Гость
Статьи
Как мне себя вести?

Как мне себя вести?

Общаемся с мужчиной всего 1,5 месяца, инициатива всегда его, но вот уже второй раз после встречи он молчит. Прошло уже два дня после последней встречи, а он не написал даже смс.. Писать я, конечно, не буду, только не знаю, как себя вести(( Вопросы: "Почему ты мне не звонишь?" мужчинам не задаю в принципе, быть всегда всепрощающей и веселой тоже не очень хочется - мы слишком мало знакомы.. Получится, что я безхарактерный половичок какой-то.. ( Думаю отключить мобил на все выходные.. В общем, что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
верба

эх...сколько раз я была в такой ситуации и сколько раз еще много девушек окажется. ну...по своему опыту скажу, что если Вы ему небезразлична - то позвонит. А если молчит, то видимо или занят, или ...уж извиняйте...Вы ему не запали в душу. У меня поклонников было много и те кому я действительно нравилась - даже после отказа, поздравляли с праздниками и прочее. Так что не заморачивайтесь и ведите себя как будто он не единственный и не зацикливайтесь. И вообще, странная штука жизнь, почему мы западаем на тех, кто нас динамит и наоборот, те кто нам безразличны- готовы жизнь за нас отдать

лонка

это надо пережить и выйти из ситуации гордо, чтоб потом не было больно и обидно. А претензии высказывать не стоит - типа почему не звонил и прочее....оно никому не надо. Лишний раз услышите неприятное Вам оправдание

ьакс
верба

Сообщение было удалено

Многие мужчины после отказа расстаются навсегда, соответсвенно и звонить уже не будут.

Валери

Как вы в последний раз расстались? Вы когда-нибудь писали парню смс первой? Некоторые мужчины, кстати, вообще не любят писать смс, а звонят только тогда, когда собираются встретиться. Если он занят, то вполне может и не звонить до тех пор, пока не запланирует увидеться с вами.

Вообще - если так хочется - можете написать ему смс, но уж явно не "Почему ты мне не звонишь?", а от банального "Приветкагдила" до "Сегодня у меня свободный вечер. Давай погуляем!" Последнее - неплохой вариант. Ничего унизительного. Вы непринужденно даете ему понять, что до этого сами особенно о нем не думали, а сегодня вам стало скучно, и вы решили убить время с ним, не особенно сомневаясь, что он придет на встречу. Откажется - фиг с ним, не пишите больше и не звоните. Захочет - сам найдет.

Но если от Вас нет никакой инициативы, мужчина и сам может подумать, что неинтересен вам. Уже полтора месяца встречаетесь - ничего страшного, если вы ему напишете смс первой. Главное, чтобы от нее веяло не навязчивостью, а уверенностью в себе.

Гость

Согласна с 4. Напишите нейтральное СМС. Вас это не унизит и ни к чему не обяжет. Отзовётся - хорошо, нет - тоже неплохо. Зато гадать не придётся. Мужику иногда тоже надо чувствовать, что Вы хоть немного им интересуетесь.

Niki

Не пишите! Тем более: почему не звонишь?

Я помню когда такое писала никогда ответом не была удовлетворена))))

Лучше потерпите - представляете как приятно будет если он сам позвонит. А если и неделю тишина - удаляйте номер. Иначе переживать больше будете(

Escape
Niki

Сообщение было удалено

и каким был ответ? "Не хочу и не звоню"? ))))))))

Escape

Сообщение было удалено

Да-да, мне тоже интересно:)

Наташа Барба:)

Автор, люди бывают разные. Я со своим МЧ, с которым 1,5 года встречаюсь, могу по несколько дней держать мочания. И он и я люди занятые. И не важно, кто потом кому первым напишет. Я понимаю, что у вас другая стадия отношений. Но нет ничего страшного в том, чтобы написать первой. Боитесь быть навязчивой? Тогда пишите нейтральные смс-ки, без вопросов и предложений.И приятные ему. Что-то вроде того: "Я сегодня весь день думала какой ты умный (или людой другой его позитив) и не удержалась, чтоб тебе об этом не сказать. Цём". Таким образом вы и о себе напомните и негативной реакции не вызовите.

И еще одно. Вы не написали по сколько вам лет и как далеко зашли ваши отношения.Может быть вы слишком тянете и парень теряет к вам интерес.

Леня Голубков.

Не люблю баб которые сами не звонят. Я расцениваю это как равнодушие к моей персоне. Если мне не звонят, Я тоже перестаю звонить.

Я

Если ОЧЕНЬ хочется позвонить- позвоните по делу. Совета какого-нибудь спросить, особенно в той области, в которой Ваш мужчина разбирается. И не в коем случае никаких вопросов про почему не звонил, никаких упреков.

легкий сон

10 аналогично, особенно забавно вот это: "Писать я, конечно, не буду". Всегда так сам пропадаю после нескольких инициатив с моей стороны, просто не люблю долгих односторонних, безответных движений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: