Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Не, братело, ты не смелый - ты глупый и НЕбрезгливый..

А я не такой.
су4ка
4301 Не тормози сам , в принципе аналогично и у меня могут возникнуть сомнения что ты М

А почему если кто-то откровенно говорит о сексе значит сразу "мужик" ?! Расширь свой кругозор не будь так консервативен, как нафталиновый дед
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
тогда давай свои координаты, будешь отвечать не на словах, а на деле
Клубничка
Сообщение было удалено
Жизнь у меня такая была...

И вообще - будь я постарше лет так на 5, то быть мне точно в ОПГ в свое время... Как и Каракурт...
Издевка
Сообщение было удалено
Издевка, с чего Вы взяли, что Вы будете рожать сплошь гениев?)) Я речь вела об элементарном внимании. Просто знаю немало семей с 4-5-ю детьми..так вот в таких семьях дети страдают от нехватки материнского внимания..потому что мать просто физически не успевает.

Про учителей от Бога и творимые ими чудеса вообще посмешили. Интеллект - штука врожденная, и если он не дан - то ни один учитель не поможет. Можно развить эрудицию, но нельзя заставить серую оболочку расти и складываться в извилины.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ШО ШО???? Это вы меня чаму учите то? Предлахаете вам отработать? Нэээээээ, я помаложа люблю
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ааа, ну всё понятно, это ты про предыдущие посты? Да я не брезгливый и мне это нравится:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Че?? В связи с кризисом цены упали??? Дааа.. логично, в принципе.. Я про Москву писал - там больше хороших хирургов.
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Ты всё слово в слово говоришь, как они и ты не чайлдфри? Зашибись логика.
Издевка
Сообщение было удалено
Я чё-то не пойму...а что, материнский инстинкт как-то мешает или исключает возможность планировать детей?
Доктор Дик
Сообщение было удалено
скока позитива
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
ты что хочешь сказать то по сути, коза ивановна? По сути говори, а не бредь по поводу моей персоны. По поводу кто мне дает, а кто не дает, какое у меня образование, какая у меня зарплата.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ага..у нас в классе двое учатся из семей с 4-я и 5-ю детьми. Оба двоечники.
су4ка
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Я и не знал. :)
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
и что ты будешь с этими координатами делать, о баба? Короче опять полный бред, вместо обсуждения по сути
Издевка
Карезглазка, а откуда вы знаете, что дети там СТРАДАЮТ от нехватки внимания?
Клубничка
Сообщение было удалено
Что??? Ну дает малолетка.. Размечталась! Я поопытнее и поразвратнее люблю, Клубничка.. :))
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
я ненавижа баб. Всех. В том числе и чайлдфри.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
;) Ок, ловлю на слове) Слушай, а можно будет спросить, но при этом не захотеть?)) Ну, захотеть после ответа, а не до)))
су4ка
4334 а что АРИША засуетился , какую душу ты тут открыл ? Назвал цифры )))
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Да просто видимо божку нравится наблюдать за людским горем и страданиями. Где-то человеку череп проломили, где-то человека постоянно унижают другие люди. Подонки в фаворе, хорошие люди страдают. Это всё он, божок, всё это создал. Наверное кайф ловит. Играет нами как оловянными солдатиками. Да ещё типа наказывает на том свете (как верят религиозники) людей за "грехи", то бишь за то, что сотворила их душа на Земле. А душу-то, спрашивается, кто вкладывал такую в людей, не божок?
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
рано итоги подводить. :) ну и вряд ди там есть деньги на репетиторов и нянь. :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да вот у меня брат есть родной, как в детстве ненавидели друг друга так и щас есть, конечно поможем друг другу не вопрос если надо, но если на улице встречаюсь то как со знакомым и всё.
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
А у меня у соседки двое и живут в детском доме, она лишена родительских прав. От родителей, знаешь-ли, многое зависит.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем тебе? (ты не ответил..)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
гыгыгыы, паразвратнее??? ню-ню Рада за вас)))
су4ка
4341 Педро , на здоровье , вот видишь как много ты незнал, пока я не пришла на этот форум...:)
Кареглазка
Сообщение было удалено
Эээ.. расшифруй, Карик.. я что-то недопонял ... похмелье, видать..
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Обсуждаем твои слова. По сути. Ты сказал "я отвечаю за свои слова". Я сказала: давай свои координаты, дам тебе такую возможность ответить за свои слова. По сути, посмотрим, как НА САМОМ ДЕЛЕ В РЕАЛЕ ты отвечаешь за свои слова. А написал в мой адрес ты уже достаточно много.
Издевка
нас было трое. Родители обычные рабочие, без во.

