Мы с МС знакомы 2 года. Нам по 27 лет. Живем то у него, то у меня. Он живет с родителями, у меня отдельная квартира. Не один раз уже поднимала вопрос о том - будем ли мы жить вместе? Он всегда отвечал, что конечно же будем, и что он очень этого хочет. Но тут уже очень много "но" появилось: во-первых, от меня ему неудобно ездить на работу (на час дольше), во-вторых, у меня не достаточно приемлимый для его удобства ремонт. Теперь вопрос стоит так: если я сделаю ремонт - то ему будет у меня комфортнее и он переедет жить. Не слова ли все это? У меня все нормально в квартире - мне там очень уютно. А что делать с тем, что ему от меня дольше на работу добираться? Неужели мы так и не будем жить вместе пока она работает там где сейчас? Или мне стоит ради этого продать квартиру и купить в более удобном районе? Бред какой-то... Но, с другой стороны, я тоже могу понять то, что ему у меня дома не так уютно как у себя, да и мучать себя каждый день в пробках на час больше туда и обратно - тоже не ерунда. Как поступить в этой ситуации?