Гость
Статьи
неразделенная любовь

неразделенная любовь

ПОМОГИТЕ!Девчонки, хочется получит разумный совет.не скажу что мне не хватает внимания и общения с ровестниками,но мне нравится,нет…безумно нравится мужчина,который старше меня на 22 года.раньше я не понимала и осуждала тех девиц,которые попали в подобную ситуацию,а сейчас сама влипла.он живет пососедству.был женат.взрослый,опытный,самостоятельный,привлекательный,сексуальный,спортивный мужчина,интересный собеседник. Встречаю его каждый день.постоянно здороваемся,как-то вечером даже завязался разговор.обменялись телефонами.и все.далее ситуация не развивается.с одной стороны я жажду продолжения.думаю,что влюбилась.постоянно о нем думаю,каждое утро,в предкушении что буду проходить мимо его дома, с особой тщательность подхожу к выбора гардероба и макияжа.он же улыбается,бросает неоднозначные взгляды и флиртует. ВСЕ!!!а я просыпаюсь-думаю онем,засыпаю,думаю о нем,ем-опять о нем,жду постоянно звонка-он не звонил еще не разу,зачем тогда брал телефон!!! а я представляю его своим любимым мужчиной!!!я хочу чаще с ним встречаться, общаться, дружить…как быть?!

GIF
ledi GA-GA
5 ответов
Последний — Перейти

Блин! как вы так умудряетесь?

У меня была девушка, безумно ее любил, звал замуж, но она выбрала другого. И стого момента как она вышла замуж, понимая что она уже не моя, и быть ей не может -сердце стало остывать.

И както не по себе от того от ощущения того что чувство умирает... пытаясь согреться последними угольками былой любви мысленно представтю ее рядом с собой, но все не то!

Чужая она и все! Хоть ты тресни..

Все чужое, тело, голос.. все! Чужая жена короче.

А вы тут так запроста на ровном месте влюбляетесь в замужних. И как у вас так получаеться. Неужели вас не отталкивет то что этот ваш МЧ, пока вы тут вздыхаете прет свою законную жену?

Гость

Обострение шизофрении и рождаемости в связи с осенью. Девки повлюблялись, женатики кобелируют. Трындец!

Здравствуй, папа!

Йа
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять "женатики кобелируют", а девки "повлюблялись". Если на то пошло, то девки облядовались. а то они такие возвышенные, что ***, а парни кобеляться, мол. Если вы такие вумные - тритесь вагинами друг об друга - все будет возвышенно. Сами без мужиков никуда, а обосрать - так сразу тут как тут. Хотя всем известно - баба сосуд немощный и туповатый)))

Гость

автор написала "был женат", вы чего ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: