Мы были вместе с молодым человеком почти 6 лет, 3,5 года жили вместе. Все это время (пока жили вместе) - были на грани расставания. Он пил пиво в больших кол-вах,давал на меня эмоционально.Последние года два мне было вообще невыносимо, мы разные люди, с разными интересами, я его не интересовала.Его интересы- пиво и компьютерные игры.Все это время я была с ним, т.к. есть в этом человеке что-то светлое, несмотря на все недостатки, какая-то душевность...Но на днях не выдержала и ушла.Сейча сон звонит, пишет смс, что не может без меня, просит вернуться, обещает закдироваться, говорит, что хочет нормальную семью и детей (где он раньше только был?), давит н ажалость, давит на меня: "мы в ответе за тех, кого приручили" и т.п.. Я не хочу возвращаться, держу эту осаду, но все-таки боюсь дать слабину через какое-то время.Я уже давала ему шансы, больше не хочу тратить время на такого человека. Но раз боюсь вернуться, значит все-таки допускаю такую возможность. Как же все-таки не вернуться к нему?
Угу, один пёсик, говорят, приручил своего хозяина симпатичной рожицей и удивительным для собаки мастерством подавать в утренне-вечерние часы тапки. А хозяин сдал пёсика на мясокомбинат. Через месяц опомнился. Ошейник с пёсика снять забыл и тапки жалко. Теперь внушает котлете из пёсика, что "мы ж в ответе...". Только пёсика уже нет... а котлета никого не приручала и ничем не обещалась;).
Уж я точно не знаю как не вернутся в такой ситуации.. я в таком случае жду пока он все обещания выполнит (пусть кодируется) и на что еще готов чтобы вернулась... так что подожди.. авансом уж точно не возвращайся
Настя
[3911061548]
Если чувствуешь такую слабость и неуверенность в своих силах,значит вернешься,это замкнутый круг!Жалость- к сожалению очень сильное чувство.Я так уже два года туда и обратно бегаю.Начинаю новые тоношения,вроде все хорошо но все равно назад тянет.Только при условии что ты его не будешь не видеть и не слышать,не читать его смс и т.д.тогда что то получится.