а потом где работает или учиться (если вы с ним с одного города). И обязательно напиши "что ты часто бываешь там где он живет или работает, что наверное там его и видела", так завяжется переписка. И не напрягайся сильно, ты все равно его не знаешь и не кто не узнает что ты ему там писала. Так что давай действуй! И обязательно напиши результат. Удачи!!!