Неработающий мужчина
Клара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Лина
ну так если он пожертвовал своей карьерой ради вашей карьеры... Получается, что вам и карты в руки..
он же может заниматься бумагами-счетами-домом-ходить за покупками-готовить... вот и хвалите его за все что он делает..
он же может заниматься бумагами-счетами-домом-ходить за покупками-готовить... вот и хвалите его за все что он делает..
Клара
Да он и так старается вроде, по дому всё делать, даже бельё стирает (машиной правда). Он очень любит готовить, причём не просто там борщ варить, а всякие изыски с какими-то особыми травками и соусами, в общем, сейчас от этого получает удовольствие, так как раньше времени на это не было из-за работы - ели в основном мою варёную картошку с сосисками. Но не знаю, надолго ли ему хватит такого увлечения домашними делами...
Капля
чем у вас голова забита, удивляюсь. Молитесь, чтобы с работы не вышибли.
автор, рожайте ему быстрее ребенка, чтобы кроме борщей ему было чем себя занять )))
а серьезно - следите за тем, чтобы он язык выучил и работу нашел. те не заскучал
а серьезно - следите за тем, чтобы он язык выучил и работу нашел. те не заскучал
Клара
Сообщение было удалено
С работы меня не вышибут, так как контракт с университетом. По истечении придётся новую искать, но до этого ещё очень далеко.
Клара
Сообщение было удалено
Знаете, у меня такая мысль была на полном серьёзе есть - про ребёнка :-) Может, действительно стоит этим вопросом заняться.
ку-ку
Вы лучше других знаете как вести себя с ВАШИМ мужчиной, его психику. Запишите на курсы иностранного языка. Человек будет ощущать, что развивается, тем более, что в данном случае это не роскошь, а необходимость. Работу найдете. Всего хорошего!
Клара
Сообщение было удалено
Спасибо, ку-ку. Тоже хорошая идея про курсы. Я сама пока плохо говорю, но думаю, додолбаю по самоучителю...
Гость
Мой муж потерял работу год назад в связи с кризисом. Я к тому времени тоже не работала. У нас были сбережения, но надо было думать о деньгах. Я стала подрабатывать своим хобби, он помогал, потом сделали из этого небольшой бизнес. Основную работу выполняю я, он на подхвате, работу по своей специальности почти не ищет уже. Меня это устраивает, неважно, кто зарабатывает деньги, и если у одного получается лучше - то и благо (даже если это жена).
Ксения
Главное не упрекайте его,и поддерживайте во всех разумных начинаниях.
Ксения
Вопрос к гостю ╧9,если не секрет какое у Вас хобби? Просто искренне уважаю людей котрые в сложных ситуациях не теряются и првращают хобби в доход:) (слышала пару подобных историй)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 734 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ15 ответов
- Любовник лезет в душу8 ответов
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Девушки низкого роста109 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты66 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков61 ответ
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся49 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Как начать общение с парнем?27 ответов
Предыдущая тема
Вопрос такой: если кто-то был в ситуации с неработающим мужем/МЧ, расскажите, были ли у вас какие-то проблемы в отношениях из-за этого, не чувствовал ли мужчина себя некомфортно? И что делать, чтобы предотвратить возможные неуютные моменты?
Пожалуйста, не надо только писать про альфонсов - это совершенно другая ситуация, мужчина пожертвовал своей очень высокооплачиваемой работой ради моей карьеры.