Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Чувак
Сообщение было удалено
Почему только люди порождают боль и страдания? В этом мире, если вспомнить пищевую цепь, и хищник порождает страдания для травоядного - и что? Что же касается "Зачем?"..ну, как тебе попроще то объяснить? Вот ты - человек? Человек. Значит, по твоему же мнению порождаешь боль и страдания. Ну, так зачем ты живешь? Пойди и убей себя! Нет? Не хочешь? А чё так? Правильно..Потому что в тебе заложен инстинкт самосохранения. Второй пример. Вот ты зависаешь на СЗ и пишешь по 100 писем на дню в ожидании, что хоть кто-то откликнется и с тобой переспит. Зачем? Потому что в теюе сидит инстинкт РАЗМНОЖЕНИЯ. Именно он и вызывает желание иметь секс. То же самое и с женщинами: они рожают потому же, почему и ты не хочешь себя убивать и хочешь трахаться - из-за инстинктов.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Он прав тебя нужно трахать одному, а то и сосать и ебат ься, от переизбытка ощущений можешь и сознание потерять.
Гость
Сообщение было удалено
Не хрен в таком случае нам присовывать, тогда и рожать не будем.
Картина маслом
4174. Тебе нечего ответить на мои посты, ты их и игнорируй
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Его инстинкты не причиняют никому боли.А вот ваши инстинкты, бабьё, порождают в этом мире боль и страдание, т.к. вы желаете заводить детей, сами не зная зачем
сыночек Серёжа
Господа, у кого-нибудь есть что сказать по теме топика???

А то сплошной флуд идет, неинтересно!
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да кто тебя то спрашивает? *засовывая член милой креглазке в ротик*
4110, да уж...так может рассуждать только женщина, которая не то, что пятерых, одного то ещё не родила и на ноги не поставила. Фантазёрка))
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
О таком понятии как контрацепция ничего не слышала?
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
я уже закончит свле обучение, успокойся.
су4ка
4186 сам жуй эти контрацептивы , они очень полезные , как раз для тебя
Издевка
Сообщение было удалено
Ну, говорю же - теоретик материнства)
су4ка
4187 ПТУ ?
Издевка
Сообщение было удалено
Потому что я в похмелье, Издевка.. %)) У меня relax-состояние...
Кареглазка
Сообщение было удалено
привет, Карик.. Меня тоже этот пост Издевки посмешил.. ;))

Наивная..
Гость
су4ка
Сообщение было удалено
А ты будешь продолжать рожать, порождая боль и страдание в этом мире, да, твaрь?
су4ка
4191 эх ты дяденька , секс отлично снимает любое похмелье))
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я потакая своим инстинктам никому плохо не делаю. А вот бабы порождают НОВУЮ боль и НОВЫЕ страдания. Я не порождаю новую боль и страдания. И не собираюсь этого делать.
Гость
су4ка
Сообщение было удалено
Судя по тому, что ты не привыкла думать головой, ты и ПТУ не осилила
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
А ты будешь продолжать рожать, порождая боль и страдание в этом мире, да, твaрь?

)))))))*** я уже не могу это читать))))))))))))))
Картина маслом
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Вот нормальное мнение. Я, правда, не считаю, что нужно просить подвинуться, но это личный выбор каждого, стоит ли это делать.

А то, что её парень за неё не вступился, это плохо. Я бы сама за своего в такой ситуации на портянки сначала порвала. И только потом разбиралась бы, кто прав, кто виноват. А он испугался за девушку вступиться. Если она задевала сумкой окружающих, нужно было ей об этом сказать, либо сумку забрать. Всего-то.
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
так не давайте, какие вопросы.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
когда ты его закончит?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Особенно с су4кой, смелая девочка, на всё согласная такую е бать одно удовольствие
Гость
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
не можешь - не читай. Сбрызни уже наконец отсюда, флудераст
су4ка
4197 так АРИША , где там твой чиликоновый член , какого он размера ,длину-ширину в студию
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Привет, солнце) Как я уже заметила, Издёвка во много такая. Любит и приукрасить, и прифантазировать..) Психотип такой у человека.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
да таким никто и так не даёт
Чувак
"А то, что её парень за неё не вступился, это плохо"

