МЧ любит разборки на людях
Ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Пьяная баба
Вот я бы и высмеяла его публично на вашем месте пару раз, чтобы в следующий раз не захотел позориться.
Гость
Прям как базарная баба ваш мч. В сад такого. Потом всю жизнь будете его такого терпеть.
Лисёнок
У МЧ перед глазами семейная модель поведения, вот он так и ведёт себя, ничего удивительного..Он так и будет самоутверждаться за Ваш счёт...
Либо ругайтесь на людях, либо расставайтесь.
Вообще, он явно не ждет, что вы ему ответите в той же манере... По-моему, хотя бы разок надо его удивить.
Вообще, он явно не ждет, что вы ему ответите в той же манере... По-моему, хотя бы разок надо его удивить.
Какао
а вы не спорьте с ним на улице! просто спокойно скажте ему "Пошел ты на х.." и молча уходите, думаю ему будет стыдно верещать одному на улице, а вы не поддавайтесь на провокации его
Мой был такой же. Любил он разборки на людях. Развелась. Горбатого могила исправит.
Гость
Какао
Сообщение было удалено
Я б ещё добавила, и сказала примерно так:
Он начинает на вас орать, вы делаете каменное лицо и говорите-Рот закрыл! Ты, *** необразованное, ты на кого тут голос повысил, чудовище? На своего начальника орать будешь, а на меня не вырос. Научишься разговаривать адекватно, тогда и поговорим. Рот закрыл, и пошел вперед и с песней на ***, дорогой. Удачи.
Развернулась и ушла.
Со такими принципами людей бы расстреливала. Что за хамло вы себе нашли??? Прилюдно высмеять? Я б на вашем месте ох как оторвалась, и про его культуру, и приукрасила все его недостатки, и уж напоследок обязательно упомянула о том, что в постели он дерево :) Давите на самое больное, что только знаете. Человек вам сам говорит, КАК с ним нужно общаться ;)
"что б до человека дошло, надо его прилюдно высмеять".
Он начинает на вас орать, вы делаете каменное лицо и говорите-Рот закрыл! Ты, *** необразованное, ты на кого тут голос повысил, чудовище? На своего начальника орать будешь, а на меня не вырос. Научишься разговаривать адекватно, тогда и поговорим. Рот закрыл, и пошел вперед и с песней на ***, дорогой. Удачи.
Развернулась и ушла.
Со такими принципами людей бы расстреливала. Что за хамло вы себе нашли??? Прилюдно высмеять? Я б на вашем месте ох как оторвалась, и про его культуру, и приукрасила все его недостатки, и уж напоследок обязательно упомянула о том, что в постели он дерево :) Давите на самое больное, что только знаете. Человек вам сам говорит, КАК с ним нужно общаться ;)
"что б до человека дошло, надо его прилюдно высмеять".
Гость
Знаете, стоит один раз хорошо поорать на улице, чтоб дошло. Только надо оно вам, надо вам это хамло терпеть? Подумайте...
автор темы сама всё понимает ,не вижу смысла открывать глаза на увиденное.
Miniatura
У меня сейчас такой же МЧ. Это невыносимо. К завершению мой окна в машине открывает даже. Просто ппц. Последний раз в магазине было дела Я не выдержалаи так же громко сказала ему: А чего так тихо. Давай громче что б на улице слышно было. Он замолчал и тема замялась. После этого пока не сорились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Я не люблю разборок на людях, соответственно, стараюсь тут же все замять, даже если в ущерб себе. Со стороны получается, что я типа виновата, а он так со мной свысока.
Если же я начну с ним перепалку, то получится скандал на людях, а мне СТЫДНО за такое поведение.
Но и быть все время в дурах надоело.
Кстати, я заметила, что у его отца с матерью та же фигня. Он начинает грудным голосом на нее наезжать, а она - голову в плечи, взгляд потупила и молчок. Со стороны - стыдобища. И я выгляжу так же.
ХЗ почему я так делаю (( не хочу ругаться? ((
как бы вы поступили?
пысы И еще мч считает, чтоб "до человека дошло, надо его прилюдно высмеять".
не пойму, где "собака порылась"...