Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Педро

значит не судьба.
Гость
Сообщение было удалено
семь-восемь, точно ты.
Гость
т.е. не суметь заплатить за себя даже 100 рублей ты не считаешь унизительным? Ок. Во всех остальных случаях (когда счет больше) платите поровну, правильно понимаю?
1459

не поверишь:-) я не помню когда была последний раз в приличном ресторанчике с мужчиной, так что тема на счёт оплаты счёта закрыта.
Гость
1460, куда-то же тебя мужчины водят?
1461

канешна водят, по манежке погулять, в Александровском саду посидеть, в парки:-)
Гость
ясно...и зимой, при минус 20?
Ну а что, было дело когда при ужасном холоде часа 2 гуляли по центру, и на худой конец в машине можно посидеть:)
Джуль... ну хватит тут нам с семь-восемь заливать, как ты по паркам и только по ним и гуляешь с мужчинами.. ;)))

Ты что, с бедными студентами только встречаешься??
Гость
1464, т.е. на тебя не тратятся? ну не верю, понимаешь? Даже если ты и очень страшная (к чему я склоняюсь), всё равно не верю. Такого не бывает
1466 Почти в унисон, семь-восемь.. %))

Только одно уточнение - Джульетта очень даже ничего, особенно "глаза" красивые.. :))
Гость
1467, да ясно, надо быть идиотом, чтобы верить в эти утиные истории
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Я не вру а пишу правду, выходит так-встречаюсь с "бедными студентами" или у кого кредит висит, на развлечения денег нет.
Гость
и вот зачем мне это спрашивается надо? Платить за того, кому ты сам по себе не нужен? Тратить не только деньги, но и время, нервы, силы?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно для тебя я окажусь страшной и не интересной, представь себе, на меня мужчины вообще не тратятся, отчасти я не позволяю, но было время когда кафе оплачивала полностью сама.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
ТвАю Мать... спасибо Джуль за наводку... Классная тема... хорошая отмазка в случае чего - почему в ресторан не идем, а идем в парк при минус 20 - милая, понимаешь, у меня кредит... баксовый.. ;))))
Гость
Напоминаю, мы в топике про мифических "разбалованных мужчин". А вон как оно в реальности-то оказывается...
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Все. Я пошел. Лапшу варить на завтрак.. ;)))
Эх мальчишки хотите верьте, хотите нет:-)
Гость
1471, что "оплачивала полностью сама"? свою часть счета? Ха-ха) "было время"...прям подвиг совершала...а почему не всегда за себя платишь?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Значит он мне врёт? так получается? есть один кандидат, пока на стадии просто друзей, так вот есть у него кредит за квартиру, экономит поэтому.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))
Гость
1477, кредит за квартиру? Ипотеку то бишь? Очень бедный товарищ...студент-первокурсник наверное...ага
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а в чем стервозинка должна быть?
Гость
Сообщение было удалено
Почему только за себя?

за себя, за него и за друга, который пришёл на пару вместе с ним:) я прекрасно знала, что я зарабатывала больше его, и мне не было жаль тех денег.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Шайен
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
наверное харизматичный
Гость
1482, чего плюсуем? угадал я? Ну я вас, баб, хорошо знаю
Гость
Сообщение было удалено
не знаю толком, что там у него, мой ровесник.
Шайен
Felicia
Сообщение было удалено
точно
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
представляю как ты выглядишь. Наверное врагу не пожелаешь...
Гость
1485, 20-летний сопляк, платящий по ипотеке? Может всё-таки папО и мамО платят?
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь, что если у меня нет спонсора, я страшна как атомная война?
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут говорил, что мне 20 лет деткО?
Нея
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А почему вы с такими встречаетесь? Вам что ,своего времени и здоровья не жалко? Да лучше одной быть ,чем с таким голытьбой встречаться или скорее таким жмотом,потому что не верится,что в наше время у мужчин нет денег хотя бы в кино девушку сводить.
Шайен
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
никогда не заказываю более чем чай , ну максимум десерт, если не планирую с мужчиной спать. Считаю все, что всех этого разводом на деньги. А у меня совесть есть. К сожалению может)
Шайен
всех=сверх)засыпаю уже
Гость
1489, я не говорю спонсора, в смысле полностью тебя содержащего. Но ты утверждаешь, что за тебя совсем не платят нигде. Вот это и приводит меня к такому выводу. Да, ты страшная как атомная война
Гость
1491, да лучше одному быть ,чем с такой голытьбой встречаться или скорее такой жмоткой, потому что не верится, что в наше время у женщин нет денег хотя бы в кино мужчину сводить.
Шайен
Гость
Сообщение было удалено
18 считается стандартным размером)

16-17 тоже куда ни шло. А вот если там 10-12 это печально)
Нея
Сообщение было удалено
Я с ними не встречаюсь, обошлось в пару свиданий, есть те, которые оплатят и театр и кино и дорогой ресторан, но.....они много хотят.
Гость
1496, 17 куда ни шло? ну-ну
Шайен
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
чего именно они хотят?много секса?:)
1492 Шайен

вот-вот, когда я вижу, что у нас ничего не будет, тоже стараюсь, что б не тратился на меня.
Шайен
Гость, а чего вас так тема размеров цепляет?) больная для вас что ли?
Шайен
Даааа...не ожидала такого аншлага на этой теме и тем более на выходных да по ночам...
Гость
тема размеров меня не цепляет...меня цепляет тема представлений баб о мужских размерах...
1499 Шайен

быстроразвивающихся событий, а я так не могу.
Гость
1502, никакого аншлага нет. Тема поднята исключительно моими усилиями.
Гость

а ты что не в состоянии заплатить за девушку?
Игра «Кроссворд»
Перейти