Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Karakurt
Сообщение было удалено
А че?? Я вот верю!! ;)

Примерно такого уровня и сам по жизни наблюдал...

Видимо, у парня того обалденная мужская харизма - вот девки и балдеют.. ;))
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Значит ты *** в кубе. Правильным решением в этой ситуации будет убить и себя, и его
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
не угадала, бабка ванга. А теперь или попади под камаз
су4ка
Чувак , ответьте пожалуйста (серьезно, без шуток) у вас рак ? и вы поэтому не можете иметь детей
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Предлагаю закрыть тему, и трахнуть Издевку, Педро ты со мной?:)
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Крыса *** это ты. А слова твои никто не вспомнит и через минуту после того, как ты их говоришь. Ты ж ноль полный.
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
хорошо бы, чтобы это были не пустые слова и ты прарвда пришибла бы своего отпрыска при случае
Karakurt
Сообщение было удалено
Хорошо нашим "пассивам" ты ответил, хорошо.. :))
Издевка
су4ка
Сообщение было удалено
это уж точно не ко мне. Я в отличии от многих не рожаю для себя, от алкашей и первых встречных.

Но Чувак прав, все может быть. И ети мои о такой позии знать будут.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
А себя-то зачем?:)) Мне жить довольно нравится.. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
АГА, это же ты???? :))
сыночек Серёжа
"Я вчера гончара в мастерской увидал, Долго, яростно глину он в чане топтал. Словом тайн ему глина шептала: "Полегче! Как бы завтра ты сам в этот чан не попал."[/quote]

Обожаю Омара Хайама! Я даже томик его стихов прикупил!
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Я еще не видел ее НОВЫХ фоток.. Да и вообще - я уже давно работаю по индивидуальному подряду.. групеннсекс мне УЖЕ не интересен. ;)
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
я никакие спринты не выигрываю, просто думаю о себе. Беру пример с баб.
су4ка
силиконовый любишь виртуальный секс ? идите поонанируйте мальчики, мы тут о высоком
Издевка
Чувак
Сообщение было удалено
не волнуйся, но чей-тоя сомневаюсь, что адекватный человек будет такое МНЕ гвоорить. :_)
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
успокойся, у меня все ок, просто баб не перевариваю.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Почуму виртуальный? Давай телефон и тебя раскрутим по полной
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
Ты рожаешь не для себя? А для чего? Для кого?
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
расслабься. она вырастит своего ребёнка не таким убогим, а потому такая ситуация не случится.

а вот тебе пора себя уничтожить, жизнь ведь слишком трудная вещь для тебя
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
а ты кто, не ноль? Ничего, молодость пройдет - узнаешь все предести жизни, с*чка ***. Кровавыми слезами еще умоешься, я почему-тоу верен в этом. Просто на 100% уверен. Так что живи пока все хорошо, т.к. осталось недолго. Я это чувствую. Аминь.
Издевка
Сообщение было удалено
Солнышко, так ведь лучше звать надо! :)

К тому же занят я был сегодня ночью - высокое искусство стрипа наблюдал в одном ночном клубе.. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Может у Су4ки недотрах???сучечка?????
Гость
4147, она вырастит ребенка рабом? Своим и баб (если это мальчик будет)? Ну-ну, ***
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
это пока... но скоров се может измениться
су4ка
4144 тебе не надоедает в подобных темах, каждый раз жевать одни и те же сопли ? Кому и что ты тут доказываешь ? почему навязываешь свое гниленькое мнение ? Ты очень примитивен , словарный запас ограниченный , может ,чем торчать сутками здесь, пойдешь книжки почитаешь
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
ещё задай вопрос про смысл жизни. это ж глупые разглагольствования ни о чём. а детей рожают, чтобы их любить, в основном.

если чьи-то дети вырастают нежизнеспособными, не могут нормально радоваться жизни (ну вот как ты) то пусть и задумываются о самоубийстве. только всё это истеричная блажь, не даром самоубийства религией никогда не одобрялись
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
ну верь верь, думай, что от того, как ты своего п*зд*ка воспитаешь что-то зависит
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
*** ну чё мне готовить свой масластый или ты ещё не готова?
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
почему? Пока я живу я буду баб поносить. Это моя цель. Смотреть на страдания баб и поносить их. А вот ты ***, если думаешь, что от того, как воспитать что-то зависит. Не привноси в этот мир новые боль и страдания
су4ка
Ариша судя по постам недотр.х хронический у тебя , со своими дырочками мифетами ))))
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Какое тебе дело, как я живу? Но раз уж зашла речь, то я постоянно учусь, работаю, развиваюсь, чтобы делать свою жизнь лучше. Если у тебя не так, то ты можешь делать тоже самое. Вообще, я бы на месте твоей мамы повесила бы замок на холодильник. Тебе бы пришлось пойти работать, для мозгов и здоровья только плюс. Да и общество трутней не уважает.
Упырь Вовочка
Сообщение было удалено
Упырь, спаисбо за ссылку - посмеялсО.. ;)) Это другой случай, видимо - Автор со своей подругой.. ;))
Гость
4154, а что такое религия? Хyйня, придуманная жрецами для превращения людей в бездумных рабов вроде тебя. И что там "не одобряет религия", мне наcрать. А исходя из твоего ответа на вопрос, могу только подтвердить свои тезис: ты *** и эгоистка, впрочем как все бабы
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
я же говорю, бабы не переваривают правды о себе. Ну ничего, я то положу свою жизнь на то, чтобы как можно больше народа узнали правду о бабах
су4ка
4156 готовься , я уже готова , на мне розовые кружевные стринги и соски уже набухли
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда иди и убейся, а не мне тут доказывай своё нежелание жить
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
да как же, чтобы любить, ты рожаешь только для удовлетворения каких-то своих целей. Сгноись от рака, сволочь вместе со своими детьми
MadBiker
Сообщение было удалено
Эээ.. Это будет, что угодно, но НЕ шампанское.. :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Ну сучечка не будь ханжой, вылечи меня, дай мне попробовать твои сладкие булочки, только это мне поможет.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
с чего ты взяла, что я не работаю, недоразвитая? Впрочем это нормиально для баб, делать выводы на пустом месте
су4ка
А почему только булочки? Ариша попробуешь всю меня ?

Ты лизби ?!
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
просто убиться неинтересно. Пока в моих жилах течет кровь, надо писать людям правду о бабах.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Какие ещё стринги?*разрываю трусики, и кидаю су4ку на пол*:)
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
он еще и ломается..
сыночек Серёжа
ПО ТЕМЕ АВТОРА ТОПИКА:

Лично я бы на его месте первый попросил бы чувака на сиденье подвинуться. Попросил бы нормально, вежливо. Я думаю, всё было бы ОК. А то, что в 26 лет чел один и ездит на метро - лично я в этом никакой проблемы не вижу. Я сам бываю то один, то не один, и езжу то на машине, то на метро - смотря куда еду, часто бывает, что на метро добраться просто удобнее.
Гость
Картина маслом
Сообщение было удалено
Я тебе ничего и не доказываю. И так понимаю, что не в коня корм. *** и эгоистку может научить только жизнь, желаю тебе побольше страданий, твaрь. А вообще, если не нравится, что я пишу, можешь съeбывать отсюда, или не читать. Игнорируй мои посты, не утруждай себя
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
:) баллотируйся в депутаты, или стань известным уважаемым журналистом, или правозащитником, или создай партию против баб. только для этого нужно образование, а учиться тяжело для многих
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
конечно всю, начну с твоей шейки (не матки:), и буду медленно спускаться ниже потирая ладонями твоё жаркое тело.
Гость
4175,да уж, бабский бред, ни на чем не основанный. Скучно. Ты уныла, дырка на двух ногах
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0