О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Блин, я уже лапшу от Джули сварил и поел... а вы тут флудите уже просто напропалую.. ;))
Уже до Размеров дошли...
Шайен, имхо, конечно, но то, что тебе кажется монстром 20-см - на самом деле имеет размер 16 см...
Далеко не каждая женщина будет рада 18 см... многим больно.. ;))
А ты норма-норма.. ;))
Уже до Размеров дошли...
Шайен, имхо, конечно, но то, что тебе кажется монстром 20-см - на самом деле имеет размер 16 см...
Далеко не каждая женщина будет рада 18 см... многим больно.. ;))
А ты норма-норма.. ;))
Гость
1506, я не желаю платить за женщину. Чего непонятного? С какой стати?
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Только если за минет предполагается.. *отвечу за семь-восемь* ;))
Педро
что такого астрономического я сказала, чему не веришь?
что такого астрономического я сказала, чему не веришь?
Гость
1507, угу...рассуждает как девственница, ни разу живого xуя не видевшая
Нея
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А Вы не хотите ничего?Для чего Вы тогда знакомитесь ?
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да, блин, про твои свидания... :)))
К тому же видел я твою фотку - очень миленькая, а "глаза" просто так сверкают... большие... ;)) - ладно бы страшная.... - но на голову все же того, уж извини.... ;///
К тому же видел я твою фотку - очень миленькая, а "глаза" просто так сверкают... большие... ;)) - ладно бы страшная.... - но на голову все же того, уж извини.... ;///
Гость
Сообщение было удалено
дружочек с планеты ОС, такова ваша участь, так что терпи казак:-)
Гость
чувак тот же, однажды выразил хорошую мысль. Меня устроит только следующая формула: тело+тело=секс
1512 Нея
Я хочу отношений, но не цепляют они меня, увы с этим я не могу ничего поделать, приходиться ждать.
Я хочу отношений, но не цепляют они меня, увы с этим я не могу ничего поделать, приходиться ждать.
Гость
1512, знакомится не ОНА, а С НЕЙ. Это ОГРОМНАЯ разница
Гость
1514, моя участь быть лакеем и рабом? Ну спасибо
Все. Нафиг вас.. Я спать поплетусь... Мне еще дел завтра много решать... ;))) Сладких вам снов, Флудерасты.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро
возможно я не правильно высказалась, ухажёров хватает всяких, и на свидания зовут, я сама не иду, так как наступает момент, когда, что-то отталкивает.
Не поверишь, почему-то с простыми студентами иду, а вот с состоятельными не хочу.
возможно я не правильно высказалась, ухажёров хватает всяких, и на свидания зовут, я сама не иду, так как наступает момент, когда, что-то отталкивает.
Не поверишь, почему-то с простыми студентами иду, а вот с состоятельными не хочу.
Педро
давай катись спать, спокойной ночи:)
давай катись спать, спокойной ночи:)
Последнее на сегодня...
1520 Так может сходишь на свидание с семь-восемь?? :))
тело+тело=любовь и секс...
Может вы в реале понравитесь друг другу.. :))
1520 Так может сходишь на свидание с семь-восемь?? :))
тело+тело=любовь и секс...
Может вы в реале понравитесь друг другу.. :))
Гость
Сообщение было удалено
нет дружок, твоя участь с такими выводами-быть одному.
Гость
1520, нет, ну надо же...с простыми студентами...выплачивающими ипотеку...
Педро
спасибо, что б он меня задушил? нетужки, не хочу:-)
спасибо, что б он меня задушил? нетужки, не хочу:-)
Гость
1525, правильно не хочешь. На мне тебе поездить не удастся
Нея
Гость
Сообщение было удалено
Но выбирает она .Видите ,говорит не цепляет ее(
Гость
1523, я знаю. Тот кто не согласен быть лакеем и рабом бабы, остается один. Таков этот мир
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
я же писала, что он не студент, 2 года назад закончил универ:))
Гость
Сообщение было удалено
Поездить? что ты хочешь этим сказать?
Гость
1527, да, выбор и последнее слово всегда за бабой. Поэтому ни о какой "избалованности" мужчин, как заявлено в сабже, говорить не приходится
Нея
Сообщение было удалено
А Вы другой точки зрения?
