Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Клубничка
Сообщение было удалено
Присоединяйся, пупсик.. ;)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
так а толку, что она всё равно на кончике будет прыгать:)
Картина маслом
Издевка
Сообщение было удалено
Ничё, что эти чайлдфришники исходят из ложной предпосылки, что в жизни существуют только боль и страдания? Ничё, что миллионы людей живут вполне себе счастливо, и боятся небытия куда больше, чем жизни? Ничё, что эти два (или один) персонажа вполне себе кайфуют на форуме, а ещё жалуются, что им жизнь (якобы) не мила? О каком разуме вообще может идти речь?
Издевка
Сообщение было удалено
Нет, я бы родила ещё одного. Но на этом всё. Для того, чтобы, как Вы выражаетесь, вырастить достойных людей, нужно вложить в них много сил морального характера. И чем больше детей - тем на большее количество приходится разделять себя саму и свои силы. Это как работа учителем в классе и репетиторство с одним-двумя учениками. Репетиторство плодотворнее.
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
казанова прям)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ээээээ, привет Пэдро))). Но пардоньте я не пупсик к сожаленью, не дави на мазоль! я вешу как барашка
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Так то не уксы были, дорогой) А покусывания) Были бы укусы...ты бы даже мысли не допускал о насильном засовывании своего члена в рот))
Издевка
Сообщение было удалено
да ну шо вы, это просто так, аля здорова
Клубничка
Сообщение было удалено
:)))) 52 кг?? :)) Я видел твою фотку..
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Клубничка
Сообщение было удалено
Наверное из за этих силиконовых баллонов.
сыночек Серёжа
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Понятно..

Сейчас профессия рабочего, инженера, ученого - не в почете, в почете только торгаши. А потом Медведев ноет, что у нас слабая сырьевая экономика и мы никак это не преодолеем.. Ну, пока дело так обстоит, мы и будем страной с сырьевой экономикой.
Издевка
Сообщение было удалено
Не ревнуй, Издевка... :)) А еще взрослая..
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Ну так чё там куда *** то делась, испугалась чтоль?:)
Чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
ну, тут без коментариев. Или ты в оранжерее живешь. Страдают все. Пок райней мере мужчины. Все мои знакомые мужчины страдают. Бабы страдают меньше, поэтому ты видимо и не понимаешь о чем я говорю.
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
1. если ребенок умен, то ему репетиторство может быть и не нужно.

2. учителя от Бога делают из двоешника отличника. :)

3. А кто вам даст гарантию, что дети вырастут достойными людьми? в семьях с одним ребенком должны тогда рождаться гении, а получаются эгоисты обычные..
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
чё врешь, как ты и хде мог мэнэ видеть? Эх мужички, не я на юзаре и везде тожа не я
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
да вы прекрасно понимаете сами, что жизнь это в основном не самое приятное.
Издевка
Сообщение было удалено
Я даже знаю, почему Вы так это говорите;)) Задело Вас не по-деццки, раз даже к такому бреду решили присоединиться)
су4ка
Педро толстый сине-бородатый , это ты про себя ?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Бугага, если бы, было б тогда всё по жизни зашибись.
Клубничка
Сообщение было удалено
В Мире, детка, в Мире.. у тебя раньше стояла ТВОЯ фотка.. ;))

Эх ты, шпиён.. ;)
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Какая разница?) Ты предполагаешь, что я - твоя бывшая жена?))
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Свое не отдам, но и чужое не возьму. :))

Не ревнива))
су4ка
Сообщение было удалено
Не тормози.. про тебя - боюсь, что ты не женщина.. :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
ну чё как там наброски сделала, всё ок?
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это неправильно, для человека естественно иметь многодетные семьи -- дети в них воспитывают друг друга и лучше подготовлены к жизни в обществе.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
во гад, а подглядывать не хорошо, бе бе бе

гыгыгы "детка")))))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ок, ну, меня-то ты видел и знаешь, что я не стану онанировать (просто не смогу оторваться от форума))) отвечай тогда мне!)))
Клубничка
Сообщение было удалено
Хмм.. это ващета недорого - примерно 150000-200000 рублей.. и получай 3-4 размер..
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
о диагнозы... :))

Я всегда была за планирование детей, а н6е материснкий инстинкт. Я объявляла это на других ветках.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
ну и я о том же. почему женщины не должны рожать? потому, что Гость-Чудак настолько не приспособлены к жизни, что страдают. почему все должны подстраиваться под нежизнеспособных особей-то?
Издевка
Сообщение было удалено
Хорошо, приму по умолчанию *Издевка не ревнива* ;)
Издевка
Карезглазка, вы из полнйо семьи сама-то?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
да ну щаз прям, такие денжищщщща-лучше пару молоденьких стриптезёров на ночь куплю)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, блин, ну честный до оскомины))
Издевка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
обычная баба не потянет много детей. :)
су4ка
АРИША , ну это так хороший середнячок, а ты какой секс предпочитаешь нежный , грубый или извращенный? :)
Картина маслом
Издевка
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает никаким образом.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Потом.. в личке, если захочешь..
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ты где такие цены то взял там от 2-3-х тысяч баксов всего
Чувак
"ничего подобного. ты свою бестолковую точку зрения мечтаешь подкрепить аргументом "все мужчины также думают".

потому и начинаешь от имени всех говорить. а чтобы казалось убедительней, плодишь свои посты, вдруг примут тебя за много народу."

Вот дура. Я как раз и пишу, что в основном мужики не такие как я и являются бабскими ЖОПОЛИЗАМИ, выполняя все прихоти баб. Их мозги затуманены бабыми, я пытаюсь сказать им прарвду. Они унижаются перед бабами и считают, что так и надо.

"Не-не-не, я женщина, а тебе просто нужно так меня назвать, типа ты круче будешь смотреться. А круче ты будешь смотреться, когда начнёшь хотя бы иногда отвечать за свои слова"

Я отвечаю за свои слова.

"Ничё, что эти чайлдфришники исходят из ложной предпосылки, что в жизни существуют только боль и страдания?"

Сколько раз писать, я не ЧАЙЛДФРИ! Есть те, у кого нет боли и страданий, но это всегда ВРЕМЕННО. За спокойствием ОБЯЗАТЕЛЬНО придут БОЛЬ и СТРАДАНИЯ. 100%!

"Ничё, что эти два (или один) персонажа вполне себе кайфуют на форуме"

А что плохого в том, что я сижу на форуме?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
Любой, это по желанию:)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Это мой принцип! :)
сыночек Серёжа
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я официально женат никогда не был, поэтому ей ты быть не можешь ;)
Доктор Дик
Чувак
Сообщение было удалено
Это хорошо и правильно, иначе мы бы (окончательно) превратились в баранов, как те герои книжки Носова на Острове Дураков.
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
простите, не у точнила, я за комфортную жизнь ребенка и его интересы, а потом уже за материнский инстинкт.

Никого ни в чем не убеждаю.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Слышь Педро, я тут можно сказать душу открыл, давай я чё тут один такой смелый:)
Клубничка
Сообщение было удалено
Глупыха... это же хорошее вложение денеХ - сделаешь, а потом за 2 месяца отобьешь бабло.. :)) уж поверь старому опытному дону.. ;)
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
потому, что троллинг куда вреднее онанизма. а то и другое, вместе взятое ведёт к непредсказуемым последствиям в головном мозге. и ещё неизвестно, к обратимым, или нет
Кареглазка
Сообщение было удалено
он ещё и страшно упёртый!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0