Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Я пи пец брезгливая. Даже не буду есть хлеб, на котором мухи грязными лапками сидели. :))

А если тупо секс, то с презервативом, без каких-либо поцелуев.
су4ка
4869 )педро , ну что ты так горячишься , на тебя и такие не посмотрят , мог выложить красоток и получше, а не этих силиконовых , им кстати липосакция бедер не помешает, и на некоторых фотошоп
су4ка
Сообщение было удалено
живите как хотите. :)) Это ваше право. :) А ради меня и справки делают, и лечаться и ничего. никто не сломался))))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Ты знаешь я и *** анал лизал и куник делал, но то девочки проверенные были и дорогие.
Издевка
Сообщение было удалено
Нормального уровня *** (не меньше чем за 3000-5000 рублей\час) очень даже следят за своим здоровьем!

Намного реальнее подцепить какую-нибудь заразу от "честной давалки", нежели от профессионалки.

Не пиши о том, о чем понятия не имеешь, Издевка..
су4ка
4880 ну я за вас очень рада , разве я что-то имею против ?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Педро, если есть желание завтра можем вместе по барделям прошвырнуться.
Издевка
Сообщение было удалено
йа тожа не скушаю хлеб после мух.

гы-такой пример клёвый

Тупо секс я не пробовала
су4ка
Педро , добрый , чуть что орет "мужик" или "страшная" , ну на воре и шапка горит, надеюсь ты понял о чем я , красавец! писанный
Издевка
Сообщение было удалено
Уф, кто бы ради меня лечился, справки делал. Где работаете?)))
Чувак
Сообщение было удалено
Хммм... Чувак, ты все еще здесь, мудилкО..?? :))

Езжай, езжай..

А мне и так дают, не напрягайся.. просто иногда хочется вообще не париться, ничего не говорить, не обольщать...
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Клубничка
Сообщение было удалено
Интересно, я тоже не буду хлеб после мухи есть:) а вот здесь что то другое, наверное инстинкт сильнее:)
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
я слежу похлеще многих, знаю *** типа элитных. проверяются ишь на венеру. На зппп почти нет.. Потому что долго, дорого и бессмысленно.

А мне вот не плевать на свое здоровье.
Чувак
Сообщение было удалено
Она хоть симпатичная??
Но *** релаьно чище обычной девочки. Это я соглашусь на все сто.

Но не чище меня. Увы и ах.
су4ка
Сообщение было удалено
Да лано тебе))) я тоже страшная значит, мне тоже не одна не понра))) бум дружить с тобой)
Клубничка
Сообщение было удалено
на работе)))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
Если есть желание, то вначале лучше просто пива попить в кабаке.. :)) может быть.

Чтобы вместе по ***, брат, это уж слишком должны быть близкие дружеские отношения. Ферштейн?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Элитные - это совсем другой огород, я говорю проверенные.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
инстинкт-вспоминая детство мама говорила Не ешь грязное! и по рукам била?)))
Клубничка
Сообщение было удалено
а мне понравилась которая в ванне, тока рожа не оч0)
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну уж прям от 3000, я снимал элитную за 150$ в час. Но были и за 2000 вполне приличные. Правда за 2 часа элитная брала уже всего 250$. А потом я 2 раза к ней ходил вообще за 150$ за 2 часа, в нерабочие для нее часы
Издевка
Сообщение было удалено
а вот я не уверена
су4ка
4893 )))) нет ну четвертая блондинка ниче так
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Может быть:) Если ты на машине, можем и так клух подцепить без проблем, номера на час можно просмотреть, уже не помню по чём.
су4ка
Сообщение было удалено
Возможно... может и не посмотрят, а может и как раз посмотрят...

