Гость
Статьи
что у трезвого на уме, …

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? Как бы Вы среагировали на такое?

В субботу у мч была корпоративная вечеринка, а я встречалась с подругой в это время. В 12 ночи мы с ним созвонились и договорились встретиться через 20 минут на метро арбатская. Я доехала, отзвонилась, что я на месте. Он сказал, что сейчас подъедет, и приехала в 1.15, хотя был в 3-х минутах от метро. Покак я стояла и ждала его, меня триста раз приняли за ночную бабочку, хотя я была в глухом пальто и длинной юбке, я успела замерзнуть, названивала ему, а он говорил - еще минутку, уже выбегаю, и все такое. Когда приехал - выяснилось, что он жутко пьян. Я обиделась.
После этого он в такси рассказал мне, как перелапал за пятую точку всех девушек в компании, "чтобы сравнить, у кого попа лучше". Я была поражена, но решила, что с пьяным человеком бесполезно разговаривать. Уже когда мы приехали домой, он заметил на мне новую юбку и сказал - фуууу, стремная!
Вобщем, я теперь не знаю, что делать. Вроде бы, глупость, вроде бы, просто был пьян, но как-то ужасно неприятно. Все думаю - неужели ему наплевать на меня, раз держал на холоде ночью почти час? Или это нормально для человека под градусом? Да и про девушек этих очень обидно... Просто я его таким пьяным не видела никогда. Не знаю, поговорить с ним,что меня это беспокоит, или забыть? Как бы Вы поступили? Всем спасибо!
гостья
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интересуюсЪ
не считаю, что на такое поведение мч надо пытаться изменить к лучшему свою внешность... вел себя как козлина, а вы его своим новым гардеробом только на новые "подвиги сподвигнете", типа со мной тока так и надо, я после оскорблений хочу понравиться еще больше, или заслужить похвалу хотя бы жопой... сорри, ничего личного, я всегда рублю с плеча.
Гость
автор
Сообщение было удалено
аа, ну тогда нормально, а я уж думала до щиколоток
Имя Имечко
Сообщение было удалено
Вы неправильно написали. Надо "бросай иво, он тибя нидастоин"
Татьяна
Поговорите с ним, только не обвиняйте. А вообще возьмите на вооружение эту ситуацию. действительно раз это в первый раз тогда беспокоиться не надо. А вообще такие ситуации могут повторяться. Присмотритесь.
Оля
Рассталась.

Как бы тяжело не было..
Hula Hana
Фу, пьяное *** :(( Пить не умеет, слабак.
Гость
Сначала знакомятся к какими-то уродами,потом жалуются на форуме.Чего легче-послать его лесом.
Алла
Может он за что-то обиделся на Вас или на какую-то другую женщину, а на Вас просто отыгрывается ?
Гость
Ничего бы не сказала и прекратила бы общение,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем