Гость
Статьи
Современные мужчины - …

Современные мужчины - не воины и не рыцари?

Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом заманить можно). Все места заняты, с краю сидит этакий детина. Подруга от тряски вагона чуть ли не на колени к детине падает, тот всё сидит. А мужчина её стоит тихонько рядом и ничего не делает. Подруга задевает детину сумкой. Тот в позу " Потише нельзя". Слово за слово - перебранка. МЧ подруги молчит. Выходят они из вагона - она ему " А ты чего его не заткнул?". Он: "Да зачем с быдлом связываться!". Только думаю я, что очко у него сыграло - в спор лезть.Рассказывает подруга эту историю в компании. Все девушки " Ах, как некрасиво Петя поступил, не защитил". А ВСЕ мужчины " А зачем НАРЫВАЛАСЬ? Стояла бы тихо - и ничего бы не было!". Джентельмены, не правда ли?)))))))
Gossipgirl
6 612 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Кареглазка
Сообщение было удалено
Да я в сомненьях - может в клуб вначале поехать??

а так я уже, в принципе, выбрал девочку..

Вот покушаю.. и поеду уж.. ;)

ЗЫ: Спасибо, мне приятно, что ты беспокоишься обо мне.. ;)))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Третяя мне тоже больше всех, но вот только это типаж:)
Клубничка
Сообщение было удалено
Плов завтра буду) А то давно не готовила его..Я картошку с грибами. У меня двае слабости - красная икра и грибы)
су4ка
Издевка , формы , это сиськи побольше и *** холодец, я прально тебя поняла?
4927 Каря, не запомнила имя. Но такая красоткО, тело понра больше всего, не забушь такую, хоть и силикон, но зделано очень красиво)))уууууу
Гость
бабы классные, ган дон Педро. Здешние мымры просто крокодилы, я уверен, вот и завидуют
Кареглазка, не все там силикон.. :)) ну или оч хороший.. :)))

Клубничка, говорят реально красоту (скорее сексуальность) девушки могут оценить мужики, *** и би)))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
На самом деле я очень беспокоюсь...что ты вынужден прибегать к путанам..Но это твоё дело, как грится. В клубах хорошо будет на след. выхи) Хэллоуин ведь..Вот я уже раздумываю, какой костюм купить на этот Хэллоуин. Что посоветуешь?))
Клубничка
Сообщение было удалено
Ща выложу... Ты скажешь - она или нет..
Гость
Сообщение было удалено
ой завидую, пойду в клинику, всё, спс - решилась наконец-таки
су4ка
Сообщение было удалено
это сиськи и покатые бедра. То есть разница между бедрми и талией)))
су4ка
4933)) Угомонись, никто не спорит , что они классные на определенный вкус...Хотя стоп, попутала , вы же мужчины всеравно всеядные, вам нравятся разные девушки, всякие
Пирамида
Приветики!
Издевка
Сообщение было удалено
эээээээ, я ***? ууууу
Пирамида
Сообщение было удалено
Хэлоу!!))))
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Тебе то откуда знать:) волнуюсь за тебя
Гость
4937, что, типа сарказм? На самом деле они не классные, а страшные что ли? Может мне как мужику всё-таки лучше знать?
су4ка
Сообщение было удалено
а ещё мне ужастно понра попочка Агентши! классная
Гость
су4ка
Сообщение было удалено
Нет, суповой набор типа тебя или Тори мне не понравится
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Гость
Сообщение было удалено
Ну там самая нармальная это 3, остальные средненькие имхо, не люблю большие сиськи
Кари, выложи есчё попочку плиз!)))
Пирамида
А вот скажите мне, что удобней.

Снимать галочки, или ставить?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
не волнуйся))))
Пирамида
Сообщение было удалено
ставить
су4ка
4946 ты это типа задел , что-ли ? :)

Я не червонец , чтобы всем нравиться
Хотя формы супер смотрятся при высоком (от 180см росте). остальным лучше попу не отращивать)))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Надеюсь, не будешь запрещать?? Я же взрослый уже мальчеГ.. ;))

Почему вынужден - мне путаны нравятся тем, что стоят недорого, в принципе, но моСк не имеют..!!!