Тебе-то откуда знать? :)
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ха ха ха, ну вот я эту 31 летнюю вообще никак не обольщал и ничего ей не говорил, педро. Хотя признаю, *** это лучше чем русские бабы. Т.к. такая как эта 31 летняя это редкость величайшая
Издевка
Сообщение было удалено
шото мня они не очень, вроде всё при них....но мэнэ паааачимут кажеться, что я вешу в два раза меньше
Издевка
Сообщение было удалено
А ты?? Справки-то делаешь ради.. ?
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
*** строго с презом, а с презом почти нереально что-то подцепить, если быть аккуратным. От обычной гораздо вероятнее что-то подцепить
а вы с ними целуетесь?

Из обнимаете?

А как они в сексе? обычно получают удольствие?

А важно, чтобы она кончила?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Клубничка
Сообщение было удалено
Да руки и фрукты до сих пор мою, но за девочек мама меня не била:)
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
су4ка
Сообщение было удалено
А мне вот вторая и третяя понравились
Чувак
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
ну она чисто для траха. А для траха мне главное, чтобы не корова была. Хотя пара кило у нее есть лишних. Лицо вроде ничего, но 31 год, увы. Меня после 26 баба не особо то привлекают. Так, чисто трахнуть если только
су4ка
Сообщение было удалено
Я не всегда добрый... Я такой для тебя. как ты хочешь. Тут вообще все - это машинный код.. Так что сама НЕ горячись, детка. ;)
су4ка
Клубничка , у нас по моему одинаковые размеры, я тоже вешу 50 и рост 170)) Мне тоже кажнтся ,что я тоньше этих красоток , ну а четвертая фотка ближе к моему типу лица, мне так показалось)
су4ка
Сообщение было удалено
))))))оййй...незнай, я лично камод белый рассмотрела-давно такой хотела. А ещё рассмотрела, шо бельишко у них не самое лучшее однакооо)))))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
)))))))) мама видимо говорила-приведешь домой тяжёлую, с лестницы спущу? С тех пор любите анал))))
Чувак
Издевка
Сообщение было удалено
я когда снимал не целовался ессно. Не знаю как она в сексе, тупо делает то, что ты ей говоришь. Вообщем гораздо удобнее чем с обычной, не надо подстраиваться итд Сам все выбираешь.
Педро, конечно сделаю я эту справку. мне не сложно. Анализы сейчас максимум неделю делают.

Клубничка, мне как нормальной би, нравятся бабы с формами, с грудью (минимум полная 3), талией, бедрами. Просто стройные не катят никак. :))
Педро, пора уже в конце концов сделать свой выбор и отправиться хоть к какой-то путане) А то я уже и ужин приготовила, и поела, а ты всё в сомнениях. Рекомендую третью, что в ванной раскорячилась. Все силиконовые, но она лучшая из них)
су4ка
Сообщение было удалено
Я 48 вешу. Рост 162 хде-то. Шо-шо, но на лицо ихнее я не зырила, сорри, ща хляну:)))
су4ка
4917 издевка нифигасе

Ну меня мой первый вполне устраивает, если кого-то нет, то это не мои проблемы ))
Издевка
Сообщение было удалено
Могу зацунить крысоту, тока эти не нра. Нравились девушки. которые когдато Вася выкладывал, там одна ваще красивая была, до сих пор помню. Но с ориентацией у мя норма
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
В губы нет, а вот шею пооблизывать или ещё что почему то не напрягает:)
су4ка
Клубничка , а какая у тебя грудь 1-2-3 ?
О Кареглазка вернулась, чито готовила? Я ща плов уходила делать, ты что?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Клубничка
Сообщение было удалено
Я ведь не только анал люблю:) Она говорила не водись с грязными, но что поделать такова природа:)
кстати, баба с силиконом мне не покатит никак.. :(( Изгиба нет нужного))

думаю, у мужиков также.

То естьв жизни мне нравятся просто стройные девочки. А вот в сексе важны формы. Пусть не идеальные ноги, руки, лицо, но должны быть формы, чтобы аххх)))
Клубничка
Сообщение было удалено
Поди Кэти?) О, да) Красотка) Правда, тоже насиликоненная вся)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0