Самой вернуть все7
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Ладушки, большущее спасибо всем, кто проявил участие к моей проблеме, даже за "дуру" спасибо - подстегиевает ;)
Поехала я с друзьями глять, а завтра все же попробую решиться в парк его вытащить...Потом расскажу, пока-пока
Поехала я с друзьями глять, а завтра все же попробую решиться в парк его вытащить...Потом расскажу, пока-пока
nezhenkaa
да а может и просто в перерывах пока нечего делать вам смс пишет- вдруг согласитесь)
но в любом случае если еще раз пригласит- сходите, сами не звоните первой, ато у них шок случиться и он может отреагировать так что мол раз сама позвонила знает ей что то нужно и булки расслабит свои
но в любом случае если еще раз пригласит- сходите, сами не звоните первой, ато у них шок случиться и он может отреагировать так что мол раз сама позвонила знает ей что то нужно и булки расслабит свои
nezhenkaa
у него т.е.
Zap Branigan
50 С чего Вы взяли?
Автор отлично воплотила лозунг "души прекрасные порывы!" )))
ДА, это я.
Мдя, автор, потом не ревите, что время потратили. С друзьями она пошла гулять... Так и скажите, что похвастаться тут хотели - типа я такая-сякая, за мной 1,5 года бегает, а я не даюсь и не даю!!! Если вам надо было бы, давно бы уже встретились. А если не встречаетесь, то это из серии "лапша - нелапша".
fog
Автор.
Не знаю, дура ли вы, или нет. Но знаю одно. Если мужчине если сильно надо, то он ради этого готов горы ворочить. Так вот, коль парню надо, то он еще не раз к вам обратится с продложениями. Тут уж хватайте удачу за хвост... .
Не знаю, дура ли вы, или нет. Но знаю одно. Если мужчине если сильно надо, то он ради этого готов горы ворочить. Так вот, коль парню надо, то он еще не раз к вам обратится с продложениями. Тут уж хватайте удачу за хвост... .
Мое Имя
бросай его. нет не так... отстань от него. он тя недостоин. встреться и покажи всю свою сущьность. пусть он переживает, что потратил столько времени.. на эту.. ну да..
СЕКСИ
Ну шо?????хде продолжение????
Автор
nezhenkaa
Сообщение было удалено
И правда наверное когда делать нечего пишет, правы те, кто говорит, что когда мужчине надо - он горы свернет... Не буду я никуда его сама звать, писать, звонить...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы вчера были почти умной, а сегодня опять дура. Парню трудно угадать в какое время звонить. И вы только вдумайтесь, как же трудно ему это сделать, если вы дура 30 дней, а умная 1 день в месяц. Лучше потратить время на поиски адекватной, чем бестолку ухаживать за такой как вы.
Гость
ну это раньше мужчины горы сворачивали ради девственниц замурованных в каменные башни))))))) а сейчас самок на любой вкус и цвет как грязи выбирай не хочу)))))) и сейчас некому не от кого требовать таких почестей к своей персоне. нету дам и нету рыцарей. были да сплыли))))))) зато есть самки и самцы. так что все верно и гармонично. мы заслуживаем друг друга))))))
Zap Branigan
60 Круто, 1,5 года динамили парня а он Вам ещё и должен остался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие, есть!!! И их большинство, по крайней мере в моей жизни. И пороги обивают, и горы двигают и т.п. Только вот они мне не нужны, а тот кто действительно нужен - напишет смс раз в 1,5 мес, мол "а не встретиться ли нам..." и все. Если бы я не знала как мужчина ухаживает. когда действительно ему девушка нужна - не морочилась бы.
Гость
Какая же у принцесс невыносимо сложная жизнь!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а разве у вас не так? Разве все предельно просто и ясно? Завидую вам...
p.s. Кстати к принцессам себя никогда не относила
p.s. Кстати к принцессам себя никогда не относила
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Как вы себя считаете, неважно. Имеет значение как вы выглядите в глазах других. Ваши поступки, ну очень похожи на поступки принцессы,- сижу - жду, когда же принц преодолеет все препятствия и войдёт в спальню. Но ещё убедительней мотивация ваших поступков. Мотивация не противоречить поступкам, а подтверждает, что ради вас принц должен совершить несколько подвигов.
Не знаю вашу родословную, но даже настоящие принцессы (в Японии, Швеции) спустились на землю, и общаются, выходят замуж за обычных парней.
Не знаю вашу родословную, но даже настоящие принцессы (в Японии, Швеции) спустились на землю, и общаются, выходят замуж за обычных парней.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Много чего неясного в этом мире, и в области чувств тоже)) Но не усложняйте все чрезмерно. Вообще-то наивная простота девушки может обезоружить любую его "СМС с подтекстом" :)
Zap Branigan
Автор, а какие Вы шаги сделали навстречу ему, кроме как ///А сама, чть не ревела в подушку, так хотелось быть с ним. и сейчас хочу///?
///А потом 1,5 года его СМСки, типа в кино, на хоккей и т.п, но все с подтекстом/// Если Вы не хотите с ним секса (основа нормальных отношений) что ещё Вам от него нужно?
///А потом 1,5 года его СМСки, типа в кино, на хоккей и т.п, но все с подтекстом/// Если Вы не хотите с ним секса (основа нормальных отношений) что ещё Вам от него нужно?
Автор
Zap Branigan
Сообщение было удалено
Так все же было, в начале, и нормальные отношения, и мои шаги навстречу, и секс, но все свели на нет его странными поступками, недосказанностью,как будто он ждал от меня полной капитуляции, а я от него... Вот собственно, никто из нас не захотел раскрыться полностью первым
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Люди не сразу умнеют. Для этого надо время и опыт. Но останетесь Вы скорее всего не с этим МЧ.
интересно
Гость
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Он тоже оказался человеком закрытым, и в итоге, через пару месяцев все сошло на нет. А потом 1,5 года его СМСки, типа в кино, на хоккей и т.п, но все с подтекстом...или у меня параноя... в общем я отказывала. А сама, чть не ревела в подушку, так хотелось быть с ним. и сейчас хочу. В последний раз в мае СМСкой в гости приглашал - отказалась опять.
Очень хочу с ним быть, но хочу нормальных отношений.
Как можно возобновить все? И можно ли во второй раз в ту же реку....?