О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гость
1353, таки нет. Просто адекватный человек, с незасранным церковной пропагандой мозгом
Гость
Сообщение было удалено
Это он такой с гостями... потому что... тут я его все же понимаю... достали вы своей серой массой.. я лично просто запариваюсь смотреть на цЫфирки... ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ХОТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ НИК!!!!! ОБРЕТИТЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ...
Гость
Сообщение было удалено
:)))) Таки да.... ;)))))) А член-то обрезан или как???
Гость
1359,вы антисемит? Неужели я буду вынужден жаловаться на вас в прокуратуру?
Блиииинннн.. где же женщины.....??? :((( Эксцесс там... Дева.... Шайен хотя бы.. :)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет, какой я антисемит... я больше всего ненавижу антисемитов и евреев.. :))
Гость
1360, что же вызвало такую скептическую реакцию? Вы более моего осведомлены о том какие у меня пожелания к женщине?
Felicia
Сообщение было удалено
Здравствуй, милая.. :))))) Ух...
Так...меня даже в списке женщин нету.... пойду я отседова.....
Гость
Сообщение было удалено
просто посмотрите пост 1355 - вы там забыли, а я дополнил важным пунктом.. ;)))
Felicia
Сообщение было удалено
Фель.. ты всегда и так в моих мыслях... не дуйся.. ты же знаешь... :))) пупсик ты мой.. :)
Гость
1358, мне всё равно
Гость
Сообщение было удалено
ООООО... так пусть это и будет ваш ник!!! "Мне все равно"
СУПЕР!!! ;)) Делайте! :))
СУПЕР!!! ;)) Делайте! :))
Гость
1367, сиськи входят в общее понятие "мало-мальски симпатичная"...неужели не ясно?
А чо я не замужем тогда? Дон Педро,вот скажи. Пунктам соотвествую,грудь имеется,чё вот мужикам надо?
Гость
1370, у меня есть другой ник, я его здесь уже демонстрировал. Без него сейчас потому, чтобы исключить предубеждение со стороны оппонентов только вследствие того, что они будут видеть мой ник, под которым я часто пишу
Джоли
Привет, милый. С гостями воюешь?)
Вы по-поводу обрезанного члена или упругих сисесг?Не пойму пока......
Вы по-поводу обрезанного члена или упругих сисесг?Не пойму пока......
Гость
Сообщение было удалено
Было не ясно... я же не знал, что у нас общие вкусы.. :))
Гость
1372, не знаю даже. А учитывая тот факт, что даже самые что ни на есть крокодилы себе судьбу находят, вдвойне странно...хм...фоту можно лицезреть хотя бы?
Felicia
Сообщение было удалено
Слишком добрая.. ;))
Как ни странно... но отдаваться надо не сразу... я не только про секс... ты уверена, что не навязываешься мужчине, который тебе, допустим, понравился?
Как ни странно... но отдаваться надо не сразу... я не только про секс... ты уверена, что не навязываешься мужчине, который тебе, допустим, понравился?
Гость
Сообщение было удалено
Так нечестно.... Никакого предубеждения... но если есть ник, значит есть цельная виртуальная личность - значит честнее ОЦЕНИВАТЬ ваши мысли через призму вашего настоящего ника.. ;//
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джоли
Сообщение было удалено
Да нет, милая... Я ВОЮЮ С ЭТИМИ ГОСТЯМИ-ФЛУДЕРАСТАМИ!!! ;))) ПРОТИВ ФЛУДА.
Гость
1377, не видел ни одной "сразу отдающейся" женщины за жизнь. Ну за исключением тех, у кого это профессия
1377 Странные вы какие-то насчет навязывания. Я первая ваще никогда не подхожу и мужиков в упор не вижу. Но вот познакомишься,начинаешь общаться...И начинается...Чё не звонишь? Чё не пишешь? И тому подобное. Чтоб не навязываться и не звоню и не пишу!! Пусть сами...
Джоли
Ну удачи на фронте) с флудерастами)
Я бы подмогла,да засыпаю.
