О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Torie
Сообщение было удалено
+ 100/ Мужчине не изменяющему своей жене и хоршему папочке надо памятник ставить. Если хороший отец даже можно измены иногда терпеть, если еще и обеспечивает семью хорошо. Ауж что бы все в комплекте было - это подарок судьбы. В основном мужики озабочены тем, где ты погреть свою отросток.
Гость
1652, унылое говнецо такое унылое
Парень каких много
1658, автопортрет педогостя детектед.
Гость
1657, мужчине очень сложно изменить, даже при наличии такого желания (в отличие от бабы), абсолютному большинству мужчин. Найти женщину 95% мужчин вообще очень сложно. Ты о чем? Те кто изменяют, таких 3-5 % в мужской популяции. Это альфа-самцы.
Гость
Сообщение было удалено
А мужики что делают для отношений?
Точно так же ничего. Им вообще отношения не нужны, только секс и желательно на халяву.
Точно так же ничего. Им вообще отношения не нужны, только секс и желательно на халяву.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда ты не нужен большинству женщин, т.к для них главное отношения, семья и дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ума сошел? Почитай вуман, тут что ни тема,так ругаються жены с любовницами. Думаешь у этих жен мужья альфа-самцы? Да те же слесаря или менегеры.
Гость
1661, нахаляву? Ой не 3,14зди-ка. Встретил бы тебя, в eбальник соляной кислотой за такой наглый 3,14здеж плеснул бы с удовольствием
Лия
Можно подумать, что если мужчина может в кафешке "пожрать забесплатно" и получать подарки, он от этого откажется. К тому же, большинство мужчин как само собой воспринимают бесплатное питание дома, приготовленное заботливыми ручками "халявщицы"-мамы или жены. И где вы здесь, Гость, баб увидели?
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
ты хоть на смайлы смотри иногда... )
Гость
1663, дура, почитай про теорию альфа-самцов. То что я говорю, подтверждается выводами ученых. То что ты говоришь - фантазии зажравшейся бабы
Гость
Сообщение было удалено
Наверное именно поэтому здесь столько тем про измены мужа, про любовниц и.т.п
Бред не неси, и М и Ж одинакого легко изменить. Только мужчины это делают практически всегда, в отличие от женщины.
Бред не неси, и М и Ж одинакого легко изменить. Только мужчины это делают практически всегда, в отличие от женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам идиот, клоун чертов))). 80 процентов изменяют своим женам.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Повторяю для особо продвинутых: зачем тебе дети?
Гость
1669, ты *** дура, вылечить тебя невозможно, а потому даже линки тебе давать не буду. Лень
Парень каких много
1666, и шутить на эту тему тоже нельзя. Пойми правильно, Дева.
Гость
Сообщение было удалено
Что, не получается на халяву?) Да ты не злись) На крайний случай есть руки - вот тебе и халява)
Гость
Сообщение было удалено
А нах нам твои теории? Мы на практике видим как всё на самом деле - практически все мужчины ***.
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь то, зачем они мне нужны? Нужны и всё, как и большинству женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, тебе же сказали, достаточно почитать форум, чтоо бы убедиться, что ни о каких 3-5 процентах изменяющих речи не идет.
Дева
Шайен... а ты действительно считаешь, что на ступеньку выше, это и наличие квартиры у Мужчины?!..
Он и в материальном плане, не должен уступать??
я правильно тебя поняла?..
Он и в материальном плане, не должен уступать??
я правильно тебя поняла?..
Гость
1674, ты "видишь" только те самые 3-5 % альфа-самцов...остальных ты даже за мужчин не считаешь. Вот и объяснение, придурошная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1676, если ты по этому быдлофоруму делаешь такие глобальные выводы, то ты дура в кубе.
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу всех, и тех кого считаю за мужчин и тех, кого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если без форума, в жизни всё тоже самое.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Т.е. ты головой думать не привыкла? "Нужны и всё"? Я же говорю "дура".
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Так на форум и не идут создавать темы"Мне НЕ изменяет муж" "У мужа НЕТ любовницы", смысл таких тем, тут о наболевшем многие говорят, глупо равняться на форум, очень глупо, вы вокруг посмотрите, все ваши знакомые изменяют?
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
знаю... теперь он больше не будет называть меня Девой Марией...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы местные М только и делаете, что по этому форуму делаете выводы о женском поле.
Дева
1682. Гость | 05.10.2009, 14:52:48 [1503591596
Гость... Хватит уже Хамить!.. (( ну, кому тут Ваша злоба нужна???
Гость... Хватит уже Хамить!.. (( ну, кому тут Ваша злоба нужна???
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это волновать не должно, зачем они кому-то там нужны, что не понятного-то?
Гость
1681, чего "то же самое"? Есть 5% альф, за которых у баб происходит борьба. Остальные 95% считаются либо за мужчин 2-го сорта, либо за мужчин вовсе не считаются. Это даже не я придумал. Но подтверждает это как раз в том числе и практика жизненная моя и моих знакомых. А их много.
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
Судя по поторяемости этих тем это реальная проблема в обществе. Кол-во тем просто зашкаливает, собственно как и кол-во участников и страниц на этих темах.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ну из моих знакомых мужчин, а у меня их много, изменяют ВСЕ, кроме нескольких, и то, не факт что и они не изменяют.
Гость
1685, я не по форуму делаю выводы о бабах.
1689, ну если учитывать, что 60% тем - разводки для поднятия рейтинга сайта и темы именно о наболевшем, то не всё так плохо.
Гость
1690, и что это интересно доказывает? Даже если это и правда то что ты говоришь, то вывод только один: все эти твои знакомые - альфа-самцы
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю мужчин, за которых нет борьбы среди женщин, так они целенаправленно ищут себе любовницу.
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
Просто разводки такой реакции не вызывают. Просто хи хи , ха ха и все. А на ветках про жен и любовниц реальные страсти на 100 страниц. Вообщем к чему я - никак не похоже, что только 5 процентов изменяют.
Гость
Сообщение было удалено
ну да)
Парень каких много
1686, Дева, он - педотролль, не обращай внимания.
Тори, ужас какой, а в моём окружении изменяет один, ещё один изменил - потом приполз на коленях,в обоих случаях девчонки им сами это позволяли, остальные гражданские, законные или просто МЧ живут счастливо со своими девушками. Только не надо говорить, что я ничего не знаю, и на самом деле изменяют все.
Гость
А что касаеться накомых женатиков - ко мне на днях подваливал 40 летний такой, с лысинкой, друг моего брата на предмет стать любовницей. Женатый самом собой. Ко мне - к замужней женщине. Альфа из него, как из козла балерина.
Точка Джи
Сообщение было удалено
Но ведь на самом деле можно быть уверенной только в измене, а вот в том, что он не изменяет уверенной быть нельзя.
Гость
1699, ну попытался человек. Да, неальфа. Как результат - фэйл. Как это противоречит тому, что я сказал?
Дева
1698... а в моём окружении 50/50...
Torie
Сообщение было удалено
А к к можно быть уверенной в измене?Тут варианты:а)вы свечи держали у изголовья всех своих своих знакомых мужчин во время измены, б)они все с вами изменяли, в) развесив уши верили в их рассказы:"А я с Машкой и Веркой и Толькиной Анькой" "А у меня их как трусов-неделек, каждый день новая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь если б он был альфой это что то изменило? Я это к тому, что если у него в голове уже есть мысль найти любовницу, то он ее найдет рано или поздно.
И снова мне везёт на окружение, блин, да я счастливая женщина, девчонки приезжайте ко мне, я вам нормальных мужиков подгоню, раз у вас всё так плохо.
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Как этот приведенный тобой факт противоречит тому, что я сказал, о дура?
Предыдущая тема