Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
АРИША(настоящая)
Опять это убогое развлекается...

Точно, что слава не для меня!
АРИША(настоящая)
АРИША
Сообщение было удалено
Придурок! Брысь!
Чувак
АРИША ВЫХОДИТ НА ОХОТУ
Сообщение было удалено
желаю тебе умереть от рака в муках. И твоим родичам вшивым тоже
MadBiker
Сообщение было удалено
125, туннель, обычный рабочий день, 2002 год, VW Golf GT. Вообще без напряжения, но не один был, можно было и больше.
Издёвка, 5 детей? Хмм...а когда Вы их рожать и воспитывать собираетесь? Ну, я бы поняла, если бы Вы в 20 хотели 5 детей..но в 28, по-моему неразумно и безответственно иметь подобные желания) Считай, надо рожать одного каждые 2 года, то бишь промежуток времени до 40-ка лет надо посвятить вынашиванию, грубо говоря. А вообще, конечно, стОит мужчину предупредить о том, что ему придётся вкалывать за семерых, пока Вы будете сосредоточены на деторождении)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Datejust
Сообщение было удалено
Издевка то, Издевка член у тебя сосала?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Представляю как избытка чувств у него нахлынут слёзы "Милая я так рад, что остаток жизни проведу в засраных памперсах"
АРИША
Аришка такая грязная, даже не представляю откуда такие извращенки берутся?
Гость
4082, бабы - это монстры. Даже хотя бы потому, что насильно впихивают в этот мир нового человека. Им это по барабану. Им нужны дети и точка. Зачем? Почему? Они не ответят на этот вопрос вразумительно. Нужны и всё, так положено. *** животные
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
да, бабы это ***. И не только потому, что рожают детей. Ну я все таки надеюсь, что мироздание их покорает.
АРИША
Имхо 2 перца одна девочка неплохо 3, вполне потяну, или 2 девки, но 2 это минимум.
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
чайлдфри, для вас есть специализированные форумы. извольте проследовать с женского сайта в свои резервации
Гость
Сообщение было удалено
Какой пассаж) Зачем? Почему? Да просто, чтобы на Земле жили не только крокодилы, медведи, черви и иные животные)
Гость
4089, твоё мнение мне интересно в последнюю очередь, куда я там должен последовать. Лучше попытайся опровергнуть мои слова аргументированно...да, куда уж там
су4ка
Чувак в какую ветку не загляни, ты как старая карга всех клянешь, чувак-это походу бабка старая и злая , а покоя тебе не дает, что за нас готовы платить , холить и лелеять..
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
по закону нужно запретить душевнобольным доступ в интернет

-На что жалуетесь, Наполеон?

-Да вот, бабы детей рожают, а мироздание их не карает всё почему-то.

-Ну так извольте аминазинчику
су4ка
4091 Вот тебя только не спросили , зачем рожать ...и почему опровергать тебя ? Ты то родить по-любому не сможешь)
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
ты мне не тыкай, грязь.

аргумент у меня для тебе только один - тебя как раз не надо было рожать, не приставал бы к нормальным людям
АРИША МЕГАПСИХОЗ
Гость
Сообщение было удалено
ПОСЛЕДУЙ НА ***!!!!!!!!!!!
Картина маслом
чайлдфри не люблю потому, что они потребитили, не способные думать ни о чём, кроме своих гениталий и набитого брюха
АРИША
Ой простите, я это в слух сказала:) как неудобно, право...
су4ка
4097 на старости лет, эти самые чайлд-фри действительно жалкое зрелище
АРИША МЕГАПСИХОЗ
Сообщение было удалено
Железный аргумент!)) "С ветром не поспоришь" (с) ))
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
кто говорит про чайлд фри? Мы просто не перевариваем все, что связано с бабами, не перевариваем их гнилую сущность. А дети, которых они насильно рожают (дети их об этом не просят) - это лишь еще 1 капля в море их гнилости
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Не, я лично рада, что меня мама родила. А ты иди убейся, причём тут другие люди-то?
су4ка
4101 а как их спросить ? ты вообще в своем уме ? ))))
Гость
Картина маслом
Сообщение было удалено
подтверждение тому, что бабы - это тупые бездумные животные. "Так положено" вот и весь сказ. Нет, это не я потребитель, это вы, бабьё, потребители и эгоистки. Сгорите в аду, ***
Гость
су4ка
Сообщение было удалено
Да вы эгоистки. Вот и всё. Потому и дети вам нужны.А не из-за каких-то там высоких побуждений
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
Зачем? В этом мире люди порождают боль и страдания. А значит рожая детей бабы порождают боль и страдания. С*ки.
Чувак
4092, 4093 - бабы не переносят правду о себе
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
умри от рака, с*чка
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
А ты когда рожаешь, думаешь о мироздании, о Вселенной, о мире во всем мире? Не надо заливать. Вы эгоистки. Нехрен рожать детей, которые вас об этом не просили
Издевка
Дэйт, мне не принципиально что там они читают.. :)) Но впечатлила ваша осведомленность.:))))

Кареглазка, ну это ж сколько Бог даст. :) Проживу я долго, не волнуйтесь. :) Как минимум до 95 планирую во здравии и памяти быть :). На случай моей смерти (случайной) есть отличные распорядители рядом. О деньгах я позаботилась: по крайней мере вырасти детям и обучиться будет на что. Ну и я не планирую отходить от дел, то есть работать буду. Но уже не на нынешней работе конечно, полностью уйду в свой бизнес.

Почему хочу детей? Инстинкт и уверенность, что смогу вывести в жизнь хороших людей и развитых личностей. Я четко вижу, что могу дать своим детям и думаю лишать их этого не красиво. Почему не один-два? Нас в семье было трое. Все выросли достойными людьми. Это и еще факт, что затраты времени на 2 ребенка и 4 не столь различаются. И конечно у меня будут няни, точнее у детей :)).

ПС: к детям отношусь серьезно. Если это было иначе, то к 28, будучи разведенной и при отличном здоровье, уже была бы мамой. Дак нет. Даже мужу ставила условия 2года брака, а потом подумаем о детках.
Картина маслом
чайлдфри, проводи свою агитацию среди таких же, для которых жить слишком тяжела

тема о другом
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
опять же - для баб нормальные это только они сами и мужики, готовые плясать под их дудку. Примитив.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
а я мамашек не люблю и вообще русских баб, в том числе чайлд фри. Они все достойны огненной геены.
су4ка
ВНИМАНИЕ !!! Чувак и Хость 2078839803 -одно и то же существо
Картина маслом
Гость
Сообщение было удалено
Нехрен было тебя рожать, а остальное человечество не твоих слаборазвитых извилин дело
Гость
Картина маслом
Сообщение было удалено
что такое чайлдфри? Вижу что на английском, но не знаю что именно. Английский не изучал. Ярлыки тут развешивает, бабьё
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
хаха, а ты не жалкое будешь? Старая карга... со своми деточками, сыновья сопьются, хорошо если пенсию воровать не будут, дочери будут ждать пока ты сдохнешь, чтобы квартиру по насдедству получить побыстрее. Счастливая млин
су4ка
Чувак -сам(а) умри от рака , или ты уже умираешь?!
Издевка
Мальчики, если мой ребенок скажет: "зачем ты меня родила,я не просил(а)", то я облегчу ему жизнь и сама прибью свое чадо. Потмоу что за свои поступки надо отвечать. Вы правы-рождение ребенка не его решение. У меня смелости хватит, уж поверьте.
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
ты рада, а я нет. И то ты рада, пока ты МОЛОДАЯ БАБА, у тебя не жизнь , а малина. Но со временем ты познаешь все прелести жизни, крыса ***. Вот тогда и вспомнишь мои слова. Еще пожалеешь, что тебя на свет родили. Придет и твое время.

"Я вчера гончара в мастерской увидал, Долго, яростно глину он в чане топтал. Словом тайн ему глина шептала: "Полегче! Как бы завтра ты сам в этот чан не попал."
Гость
Картина маслом
Сообщение было удалено
Это у тебя извилины слаборазвитые, ибо ты не привыкла думать, а лишь тупо следовать своим инстинктам. Нужны дети? Зачем? Почему? Нужны и всё. Точка. Понравится будущему ребенку жить в этом мире или нет - дело десятое. Главное удовлетворить свои уeбищные инстинкты. Тупорылое животное
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Скажи это матери чувака. Чуууувввввввваааакккк !!!
Чувак
су4ка
Сообщение было удалено
их не надо спрагивать, просто не надо порождать новую болт и страдания
су4ка
4119 Вот , чтобы так детка не говорила, надо воспитывать правильно , ясно. А не так, нарожать, а потом каждый сам по себе болтается
Чувак
*спрашивать
Чувак
боль*
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
А мне зачем об этом знать, что ты там считаешь.

Я и так знаю, что для тебя круто - это выиграть у старушенции какой нибудь в спринте за место в метро. Больше в тебе ничего интересного.
Игра «Кроссворд»
Перейти