Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Дева
Сообщение было удалено
Ну да, а с её стороны обсирать всех тех, кто ей не нравится, очень красиво)
Парень каких много
Сообщение было удалено
К чему?)
Дева
Torie
Сообщение было удалено
тогда, чем Вы лучше?!..
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
...похоже на то...

А у Тори че-то настроение злобное. Как у самой-то взаимоотношения с молодостью и счасстьем ? :)
Гоблин
Сообщение было удалено
Для вас "помойки" это девушки, на которых нужно тратиться и.т.п

А "нормлаьные женщины", те, на кого тратиться не нужно.

Только ни первые ни вторые вам не нужны, т.к на первых жалко денег, а вторые... ну они типа Филиции, даже за даром не нужны)

Вам нужны первые, но с требованиями вторых, т.е вообще без каких-либо требований) Но таких нет)
Гоблин
Сообщение было удалено
У меня всегда хорошее настроение) И всё ок)
Гость
Torie
Сообщение было удалено
Именно:) Потому что в противном случае это ОНА копалась бы в помойке))))))))
Дева
Сообщение было удалено
В плане "обсирать всех тех, кто мне не нравится" ничем)
Дева
Torie
Сообщение было удалено
аа... понятно... значит во всём остальном, Вы её превзошли!..

(я, ничего не путаю?)
Парень каких много
1558, я не знаю к чему, но похоже что это именно она - зависть. "старая", "разведёнка", "с ребёнком" - это аналог оружия массового уничтожения.
Дева
Сообщение было удалено
Нет, ничего)
Гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Так и у женщин требования к мужчинам невелики. Чтобы мало-мальски приятная мужественная внешность, высокий рост...большой член с хорошей стоячкой... Не старый чтоб...А если некомплект, то хотя бы деньги))))))))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Но ведь это на самом деле так, она старая, разведённая и с ребёнком.
Дева
Torie
Сообщение было удалено
а в чём???.. )

(я зануда)... )
Гость
Torie
Сообщение было удалено
К тому что есть "старые", "разведенки", "с ребенком", более востребованные, чем некоторые "молодые", "красивые" и без ребенка)))))))))
Дева
Сообщение было удалено
Во всём.
Парень каких много
1564, ну ты же палишься, Тори - она "обсирaeт", а ты "ничем" не лучше...
Гость
Сообщение было удалено
Филиция к ним точно не относится)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Я и не спорила насчёт этого. В этом плане мы одинаковы)
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
Вау, Вы не на философском училисся, сами-то понЯли че написали ?

Спасиба, что разъяснили (хоть и путано) разницу между нормальными и ненормальными женчинами :)

Только вот, романтичная Вы наша, деньгами нормальность и ненормальность, а тем более иные качества Ж не измеряются. Суммой определяется только качество и количество оказанных услуг.
Парень каких много
1575, ну и зачем если кто-то где-то кого-то "обсирaeт" самой так же делать? Чтобы выслушивать, то что тебе сейчас пишут? Ты случаем не мазохистка?
Гоблин
Сообщение было удалено
Вы что, первый раз на этом форуме? Здесь у мужчин именно этим и измеряется нормальность женщины.
Парень каких много
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас я её никак не обсирала, я всего лишь написала о ней правду.
Torie
Сообщение было удалено
К тому же зачем ещё большинсво здесь сидит?) Что бы поспорить с кем-нибудь, посраться и.т.п)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
О, вот и достигли консенсуса !!! В двух постах - вся правда жизни !!! :)
Мы мужиков не разбаловали, мы дали им возможность отойти от стереотипов, что женщину нужно добиваться. Шайен, у вас на Украине так плохи дела с мужчинками обстоят? Приезжай к нам, у нас всё в порядке, нет конкурса 10 на одного и мужики хорошие.
Парень каких много
1579, ну тогда жди т.н. ответку - Фелисия придет и попытается пистон тебе вставить.

1580, а ты будь уникальной - все "срyтся", а ты созидай. Нормальная такая альтернатива.
Дева
Torie
Сообщение было удалено
ну, хотя бы пару примеров...

(я зануда).. )))
Парень каких много
Сообщение было удалено
Так не интересно)
Парень каких много
1582, Точка Джи, Лео ненавидит, когда говорят "на Украине", она тебе поэтому не ответит...
Дева
+1584..

я ни с кем из вас не знакома, если это важно... )
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, обвиняющая ты наша, в основном материальную сторону женская стая муссирует (не считая пары Чуваков, надоевших чашкой кофе). И единодушность в этом вопросе практически полная : внешность-молодость есть - М должны и обязаны платить за все и вся, причем безоговорочно и с момента знакомства; внешность-молодость ек-ма - мужчины избаловались, испортились измельчали и "че им только надо"... :)
Парень каких много
1585, когда есть что сказать людям - это очень даже интересно. Тебе есть что сказать людям, Тори?
Дева
Сообщение было удалено
Я не разведённая, как она, без детей, моложе её лет на 20, красивее и.т.п Я из Москвы, а она из деревни. Говорю нормально, а не как она "чё, шо и.т.п", обеспеченная, а она бомжиха и поэтому поводу очень сильно завидует, я же никому никогда не завидую. У меня нет проблем с мужчинами, а у неё есть, ещё один повод для её зависти и.т.д
Гоблин
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ай спасиба, Точечка ! А то все пишут - мужиков нету, одна мелочь, зволочь, голытьба и тд и тп. Такое впечатление, что миры разные. Напиши им где искать, хоть примерно, пусть будет им счасстье :)
Парень каких много
Сообщение было удалено
Если бы мне не было что сказать, то я бы никогда не писала бы на форумах)
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
Слышь, Тори, ты че ее лично што-ли знаешь ? Откедова такие подробности ?
Парень каких много
1592, скажи тогда что-нибудь позитивное такое, чтобы захотелось горы свернуть, до Луны рукой достать или еще что великое совершить, пожалуйста, Тори.
Гоблин
Сообщение было удалено
С её слов. Я-то на форуме не первый день, да и она тоже)
Парень каких много
Сообщение было удалено
а может ты что-нибудь скажешь?
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Кстати, да !!! Присоединяюсь к просьбе ! Склоняю голову и смиренно жду...
Дева
Torie
Сообщение было удалено
Вы, мне, более, не интересны... (((
Да отвалите вы от меня, обсуждайте то, чего мы сейчас обсуждаем, или по теме)
Дева
Сообщение было удалено
Да вы мне тоже)
Парень каких много
Torie
Сообщение было удалено
Дааа... Тут без мужичка не обошлось...
Гоблин
Слышь, Тори, ты че ее лично што-ли знаешь ? Откедова такие подробности ?

С её слов. Я-то на форуме не первый день, да и она тоже)[/quote]

Ну, тады ой ! Я то сам бываю редко...

А че у тебя такая меркантильность-то сквозит ? Маасковский менталитет ? :)
Парень каких много
1597, Гоблин, не прокатило, я детектировал отмазки типа "Ой отвалите" и "Что-то у меня сегодня голова болит".

Придется идти на обострение...
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
...Вот и поговорили две неординарные, умные, красивые, состоявшиеся, имеющие успех у мужчин женщины... :)))
Гоблин
Парень каких много
Сообщение было удалено
Погодь маненько, может она трактат набирает шибко вдохновляющий... А то ишшо обидицца и останемся сирыми и непросвещенными...
Парень каких много
Сообщение было удалено
надо в Украине? :))))))))