Что б я заинтересовалась мужчиной и пошла на свидние, он должен меня как-то зацепить:) разве не так?!
Что б я заинтересовалась мужчиной и пошла на свидние, он должен меня как-то зацепить:) разве не так?!
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ещё чего не хватало, мне первой знакомиться, ишь чего захотел:-)
Гость
конечно ты не хочешь это делать. Есть же холуй - мужик, вот пусть всё за тебя и делает
Гость
Сообщение было удалено
Что именно за меня он сделает?
Гость
1535, всё
Нея
1532.Повнимательней прочтите,я сказала тоже,что и вы)
Гость
Сообщение было удалено
Всё.....понятие растяжимое.
Нея
Сообщение было удалено
Тогда извиняюсь, что была невнимательна.
Это всё семь-восемь виноват!
Это всё семь-восемь виноват!
Гостюг
Шайен
Сообщение было удалено
Интересно, а если больше 18, но все равно считаешь большинство женщин фригидными??????? А с нефиригидными - секс улетный получается и от них хрен отобьешься, чтобы передохнуть.
Тогда как?
Тогда как?
Нея
Гость
Сообщение было удалено
Мы-эхо,мы-эхо? мы долгое эхо друг-друга?)
Завтра в 6 у метро,не опаздывать,свожу в кино и мороженное куплю,так и быть,уговорил)
Завтра в 6 у метро,не опаздывать,свожу в кино и мороженное куплю,так и быть,уговорил)
Гоблин
Гриб
Сообщение было удалено
Нормальный мужик не будет дожидаться возникновения "кучи проблем и заболеваний урологического характера"... Просто быстренько пойдет на сторону, проверить собственную состоятельность (на всякий случай)... Уж импотенции точно дожидаться не будет :)
Гоблин
Шайен
Сообщение было удалено
О, да, абсолютно правы !
Только вот совершенствоваться, сидя в выходные на форуме - это по вашему хорошая идея ? :))
Только вот совершенствоваться, сидя в выходные на форуме - это по вашему хорошая идея ? :))
Felicia
Сообщение было удалено
Пиzдаболка, а пару постов назад писала что муж тебе нафиг не нужен.
Маменькин Сыночек
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Понимаешь разницу между "не могу" и "нафиг не надо". Ты в состоянии залезть покопаться в помойке с утра, но, думаю, ты не будешь этого делать.
Маменькин Сыночек
Сообщение было удалено
В таком случае ты ей тоже нафиг не нужен.
Гоблин
Felicia
Сообщение было удалено
Че надо, че надо... Всем разное.
Да и соответствие пунктам - это ж ты так думаешь... А уж про наличие груди - кто из женчин признается в ее отсутствии :)
Хотя может приналичии всего - компоновка неудачная (ну, как у автомобиля "Москвич") или качество подкачало ? :)
Да и соответствие пунктам - это ж ты так думаешь... А уж про наличие груди - кто из женчин признается в ее отсутствии :)
Хотя может приналичии всего - компоновка неудачная (ну, как у автомобиля "Москвич") или качество подкачало ? :)
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
Быть нафиг не нужным помойке... Оченно философски замечено :)
Маменькин Сыночек
Гоблин
Сообщение было удалено
)))))))))
Их много, а я один.
Их много, а я один.
Парень каких много
Педогость все бушуэ.
Парень каких много
Эй, педочмо пиздaбoльное, ты что-то там грозилось сотворить со мной.
Гоблин
Сообщение было удалено
Так называемые "помойки" вам нужны, вам не нужны их требования)
Гоблин
Сообщение было удалено
Не думаю что кому-то нужна старая разведёнка с ребёнком, а Фелиция именно такая)
Дева
Torie
Сообщение было удалено
Очень некрасиво, с Вашей стороны... (((
Парень каких много
1554, может это просто женская зависть...
Гоблин
Torie
Сообщение было удалено
Э, падажди на минуточку ! Помойками никто никого кроме тебя не называл (хотя конечно ничего не имею против самокритичности).
А требования - на то они и требования, их можно и не брать в расчет, особенно если по уровню они не соответствуют их обладателю. :) (да и кто вааще требованиям радуецца ?)
А требования - на то они и требования, их можно и не брать в расчет, особенно если по уровню они не соответствуют их обладателю. :) (да и кто вааще требованиям радуецца ?)
Предыдущая тема