Брат и сестра закончили без троек, я золотая медалистка. Все с ВО, притом с нормлаьным во(брат и я инженеры, сестра археолог). Таких примеров много. Есть и обратные :)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну она иммет ввиду, типа она не хотела тебя спросить ты сам это сказал, а потом она захочет чтобы ты её трахнул, всё просто:)
Картина маслом
Сообщение было удалено
Картина маслом - relax.. такие чмыри, как Гость-Омега и Чувак, никогда не дадут своих РЕАЛЬНЫХ адресов... Они же из разряда инетрэмбов.. ;))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
А что тебя не устраивает? пока никто не жаловался:) Говорю же давай номер, чё без толку трепаться не пожалеешь;)
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Не даёт тебе никто, образование достаточное только для флудообразования, о твоей зарплате речи не шло, ибо ты не работаешь, трутень.
4358 Спасибо, извращенец.. ;)) *прищелец*
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
К стати Педро, я на Купчино живу
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Все проще, человек это животное на 98%, но у него есть выбор.
Издевка
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Мне страшие всегда помогали. Сейчас я им стараюсь. С возрастом стали лишь ближе. У тети тоже трое детей, они вообще неразлучны. Там два золотых медалиста вообще, третий не учился нфиига, а потом открыл сеть магазинов.:)) Ща их них самый богатый :))

Пс: у всех, и у моих, и у них ВО бюджетное.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Я на Ваське.. ;))

Только - какой толк?? Ты же не ***?? ;))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ну да, это я к тому что ты земеля ёпта:)
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
ну все понятно, ***. Продолжай фантазировать, мымра.
Гость
4364, ну животное, да. Но изначально кто-то эту жизнь создал ведь? Какая-то цель у создателя всего этого была?
Гость
Чувак все еще здесь!Ничего себе,делать что ли нечего как баб оскорблять.
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
О нем думать правльней как о тренере, наблюдающем за игрой своей команды. Всё, что он мог сделать он сделал, теперь дело за игроками.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
Доктор конечно умный мужчина, но вряд ли знает ответ на этот вопрос.. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Он старший, у меня образование хоть и не бюджетное, но отучился на совесть, на финансы тоже не жалуюсь. Ну вот такая у нас неприязнь с детства, сначала бились, потом жестоко бились, теперь как хорошие знакомы, два тигра по разным клеткам:)
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну вот у меня не было выбора, рождаться мне на свет или нет. У меня нет выбора какими должны быть бабы вокруг. Они такие какие есть и мне ПРИХОДИТСЯ с этим СЧИТАТЬСЯ. О выборе тут говорить не приходится. Имеем то что имеем
Издевка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
и все зависит от игрока?
Издевка
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Картина тоже не пойдет их помочь.. Так, на понт берет :)))
Картина маслом
Чувак
Сообщение было удалено
Итак, всё понятно. Чувак официально на весь форум объявляется не отвечающим за свои слова. Фразу, что он якобы "отвечает за свои слова" считаем доказано ложной. Все им написанные оскорбления в мой адрес объявляются визгом истеричного с ума сошедшего отброса общества. Что и требовалось доказать