Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
у тебя всегда есть выбор прекратить эту жизнь.

у тебя есть возможность изменить свое отношения к бабам
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну что только религиозники не придумают, чтобы оправдать этот тухлый мир. Да ладно, разговор даже не об этом, разговор о том, что этот срaный мир меня не устраивает.И меня никто ни о чем не спрашивал. А я всем чем-то обязан. Что-то должен доказывать постоянно кому-то. Кому? Божку?
Издевка
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
если бы был выбор, вы бы вычеркнули брата из своей жизни?
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, не факт. В некоторых религиях считают, что выбор у тебя был. Но теперь это не важно, как не важен вопрос о жизни после смерти.
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
а мне кажется, что Чувак довольно думающее существо, но пошел не в том направлении..
Доктор Дик
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, мы должны его уничтожить.
[quote="Издевка"]Карезглазка, а откуда вы знаете, что дети там СТРАДАЮТ от нехватки внимания?[/quote

Да потому что общаюсь с их мамами, которые крутятся как белки в колесе. Дети по сути варятся между собой, воспитывая друг друга..
Издевка
Доктор Дик
Сообщение было удалено
самоуничтожиться будет легче))
Картина маслом
Издевка
Сообщение было удалено
Почему не пойду? У меня скоро две недели отпуска, время свободное есть. Только не поняла, что значит "их помочь" - если что-нидь неприличное, то и впрямь не пойду.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
))))))))))
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
это ВАШЕ мнение. :) Что чувствуют дети вы не узнали.
Доктор Дик
Кареглазка
Сообщение было удалено
Поэтому очень многое зависит от воспитания старших, т.е. опять таки от родителей.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Это как в анекдоте про Изю:

В советской школе учитель говорит детям:

- Дети, бога нет! Поэтому все дружно покажите в небо фиги!

Все показывают, кроме Изи. Учитель спрашивает: Изя а ты почему не показываешь?

Изя:

- Ну если бога нет,то зачем показывать фиги? А если есть, то зачем портить отношения?:)))
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
вот получу доступ к ядерной кнопке. Посмотрим тогда на баб, на божка, на религии...
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
ну им же плохо жить, порой помочь перестать страдать бедным людям.. :)
Издевка
Сообщение было удалено
Стоп-стоп, Издёвка..Вы вообще-то изначально провозгласили, что именно Вы, а не нанятые Вами люди, смогут вырастить достойных людей.. Так Вы это собрались делать, участвуя в этом процессе исключительно материально? Это типа суррогатной матери что ли?)) Родила - сбагрила няням и репетиторам, родила следующего и т.д. Прям пчелиная матка какая-то выходит.
Картина маслом
Издевка
Сообщение было удалено
Не знаю, я второй день на форуме. Только хамства в свой адрес не терплю ни в каких формах. Если Чувак и иже блуждают, это не даёт им право оскорбления направо-налево раздавать, и при этом НИКАК не нести ответственности за свои слова.
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
неадекватный доступ не получит. :) Да и если бы вы были столь смелы, то давно бы выпили две пачки донормила..
Кареглазка
Сообщение было удалено
в моём случае было кто сильнее, тот и прав (я старше)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ладно..не бери в глову. Это была игра слов.
Издевка
Кареглазка
Сообщение было удалено
изменим, на под моим руководством.. :))

Я понимаю,ч то САМА не смогу обучить ребенка многим вещам. Особенно мальчика))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Клубничка
Сообщение было удалено
Не всегда тот кто старше прав, и уж тем более сильнее
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
О, превыкайте.. :) Это же интернет. Здесь можно НЕ отвечать за слови слова. Поэтому так много бреда.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Млин, ты меня раскусил... Видать, читаешь между строк?)) Научишь?
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А с чего это я неадекватный? Ты мерило адекватности? По мне так ты неадекватная. Дальше что?
Издевка
Издевка
Сообщение было удалено
Где я писала,ч то участвовать буду исключительно материально?:))
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
не бери в голову))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а что еще делать? Это моя цель номер 1
Издевка
Сообщение было удалено
*Бери в рот и давай в ж0пу* - пост-лозунг для Гостя-Омеги и Чувака!! :))

Они же тут в роли "пассивов".. :))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну если я тебя как по ладони читаю, то уж тебе и подавно нужно это понимать, психоанализ женской психи отличная вещь:)
Гость
4404, ну это вы, бабьё, привыкли "не брать в голову". Жизнь - малина, инстинкты всему голова, зачем же включать мозг, правда?
Издевка
Я не провозглашал, что смогу. Я сказала, Я чувствую, что смогу.. :))

тут гарантий никаких.

Может ваша дочь в 17 умрет от передоза, может мои (если будут) попадут в автокатастрофу. Это жизнь. Мне на входе гарантий не давали.
Издевка
Сообщение было удалено
Это мнение их матерей.
Чувак
Сообщение было удалено
Твоя цель номер 1 - это накопить денеХ и сделать операцию по *** - чтобы ты смог сосать члены у мужиков, как и женщины... и не завидуя им.. ;)
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
отношения к бабам изменится только если изменятся сами бабы. Но этого не будет. Так что увы
Картина маслом
Издевка
Сообщение было удалено
Согласна, но привыкать не собираюсь. :)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Фу как не красиво.

Педро, ты Альфа?)
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
ага, малиииина:)))
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
конечно думающее, я не приплясываю перед бабами бездумно, как другие мужики, не уважающие сами себя
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кто за то чтобы отрезать у гостя письку и пришить мне вторую, поднимите наманикюренные пальчики!
Клубничка, просто достали меня эти нытики уже, Гость-Омега и Чувак... И.. отвечаю им их же монетой!

Альфа ли я?? Не знаю. Но проблем с женщинами нет (ттт)
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
но не так интересно
Издевка
Картина маслом
Сообщение было удалено
уйдете?:))
Гость
4412, ага, аргумент вообще восхитительный: "измени своё отношение к бабам." Это как призыв к рабу. "Продолжай быть рабом, но просто измени своё отношение к своему рабскому положению." Класс!
Издевка
Чувак
Сообщение было удалено
почему не прекратишь свои страдания?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Хороший будет эксперимент.. ;)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
с жэнщинами, вах))) со взрослыми?
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну да, с теми кому больше 21 года.. :)
Чувак
Картина маслом
Сообщение было удалено
а ты заслужи уважение сначала, тогда и не буду тебя оскорблять. По дефолту я не уважаю и считаю возможным оскорблять всех русских баб
Издевка
Гость
Сообщение было удалено
найди способ изменить баб...:) И получи нобелевскую)

А какими мы должны быть по-твоему?