Я бы подмогла,да засыпаю.
И ваще я очень скромная,какое навязывание-то? Не понимаю...
Гость
Сообщение было удалено
ОФФТОП, конечно, НО у всех свой жизненный опыт.... у меня свой - я таких женщин не раз и не два видел.... Просто они из тех женщин, которые любят секс очень! сильно... и не заморачиваются - если понравился ей, а она тебе - то почему бы и нет - от квартиры до кусов, машины, подъезда... смотря, где страсть нахлынет.. ;))
Гость
1381, ну вот,оказывается всё не так уж плохо. Рассказать о том что мужчине женщину найти стОит?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
О "фригидности подавляющего большинства женщин" любят говорить НЕДОмужики с маленьким членом. С ними все женщины "фригидны" (а с другими мужчинами почему-то нет)))))
Такие не просто идут лесом - бегут мелкой рысью на помойку. И скромно там сидят. Молча.
Такие не просто идут лесом - бегут мелкой рысью на помойку. И скромно там сидят. Молча.
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, Фель, Ты просто очень ДОБРАЯ с мужиками, ИМХО, конечно..
Понимаешь, немного стервозинки очень даже не помешает для правильного выстраивания отношений..
Понимаешь, немного стервозинки очень даже не помешает для правильного выстраивания отношений..
Гость
1384, фантазёр? ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
Личный опыт??? И что значит НЕДОмужики с маленьким членом - это как??? :))
Гость
1386, ну вот как например такое уeбище прикажете уважать и любить? Бабы достойны геены огненной
Гость
Сообщение было удалено
Пляяя... У тебя комплексы что ли??? Тебе не везло, мне везло.. в чем вопрос??
Может ты в деревне Гадюкино живешь, где из баб только бабка Нюра осталась... Вот и нет у тебя такого опыта, как у меня..
Может ты в деревне Гадюкино живешь, где из баб только бабка Нюра осталась... Вот и нет у тебя такого опыта, как у меня..
Гость
Сообщение было удалено
Если антураж хороший, то можно трахнуть хотя бы.. ;))
Гость
1391, это не только мой опыт. Это опыт всех моих знакомых. Их много
Гость
1389, ну маленький член - это меньше 18 см...уверен
1384 Это ляди,а не женщины,по машинам да кустам с незнакомым мужиком....
Гость
1395, да, действительно. "Нормальная" женщина раньше года отношений не дает
1387 С чего ты взял-то? Не в моем характере стервой быть. Я добрая,но до определенных пределов...
93 А у меня и моих знакомы другой опыт... особенно крут один мой кореш - бабник жутчайший (уже, правда, почти остепенился, повзрослел,но...) - у него даже ПУХЛАЯ записная книжка была с телефонами и краткими характеристиками девушек... так вот - вот он НИКОГДА не платил за женщин, не ухаживал... только если самый минимум... НО с сексом проблем никогда не знал... я там пока одну обихаживаю... он за то же самое время троих попользует.. Вот так вот.. МАЧО, одним словом..
94... ;)))) +100
94... ;)))) +100
Felicia
Сообщение было удалено
не в твоем характере.... :/// А НАДО!!!!!! Ясно??
Felicia
Сообщение было удалено
А какая разница??? Если только, например, секс интересует на данный момент.. :))
Гость
1398, не удивил. Я знаю, что в обществе есть 3% альфа-самцов
1396 Я за год-то и сама сдохну...Так что год-не год...Но через такое время,когда более-менее сложаться отношения,по разному этот момент наступает...
1399 Тебе надо,ты и ищи стерву,а я не хочу.
Гость
1402, ну да, да...я и говорю, полгода-год...пока как говорится, узнаешь человека...
Felicia
Сообщение было удалено
НЕ ТОРМОЗИ, Фель!!! Ты спросила, почему у тебя никак, хотя все при тебе????
Я ответил за ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число мужчин! :))
Я ответил за ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число мужчин! :))
Гость
1400, да ты что?! Не кощунствуй...просто секса??? как ты мог даже просто помыслить о таком, животное?
Предыдущая тема