за кого там вступаться-то? За бабу? Ну и правильно, что не вступился. Лучше быть здоровым трусом, чем героем-инвалидом.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
Причем тут таким? Речь о том, чтобы не давать никому, дабы не порождать боль и страдания.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Картина маслом
Сообщение было удалено
Согласен, ему нужно было достать автомат из за пазухи и заорать на весь вагон: "СУKИ ПОРЕШУ ВСЕХ НАХ*Й!!!", а тёлке бить жлоба сумкой по роже, пока не извинится!
4182, ну так я ж тебе и говорю - раз тебе больно жить - пойди да убейся! В чем проблема? В том, что не можешь справиться с инстинктом самосохранения? Так чего тогда нас то чихвостишь за то, что мы против инстинктов переть не можем, раз и сам такой?
су4ка
4206 у тебя только две крайности
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
ну и всё. а то корчат тут из себя.

а здоровые мужчины могут себе позволить жить как нравится, никого не бояться
су4ка
Сообщение было удалено
Дааа??? Ок. Если ты в Питере живешь, то подъезжай! В личке адрес напишу.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
уже давно, мне 27 лет.
Гость
Чувак, а они и не дают просто вследствие сексуального влечения, только в обмен за ресурсы. Бабам секс не нужен, им дети нужны, порождение новых боли и страдания
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
А я и без разрешения могу***принимая член в ротик и крепко сомкнув челюсти после этого****
сыночек Серёжа
Картина маслом
Сообщение было удалено
Еще раз перечитал топик (до этого читал бегло, думал, девушка на сиденье сидела, а чувак ее оттеснял, бывает такое).

Ну, тут от конкретной ситуации зависит - что за перебранка, какими словами, каким тоном всё говорилось - не могу ниче сказать, мало информации в посте. Бывает, что мадамы в метро действительно свою сумку чуть ли не на голову ставят и думают, что так и надо. Это неправильно.

А то, что девушку "в метро только калачом заманишь" - это дешевые понты и бред, я таких девушек ненавижу, строят из себя черт-те что.
су4ка
4212 я не "скорая помощь", попей рассольчик или похмелись
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
главное, что ты исключен из этого процесса надёжно

а жить будут только те, кому нравится, а не те, кто при первых трудностях визжат, жалуются, и мамку родную обвиняют, зачем их родила
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
да да, они здоровые пока не пошли на ПОВОДУ У СВОЕЙ самовлюбленной бабы и не вступились в драку, где их покалечили. На поводу у баб идти не надо. Пусть сама там разбирается со своими сумками, с теми кого она этими сумками задела и со всем остальным. Он едет себе спокойно и никого не задевает. Я бы после такого послал бы бабу, если бы она начала мне претензии предъявлять по поводу того, что я не вступился за нее
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Да *** хватит уже играться давай номер и откуда ты?
Гость
Сообщение было удалено
Ты аналогию не просёк? Я вообще-то о том, что наше деторождение продиктовано тем же, чем и ваше присовывание.
Картина маслом
Сообщение было удалено
Аааа.... +100 !!!! :)) А Гости-Омеги и Чуваки жуть потому как злятся... А может они это.. как их...?? Мелкочленные просто?? :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Смотри не подавись, милая, это у вас женские фантазии:) ты думаешь его так просто откусить?
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
потому что инстинкт самосохранение сильнее, это раз. И два - я живу один и не порождаю новую боль и страдания. КОгда ты рожаешь, ты же осознаешь сколько боли и страданий перенесет твой отпрыск и сколько он доставит боли и страданий другим? Уж перебори свой инстинкт и не рожай. Прерви эту порочную цепочку.
Издевка
Рожаю для детей самих.

Педро, у стрипа нет высокого искусства.. :))

Карезглазка, я не рожала. А вот чужого растила.
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
давайте уж по фактам, Фрейд. :)))
су4ка
4222 а ты большечленный Педро ?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0