Гость
Статьи
Ну что замуж …

Ну что замуж вышла????? идиотский вопрос

А как вы реагируете на подобные вопросы????Меня так задолбали эти вопросы: как? почему? когда свадьба??а уже надо было бы.... и т.д. как ответить, чтобы не показать свое раздражение???? Как печально, что в нашей стране чуть ли не все считают 26- летнюю девушку чуть ли не старой девой.....((( Я в принципе пока достаточна счастлива в жизни и уж точно не произвожу впечатления синего чулка....))) Но в последнее время все как сговорились...... Так как бы вы ответили на этот вопрос?
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элджот
Крёстная фея
Сообщение было удалено
а меня так в 20-21 на работе замучили!
ice queen
меня тож детьми задолбали.Типа когда.У меня есть 1 ребенок от 1 брака,3 года назад вышла 2-й раз,так меня все достали детьми.Типа мужу моему нужно.Вот какая тебе разница,что нужно моему мужу?
Железная
Мне скоро 22, родственники больше всего е..т мозги этим вопросом, как будто так и хотят выработать у меня комплекс. Бабка тут вообще заявила - Была бы другая внучка, давно бы замуж вышла. Достали, сил нет...ну что мне сделать с собой что-то надо или чего они хотят :(((((
Гость
смачно затягиваясь надо сказать: Нафига? а потом спиногрызы пойдут... нах! )))))
Гость
в моём окружении нет людей, которые задают подобные вопросы. а те, кто задают меня не раздражают, имхо - нормальный вопрос, меня он не оскорбляет
tm
Памуль
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
отвечаю: "Не берут, может вы мне какого-нибудь подходящего парня присмотрите?" Сразу затыкаются, потому что подходящего для меня парня днем с огнем не сыщешь, а на ваньку соглашаться не хочется.
Гость
Я отвечаю просто "нет, не вышла". Если спрашивают а чего так говорю времени нет ерундой заниматься. Или меня не зовут. Ну уже ж возраст - а что, замужем не стареют? Детей надо - кому надо, тот уже родил. Одна останешься - ну останусь. Опять таки, разводы что, уже запретили? На самом деле, в 19 я хотела замуж, но никто не звал, типа я еще молодой бла-бла. А в 29 мне уже пофиг, в Голландии плевать все хотели на штампы в паспорте, выгляжу на 20, МЧ миллионер, зато дома меня все жалеют.
Щасвирнус
Гы, доживете лет до 35, отстанут.
Белая кошка
Кириллица
Сообщение было удалено
А еще замужним женщинам можно отвечать: "А вы хотите, чтобы я у вас мужа увела?" Особо бесцеремонным можно сказать: "Ну так подарите мне вашего мужа". Вот увидете, какая у них будет реакция. :-)))
Любовь
Меня очень редко спрашивают и меня как то не задевает. Мою маму спрашивают про меня намного чаще и она говорит, что ну за кого сейчас выходить? не за кого, все соглашаются
Гостья
"отвечаю всегда: не берут)) обезоруживает сразу"

На что следует реплика: "А что - ты уже у всех спрашивала?" А если серьезно, то это проблема и для девушек, и для парней. У меня есть вполне симпатичный сын 32 лет, умный (кандидат наук), вполне обеспеченный, с квартирой в Москве. Начитанный, знает языки, очень востребованный. Даже слишком. А девушки нет. Правда, чтобы ему соответствовать, нужно быть и симпатичной, и стройной, и образованной. Наверняка таких много, но не в их мужском коллективе. Так что девочки, смотрите вокруг внимательнее - может и найдете кого-то, за кого замуж захочется?
А для меня идиотский вопрос, когда звонят на день по сто раз:спрашивая------а чем ты занимаисся.......?
Гость
ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОЙ,ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.
Ирин@
У меня аналогичная ситуация с этим вопросом, раньше парилась, сейчас это уже стандартный вопрос! На него можно ответить например так:

1) "а что вам всем так хочется меня замуж выдать, а? Я ещё погулять хочу, а ежедневно стирать, готовить и убирать ещё успею "

2)или "рассмотрю все ваши варианты как только захочестся замуж"
Jaсlin
Гость
Сообщение было удалено
Вы же не знаете что у человека при этом на душе. Это действительно задевает, особенно когда у тебя депрессия или жизнь складывается не так как хотелось бы. Спрашивают обычно те, у кого всё в порядке, что бы лишний раз самоутвердиться за счет другого.
DELOVAIA
Dв бесплатное рабство еще успею как это заест замужних не все считают 26- летнюю девушку чуть ли не старой девой.....((( Я в принципе пока достаточна счастлива в жизни и уж точно не произвожу впечатления синего чулка....))) Но в последнее время все как сговорились...... Так как бы вы ответили на этот вопрос?[/quote]
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем