Гость
Статьи
Кого выбрать?

Кого выбрать?

Ситуация более чем распространенная..
Встречалась с молодым человеком более 3 лет- не жили вместе,встречались раз в неделю,особо нежного отношения к себе не замечала- все это он объяснял тем,что я не так себя веду ,как ему хочется- и потому он раскрыться с лучшей стороны не может.
Много раз оба поднимали вопрос ,что так жить нельзя- нужно расставаться- но как-то окончательного решения никто не принимал.
Съездили вместе отдохнуть- улучшения в отношениях не случилось - даже наоборот- опять он поднимает вопрос о том,что наверно не нужно встречаться,что-то не так и т,д,
В это время у него подворачивается работа- длительная - с утра и до вечера.
Мне не звонит - не пишет..
А в это время я была на приеме у врача- и как-то этот врач отнесся ко мне так тепло и нежно- что завертелось все у нас с ним с бешеной силой- в общем мы стали любовниками.
Кроме того этот врач уже через неделю предлагает мне переехать к нему жить.
Все бы хорошо- но тянет меня к этому врачу много меньше ,чем к предыдущему- кроме того врач - вегетарианец- увлечен духовными идеями какой-то полусекты-в общем мне непонятной и вообще мучают угрызения совести- так как с предыдущим вроде как окончательную точку мы не поставили..
Что делать - не знаю..

ива
9 ответов
Последний — Перейти
крутой мэн

Что делать - не знаю..

1)количество не переходит в качество

2)обоих в запас

Калян

Аффтор тебе надо ЛЕЧИТЬСЯ! И желательно у другого доктора.

Гость

автор, васчему вра4у лет сколко ? ви сами откуда?

Я

Ищите третьего, обоих бросайте!

Да, такое впечатление, что вопрос "кого выбрать?" означает, что выбирать не из кого...

Лучик философской мысли

однако форуму вы присвоили излишнего авторитета....

Лучик философской мысли

"Все бы хорошо- но тянет меня к этому врачу много меньше ,чем к предыдущему- кроме того врач - вегетарианец- увлечен духовными идеями какой-то полусекты-в общем мне непонятной и вообще мучают угрызения совести- так как с предыдущим вроде как окончательную точку мы не поставили.."

Так поставьте точку!

А вообще Вы сами не знаете чего хотите, таким всегда все не так!

Лучик философской мысли

2, согласен

Гость

выбирай у кого больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: