Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Кареглазка
Сообщение было удалено
Прочитал, представл... и мне резко как-то поплохело.. ужосссс..

*никада не буду, ***, насильничать... ну в ротик уж точно* ;))
4195, это ты у Гостя мысль сплагиатил, аль и правда за двоих строчишь? Пойми - инстинктам пофигу, какие последствия они вызовут. Они есть и всё! И направлены они на борьбу за жизнь и продление рода. Так что не надо тут искать себе оправдания, что дескать я никому не причиняю боли, поэтому и сплю с женщинами. Спишь ты с ними просто тупо из-за того, что в тебе есть инстинкт спать с ними.
Картина маслом
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Бывает, что и мужчины в метро ездят неаккуратно. Нормально сделать замечание, а не хамить.

А то, что "в метро калачом не заманишь" - ерунда, конечно. Но это её личное дело, с другой стороны. Я вод предпочитаю метро, чем в пробках просиживать, времени жалко.
су4ка
Сообщение было удалено
Тогда что ты со своим НЕНУЖНЫМ мнением вылезла, теоретик фигов?? :((
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
опять ты скатываешься на мою персону почему то. Я рассуждаю глобально. Впрочем, ты баба, ничего иного от тебя и не стоит ожидать. Все аргументы - ты дурак, тебе не дают, ты неудачник. Для баб любой мужик неудачник, если он не хочет плясать под их дудку.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Что??? У стрипа нет искусства???? Как говорил дедушка Ленин: "Стриптиз, это наиважнейшее из искусств, Учится, учится и ещё раз учиться", к сожалению до нас почему-то дошёл только отрывок этой фразы!
сыночек Серёжа
Я не понимаю, почему девушки сейчас так повёрнуты на машинах. По Москве ехать, особенно на работу/с работы на машине - такой жуткий гемор :(((
Издевка
Чувак
Сообщение было удалено
ну вот Карегдазка родила, потому что у нее инстинкт.. Родила от какого-то козла, который даже ребенка не содержит. Но есть же нормальные женщины, которые рожают в семье, от номрального мужчине полноценных детей.. почему им тоже нельзя рожать?
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
а ты не знал сущность баб? Хотел ей присунуть в реале? Это же баба, что ты от не хочешь. Она ничего кроме как флудить на форуме не умеет. В жизни она зашуганная фригидная дура.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
но ты можешь ещё получить полное среднее образование в вечёрке или в экстернате
су4ка
4231 Чтобы ты знал )

ну хотя для тех у кого состояние-несотояния , оно НЕНУЖНОЕ ))
Издевка
Сообщение было удалено
Ну это как сказать.... вот когда тебе на колени взбирается сладкая девочка и нежно трется сисечками.. то как-то все в высь стремится..

:))
Гость
На пенсию выходят на 5 лет раньше, при этом имеют продолжительность жизни на 13 лет дольше чем у мужчин, средняя продолжительность жизни мужчин как раз едва превосходит возраст выхода на пенсию, т.е. пенсионерки-женщины по сути получают пенсию, заработанную им мужчинами. От работы на вредных производствах законодательно освобождены, высшую меру наказания получить не могут в соответствии с УК, в зонах строго режима так же не отбывают наказание. Служить в армии (пусть даже альтернативную службу) не должны. Часто имеют возможность "удачно" выскочить замуж и не париться о собственном заработке, а работать "для себя". Знакомство, ухаживание, вся работа в отношениях - исключительно на мужчине. Ну не малина ли у баб жизнь?
су4ка
4236 )))) Умничка , садись "2"
су4ка
Сообщение было удалено
Уже помочь все же захотела?? Тебе понравится.. :)
Издевка
О, господа, мне тысячи раз говорили, что я тоже рожу от козла, он меня бросит и буду копить ребенку на Диснейлэнд. Не сбылось. :))

Если вы не смогли сделать свою жизнь, то не значит, что другие не смогут.. :) Всем удачи! Тема закрыта! :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Зачем же так жестоко? Достаточно укусить, чтоб неповадно было.
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
потому что это в любом случае новое страдани и боль. Причем этой боли за жизнь твоего отпрыска будет очень много. Даже если папаша будет идеальным.
су4ка
4242 все вы любители преувеличить , Педро ты исключение ?! :))
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
у меня есть и среднее и высшее. Расслабься.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А когда попой трётся о коленки , понимаешь смысл жизни:)
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Малина. Но когда бабы стареют, то иногда страдают. И я им желаю этого во имя справедливости, чтобы они переджили МНОГО БОЛИ и МНОГО страданий. Болели, умирали итд. Аминь.
Издевка
Кареглазка, то есть вы также бы и оставили одного ребенка, если бы с вами рядом был мужчина, любящий вас и его и не было материальных проблем?
Чувак
Сообщение было удалено
Послушай, эти боль и страдания исключительно у тебя в голове. Почему-то кроме тебя с Гостем (хотя, скорее всего ты и есть он) никто тут не сетует на боль и страдания заполонившие этот мир. Не думал, почему? Потому что наверное у них с головой всё более-менее в порядке.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну лично меня укусы не пугают, более того это даже не больно, скорее щекотно.
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка.. ты уж извини.. а что так много пафоса и патетики в твоем посте??? Задело тебя на самом-то деле.. ;//
сыночек Серёжа
Всё время ездить на машине - надо и не надо... Потому что машина - это модно. Еще сейчас модно английские слова употреблять по поводу и без повода. "Клининговая компания", я когда это в первый раз услышал, мне бока свело от смеха. Штат уборщиц держат - "Клининговая компания". Пи'здец.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Впрочем, ты баба
ничего подобного. ты свою бестолковую точку зрения мечтаешь подкрепить аргументом "все мужчины также думают".

потому и начинаешь от имени всех говорить. а чтобы казалось убедительней, плодишь свои посты, вдруг примут тебя за много народу. Не-не-не, я женщина, а тебе просто нужно так меня назвать, типа ты круче будешь смотреться. А круче ты будешь смотреться, когда начнёшь хотя бы иногда отвечать за свои слова.
су4ка
Сообщение было удалено
Неа... я нормальный. :) Нахрена вообще преувеличивать?? Ведь приедешь - все равно проверишь? :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Ну что ты хочешь ***, тебе вот так размеры вывалить? Давай номер киса, не ломайся:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Тебе нельзя сейчас такое читать... И так после стриптиза плохо))
Картина маслом
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ничего себе, сошлись во мнениях. Меня тоже слово клининг смешит. И люди, которые на машине даже в туалет ездят, тоже.
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
четно? Меня задела такая наглость некоторых. :)
Издевка
Сообщение было удалено
Ты тоже не херувим.. отнюдь
су4ка
4257 Да АРИША , вывалить -назвать хотя бы , чтобы иметь представление куда еду и зачем -:)))
Издевка
хм.. ну а вообще в словах Чувака и Гостя больше разума, чем в словах баб с "у меня инстинкт". :))
Издевка
Сообщение было удалено
Это где это я писала, что он ребёнка не содержит? Платит алименты, как миленький) Да и не козёл он...Просто слабый человек, который не выдержал удара с моей стороны и сломался (я о разводе).
сыночек Серёжа
Картина маслом
Сообщение было удалено
Потому что им машина не для дела нужна, а для понтов, поэтому и ездят в туалет на машине. У меня была такая знакомая, моя ровесница, между прочим. Она еще год назад ездила везде только на машине, носила в жарищу норковую шубу и таскала на себе чуть ли не кило золота. А смотрелось всё это очень смешно и глупо, я ей говорил об этом. Но она этого не осознаёт - думает, что это круто.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Картина маслом
Сообщение было удалено
А забыли про "МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ" которые на улицах пакеты подключения продают и похЗАТО МЕНЕДЖЕР!!!:) А "супервайзер мерчендайзеров!" просто мобильный стукач:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Не юли. Отвечай прямо, когда дама спрашивает)))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Ну хорошо в ширину 5, в длину 16, тебе понравится не сомневайся:)
сыночек Серёжа
Кареглазка
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Откуда ты? И сколько лет ребенку?
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
конечно. Я серьезно отношусь к детям и не понимаю баб, которые рожают непонятного от кого. баб мне не жалко, а дети страдать не должны. Хотя это лишь моя проблема. бабы так и будут рожать, а потом мужей и е барей козлами называть.

Я выросла не в лучшей среде, я научилась слушать и разбалтывать собеседника. Поэтому я знаю, что думают и на самом деле чувствуют дети из неполных или неблагополучных семей. Это они никогда не скажут родителям.
сыночек Серёжа
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Вот честно - "супервайзер", как я понимаю, это тот, кто смотрит за менеджерами по продажам, типа, их начальник, а что такое "мерчендайзер", я не знаю до сих пор.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Ну и пока все побежали за линейками, рекламная пауза!
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага.. ЩАС.. а на другой стороне монитора сидит такая толстая бородатая синеголубая онанирующая ***.. ;)))
ууууу, какие страсти
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
1. вы их полной семьи сама?

2. это какие он платит алименты, что на них можно СОДЕРЖАТЬ ребенка?:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Так, средне... вон Доктор Дик писал, что у него 21 см.. ;))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Супервайзер следит за работой мерчей, а мерчи красиво выкладывают продукты
Игра «Кроссворд»
Перейти