А то тут с одной закрутил, так она после секса на 3!! свидании (для Гостя-Омеги и Чувака) стала мне толкать темы о том, какие у нас дети будут красивые и поехали на дачу, я тебя с родителями познакомлю... Я был в шоке.. быстро закруглил отношения.. я-то думал - на 2-3 раза.. а оказалось, что и 1 раза с такой девушкой - это много.. ну нах.. :/

Была недавно еще одна иностранка - в клубе познакомился, в принципе - на лицо так себе (но я был пьян), а вот грудь - обалденная! НЕ силикон. Поразвлекались..

Сейчас лень вообще-то напрягаться, потому поеду к путанам.. ;))

ЗЫ: Да, Хелловин - тоже пойду, наверное.. тебе подойдет костюм рыжей ведьмы! :)) (красивой!)
Пирамида
Опять *** обсуждаете?
Клуба, эта?
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Издевка
Сообщение было удалено
Просто жрать надо меньше чем расходушь энергии, вот и попа расти не будет
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь нормального общения, обращайся ко мне нормально!

Или будешь вечно посылаем нах, понял?

Уж поверь, я могу так над тобой поизмываться.. ;))

Не советую бесить меня.. ;)
су4ка
Пирамидка и *** и сиськи-письки, присоединяйся )
Каря, да вроде. Тока там ваще улётные фотки были, где она в мокрых джинсах под дождём, в прозрачной майкеЁ
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Кареглазка
Сообщение было удалено
Хороша, чувстаую рост у неё от 180
Гость
су4ка
Сообщение было удалено
Вот она, бабская "логика". Ты мне не далее как 3 минуты назад сказала, что вам, мужикам, мол все нравятся, вы мол всеядные. Я это опровергнул. Теперь тебе опять что-то не нравится. Нет, мы не всеядные. Если те телки классные, то я так и говорю, классные, без всяких натяжек и политкорректности
А почему все мужчины стремятся познакомиться с родителями девушки?:)))))))

ПС: имеет моск в отношениях тот, кто менее всего в себе уверен :))
Пирамида
Сообщение было удалено
пирамид, ты рыжая. Красишься?
Клубничка
Сообщение было удалено
Ой, мне тут долго разбираться, куда он эту попочку засунул)
су4ка
4956 Да вот эта фигура у девушки реально обалденная, а лица не видно...Хотя с такой фигурой лицо уже неважно))
А я не поняла, че таокго обладенного..
су4ка
Сообщение было удалено
угу-угу
Издевка
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать - НЕ стремятся?? :))

Потому что у меня были не отношения, а просто трах, а вот ей захотелось отношений... Это в мои планы не входило.
АРИША СИЛИКОНОВЫЙ ЧЛЕН
Сообщение было удалено
высокая наверное
су4ка
4962 Гость если я тебе не нравлюсь, значит ты исключение, которое еще раз подтверждает правило, что я нравлюсь большинству...И кстати так все девушки, нравятся многим, только характер итп может не нравится, или какая-то несовместимость
худенькая, с грудью и усе..
Педро, 4954,

Запрещать? Да кто я такая, чтобы тебе что-то запрещать?)

Ну, дорогой, у тебя есть все данные, чтобы после 3-го секса тебя захотелось тащить к родителям на знакомство, так что ты уж на себя в таком случае пеняй))

Рыжая?? Мне кажется, мне рыжий цвет не пойдёт..Да и ведьма я в жизни, а костюмы нужны для того, чтобы перевоплощаться))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
стиремятся.. )))
су4ка
Сообщение было удалено
Ты уверена??

Фотку выстави, мы тут честно скажем - айс ты или нет.. ;)
Издевка
Сообщение было удалено
ЧЕЕЕЕЕЕ ??? :)))
су4ка
Издевка, а ты не видишь что-ли , талия ,грудь и бедра, все на контрасте, по сравнению с бегемотихой на фотке ╧1, которую выложил педро
Игра «Кроссворд»
Перейти