Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
Парень каких много
1606, нет, но Лео этого не понимает и обижается.
Гоблин
Сообщение было удалено
Да везде в принципе, ну не может же мне так дико везти на хороших мужиков(и не только в плане отношений) На дороге мужики уступают, "Куда прёшь, дура с баранкой!" не орут,однажды давно это было, ехала я в автобусе, стала вылезать, зацепилась босоножкой за порожек и навернулась, красиво так летело, картинно, порвала босоножки, разбила коленки, остановился мужчина, вышел из машины, помог встать, дал платок,воды купил, чтоб промыть ногу, до дома довёз. Коляски на 4й этаж поднимали пелёнки, улетевшие с балкона приносили. Не знаю, не может так быть, чтобы хорошие мужчины только на моём пути попадались. В отношениях тоже замечательные парни были, никто не бил, не пил, один правда изменил, но там сложная была ситуация, год жили в разных странах, разошлись полюбовно. И хоть убейте не помню я конкурсов 10 девок на одного нормального парня.
Фелис
Пришла бомжиха Феля из деревни)))) Чё хотели?
Гость
Сообщение было удалено
я нашла озлобленное на весь мир ***
Гость
Сообщение было удалено
... опять галюцинации
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Бабы вытащили на себе страну после войны, бабы работали и работают и при этом воспитывают детей и при этом некий гриб у которого не стоит со злости поливает весь женский род... лечи голову или головку, ну что еще думать способно
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
И кто бы говорил? собрались кучно - один любит гадить, другой - кинжал точит, а третий не уважает никого и ничего слышать не хочет
Гость
третий не уважает никого и ничего слышать не хочет

+10000000
Парень каких много
1613, женщина-невидимка детектед.
Реченька
Министр Администратор
Сообщение было удалено
941. Министр Администратор; а почему мы должны растить принца, сами оставаясь в тени? С какой стати, вместо самореализации, мы должны кого-то тащить, пусть даже любимого мужчину????
Гера
Сообщение было удалено
Есть басня у Крылова про зеленый виноград. Та же история.

Бабу хоца, но никак не достать. Остается только подсирать из за угла.))
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
эта-же курица себя и в 1614 хвалит
ДТП
Автор, но это же всегда было и не от пола зависет. Красивая девушка делает все тоже самое, абсолютно и толпы парней шелестят вокруг нее, а она им дает надежду а сама выкачивает внимание и ресурсы.
Парень каких много
1618, ван мор невидимка детектед. Неужели тенденция...
Гость
1620, тебя ещё не переехал Камаз? Ну ничего, сегодня-завтра это обязательно случится. Я верю
Гость
Бабы - это мерзкие самовлюбленные создания. Как в них что-то может привлекать кроме вагины?
Гость
Нормальных женщин, желающих секса, бабы будут называть уничижительно "давалками", себя же как раз "нормальными". Правильно, такие "давалки" сбивают же цену на их вагину
Гость
Сообщение было удалено
Про СИСЬГИ забыл/а/о:)))))))))
Гость
что может быть более мерзко чем торговки вагиной? Правильно, ничего
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
не надо ляля- я мерила) иногда)
Гость
1626, ну и каков твой послужной список измеренных ***? Достаточно большой, чтобы делать какие-то глобальные выводы?
Гоблин
Точка Джи
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать... Как в пословице говорится - как аукнется - так и кукукнется. :) Живем-то мы все, все-таки в одном мире, просто отношение к особям, его населяющим - разное у каждого, ну и восприятие - соответственно через собственное окошко. Но ведь если смотреть на все через кривое стекло, то и на Вас будут смотреть через него же... :)
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Эх вы, грамотеи... Надо - в Хохляндии !!!
Гоблин
Реченька
Сообщение было удалено
Да ни с какой стати... тока откуда у вас всех стремление из ухваченного материала свое БуратинО выстрогать ? А когда выстрогаете - ентот обрубок (ваше произведение) вам же и противен становится.

А вот кто не поддался настойчивой обработке - "бросил, неблагодарный, хотя я делала для него ВСЕ " :)
Парень каких много
1621, педогость, тебе подарок:

http://cameleo.ru/browse.php?u=http%3A%2F%2Fdemotivation.ru%​2Fbks3uo50dkknpic.html&b=4
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
Ну, любознательная ты наша, тогда колись - какой вариант оптимальным показалси ? Кстати, а диаметр че же, роли не играет ? :)
Гость
1630, тех, кто не поддался обработке, такие как ты как раз тут и называете "ненормальными". Где логика? А мы как раз нормальные. Нас тут немного на этом сайте таких, не больше 10 человек. Остальные - бабские жoполизы, достойные того, чтобы гореть в геенне огненной вместе с бабами
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
А ты его еще прокляни, гуманная ты наша сверхадекватность !!! :)
Парень каких много
1634, не усугубляй его положение, Гоблин, наш педогость и так уже на грани балансирует.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Уй, блин, страшно...

Батюшка-настоятель, подскажи адресок праведный, иде секта твоя богоугодная нормальных нежеполизов плодящая обретается... Ибо темнотой охвачены, света не видим. Спаси от геенны огненной, заступник-змееубивец.... !!! :)
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
))
Гость
1634, где я говорил, что я гуманный? Ты попутал что-то, идиот. Я не люблю людей, особенно таких слабачков из стада вроде тебя
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
а молитвы знаешь??.. )
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Какая уж тута грань... Ушел/а/о в сумрак. Даже ник свой попрятал/а/о, дабы не сглазили... :)
Гоблин
Дева
Сообщение было удалено
Откудова, Дева Мария, ить грамоте не обучены, слепы аки котята... Просветления алчем !
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, иттить-кудрить... Я к нему аки к пастырю, а оно словами хулительными кидаецца, опездоло навеки обиженное... !
Дева
Гоблин
Сообщение было удалено
как ты меня возвысил!..

теперь молиться на меня придётся... )))
Парень каких много
1642, педогость еще и в жoпу дает и отсoсать непрочь.

Проверено!
Гость
1642, ладно, продолжай петросянить дальше. Молодое поколение парней, что прочитает топик, надеюсь, разберется, где правда, а где кривда
Гость
Парень каких много
Сообщение было удалено
ну я тебя за язык не тянул
Парень каких много
1643, Дева, ты же не святая чтобы молиться на тебя. Думай что говоришь. Пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
А как в мужиках может привлекать что-то кроме денег?
Гость
1647, верующий гопник. Гыы...ну в принципе ничего удивительного, если разобраться...диагноз: ПГМ
Парень каких много
Гость
Сообщение было удалено
Опять палишься, педогость.
Гость
1648, мужики способны на любовь, бабы - нет. Только на любовь к себе. Примеров даже перед глазами десятки
Парень каких много
Гость
Сообщение было удалено
Баранки гну!
Шайен
Гостюг
Сообщение было удалено
кажется не фригидные ваши просто нимфоманки плюс навязчивые тетки)

а вы ищите золотую середину) между нимфоманкой и фригидной)
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз мужики в основном любят только себя. Им даже на детей своих пох.
Гость
А в целом, бабы клинические я бы сказал халявщицы. НИЧЕГО для отношений делать не желают. Н-И-Ч-Е-Г-О. Только в кафешках жрать забесплатно и подарки получать. Это однозначно говорит о том, какое у них отношение к мужчинам
Гость
1654, мне дети не нужны. Начнем с этого. А тебе нужны? Зачем?