О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
1400 Я тебе маленькую тайну открою. Никогда ни одну женщину не интересует "просто секс". Всегда за этим что-то спрятано. Просто разные способы достижения цели разные женщины используют,в том числе и по кустам .
Гость
Сообщение было удалено
За это время все засохнуть может - по-нормальному - на третье свидание надо уже секситься, нууу, если не спеша. то на пятое... ;)))
1404 Это и неделя может быть и даже один день.
Гость
Сообщение было удалено
:))))) ПАДЦТАЛОМ... :__)))) +100
Гость
1408, нет, минимум полгода. Тебе же говорят, женщина должна поближе узнать человека)
1405 Никак потому что нафик мне не нужно,вот и всё. Так что не угадал!!!!
Какое животное? Пионэр просто...Любитель скоростного секса... Щас вся молодежь такая.
Felicia
Сообщение было удалено
Детка, не учи дедушку кашлять.. :)))
А то я не знаю... Это, блин, знаешь, какая для меня всегда проблема была и есть... Как отвадить у девушки мысли сразу в закс меня тащить.. ://// (шутка, да не совсем... реальная проблема.. я чисто посекситься планирую, а мне про детей общих будущих задвигают - какие они будут красивые... примерно так, не вру.. ).. ;(((
А то я не знаю... Это, блин, знаешь, какая для меня всегда проблема была и есть... Как отвадить у девушки мысли сразу в закс меня тащить.. ://// (шутка, да не совсем... реальная проблема.. я чисто посекситься планирую, а мне про детей общих будущих задвигают - какие они будут красивые... примерно так, не вру.. ).. ;(((
Felicia
Сообщение было удалено
Фиг тебе.. я скорее любитель тантрического секса... ;)) *надо узнать, что это вообще такое.. на будущее*
Гость
женщина, дающая ранее чем через 6 месяцев,считается падшей. Это говорит о том как сильно женщинам нужен секс
1416 ну так я и не спорю что падшая. Вернее упавшая на спину))))))
Felicia
Сообщение было удалено
или на бочок, или на седло, как наездница... или упавшая на 4 точки... вариантов тьма.. ;))
1415 Ага..я в курсе тантрического секса. Я имею ввиду,не скорострельность твою,а время от знакомства до постели,если так можно назвать туалет в ночном клубе и ближайшие кусты. Надеюсь,что хоть этивон всегда используешь....
Felicia
Сообщение было удалено
Феееель... я взрослый.. у меня есть куда привести.. :))
А что такое этивон???
Мне нравится Дюрекс.. ;))
А что такое этивон???
Мне нравится Дюрекс.. ;))
Felicia
Сообщение было удалено
Чпооок! Добрый вечер.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
А про мужчин что скажем? Тоже падшие существа?:))
Гость
14524, это был стёб, если ты не вкурила.
422 Вон там на ветке один привел,так потом шарилось это существо по ночам вокруг дома и у квартиры,вообразив ,шо у них лябовь..... Так что к себе не надо каждую давалку из клуба водить.Советую.
Гость
1419-1423, и кто тут флудеры? Гореть вам всем в аду, балаболы
А психологи с пеной у рта утверждают, что если в течении месяца не будет интима, то никакие отношения там вообще не светят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
424 Эти существа изначально падшие)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Это еще бабка надвое сказала.. мы ПО ТЕМЕ флудим!! А вы гости "пиписьками" тупо тут недавно еще мерились.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
ужас, ну и манера общения у вас....
Гость
1428, а че в космо на эту тему говорят? Расскажи, а?
Felicia
Сообщение было удалено
Потому - вначале исключительно в НУМЕРА (есть в Питере целые сети миниотелей - очень удобно) :))
Гость
1430, не гони, я тут был единственный гость (практически)
Гость
1431, да, а ещё я люблю Гитлера. Гитлер форева
Гость
Сообщение было удалено
Гитлер капут, ***!! :))
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила, что читаю космо, я вообще журналы такого плана не читаю, ясно?!
А может многие девушки и воздерживались бы секса, так вы же ждать не будете.
А может многие девушки и воздерживались бы секса, так вы же ждать не будете.
Гость
1437, нет форева. Я настаиваю
Гость
Сообщение было удалено
Михаил_Потапыч ты что ли?
он же Майкл
он же Майкл
Гость
1438, вот ведь какие паразиты, да? Без секса не могут как вы...
1438 Чтобы ждать - это должна быть РЕАЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА в моих глазах... В моей жизни такие закончились после 25 лет моих, к сожалению... Больше не встречал.. ;/
1439 В кунст-камеру захотел?? :/
1439 В кунст-камеру захотел?? :/
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Угу. Он. Михаель... :))
Гость
Итак, повторим и закрепим усвоенное.
Женщинам от мужчин требуются материальные ресурсы и внимание для поднятия самооценки. Парни, учим эту аксиому наизусть
Женщинам от мужчин требуются материальные ресурсы и внимание для поднятия самооценки. Парни, учим эту аксиому наизусть
Гость
Сообщение было удалено
Пипиську забыл... :)
Гость
1445, какую нахрен пипиську? Я полностью аксиому воспроизвел
Педро
а что в твоём понятии: реальная принцесса? объясни пожалуйста.
Майкл
а чего под своим ником не пишешь а?
а что в твоём понятии: реальная принцесса? объясни пожалуйста.
Майкл
а чего под своим ником не пишешь а?
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Чтобы дух захватывало от нее, а "нечистых" мыслей бы не возникало даже, глядя на нее.. где-то так..
Гость
1443, рафаэль ***
Гость
Сообщение было удалено
Миха про кофе забыл:-)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, не смеши мои тапки:)) какой нормальный мужик при виде своей избранницы не возбуждался бы?
Ну что б нечистых мыслей не возникало, тогда к монашке может приглядеться?!:))
Ну что б нечистых мыслей не возникало, тогда к монашке может приглядеться?!:))
Гость
1450, я не миха, но про кофе не забыл. Почему не платите за кофе за себя в кафе? Жду ответа
Гость
вы вообще, твари, за себя не платите. Тут не только кофе
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Хммм.. Извини.. тогда тебе не понять, Джуль.. без обид...
Так бывает.. поверь... восхищение, да, влюбленность, да... но нет чиста-конкретных мыслей "как бы ее..."
Так бывает.. поверь... восхищение, да, влюбленность, да... но нет чиста-конкретных мыслей "как бы ее..."
Гость
1454, хм...чем там можно восхищаться в бабе? Только красивой мордашкой?
1452
Лично я, редко когда ходила по кафешкам с мужчинами, в основном одна, мне так комфортней, было пару раз первое свидание с чашкой кофе, но мне было просто стыдно при счёте 150-200 р, сказать а давай поровну, я считаю это унизительным, другое дело когда счёт составляет больше.
А если в дальнейшем, допустим у нас с ним отношения, то там какое поровну, например сегодня ты, завтра я, или ты предлагаешь каждый раз оплачивать счёт поровну?
Лично я, редко когда ходила по кафешкам с мужчинами, в основном одна, мне так комфортней, было пару раз первое свидание с чашкой кофе, но мне было просто стыдно при счёте 150-200 р, сказать а давай поровну, я считаю это унизительным, другое дело когда счёт составляет больше.
А если в дальнейшем, допустим у нас с ним отношения, то там какое поровну, например сегодня ты, завтра я, или ты предлагаешь каждый раз оплачивать счёт поровну?
Предыдущая тема